WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN] - Smb Nas 2-Bay
WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN] - Smb Nas 2-Bay
WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN] - Smb Nas 2-Bay
WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN] - Smb Nas 2-Bay
WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN] - Smb Nas 2-Bay
1 2 3 4 5

WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN]

    Item No : SKU01114180, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Total Review (1)
Rp 2,904,000
Cicilan 12 x Rp 242,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Call Us For Best Price
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2-bay
  • 0TB
  • Cloud System Network Storage
  • 1x Gigabit Ethernet
  • 2x USB 3.0
  • Tower Case
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

WD My Cloud EX2 memiliki fitur-fitur handal yang dapat menyediakan solusi komputasi awan secara pribadi serta memberikan kemudahan kepada anda. Anda dapat memilih sendiri sistem yang bekerja yang terintegrasi dengan WD Red Nas hard drives untuk pelindungan maksimal bagi data yang anda miliki. Atau, memilih untuk membuat NAS pribadi dengan pilihan managemen anda sendiri. Kemudian dengan memori 512 MB dan processor 1.2 GHz, maka NAS akan jauh dari kata lambat atau “lemot” dan memiliki performa yang baik serta cepat. Tidak lupa juga terdapat data protection dan pengaturan yang simpel. WD My Cloud EX2 hadir dengan beragam kapasitas mulai dari 4 TB, 6 TB, 8 TB, dan 12 TB. Namun tersedia pula penawaran case atau hoausing nya saja tanpa terdapat Hardisk didalam.

Data Protection

Anda pun tidak perlu khawatir akan kehilangan data-data penting yang anda simpan. Dijamin semua data yang anda simpan dalam harddisk eksternal ini akan dalam keadaan yang aman. Anda tinggal memilih di antara RAID 1, USB, cloud, atau LAN/WAN backup tergantung pada kebutuhan perlindungan yang dibutuhkan oleh data Anda. Selain itu, dengan menggunakan aplikasi WD SmartWare Pro, Anda dapat mem backup semua file notebook atau komputer di HDD external WD My Cloud EX2 ini, dan bagi pengguna Mac book, Anda dapat menggunakan Apple Time Machine.

Pengaturan Yang Mudah

Anda tidak akan merasa kesulitan ketika menggunakan WD My Cloud EX2. Ini karena WD My Cloud EX2  memiliki powerful dashboard yang berarti sistemnya akan selalu berada di bawah kontrol anda. Anda dapat mengatur semuanya dengan mudah dari perangkat mobile ataupun desktop. Anda akan selalu mendapatkan informasi mengenai My Cloud EX2 status melalui email dan mobile alerts. Sehingga dengan aplikasi desktop dan mobile, Anda dapat dengan mudah berbagi foto, video dan mengelola file di manapun & semuanya benar-benar dipermudah untuk anda dalam menggunakan WD My Cloud EX2 ini.

Simple dan Tidak Rumit

Anda dapat dengan mudah menyambungkan My Cloud EX2 dengan devices lainnya dan menonton video, bermain game, dan lain sebagainya. Selain itu, anda juga dapat memperluas kapasitas anda dengan mudah, yakni dengan menyambungkan USB hard drive yang kompatibel dan secara instan anda bisa memperluas kapasitas storage anda. Begitu simple dan tidak rumit.

Cloud Pribadi dan Fitur Canggih lainnya

WD My Cloud EX2  didukung pula dengan teknologi NASware 2.0 yang berguna untuk melindungi data penting Anda saat terjadi gangguan atau kehilangan daya. WD My Cloud EX2 juga telah terintegrasi dengan layanan cloud umum lainnya seperti Skydrive, Google Drive ataupun Dropbox, selain itu Anda pun dapat mengunduh dan menjalankan beberapa aplikasi seperti phpMyAdmin, SqueezeCenter, Joomla, phpBB, Icecast, Transmission, aMule dan lain sebagainya.

 

Berbeda dengan yang lain, dengan WD My Cloud EX2  anda dapat menyimpan semua konten penting yang anda miliki dalam satu tempat yang aman di rumah maupun jaringan kantor anda. Tidak akan ada yang namanya lokasi misterius dari data anda layaknya kita menyewa server diluar sana. Tidak hanya itu, tidak akan ada pula yang namanya iuran bulanan dan limit atau batasan. Anda akan mendapatkan performa cepat dan berkualitas dalam kehidupan digital Anda.

The WD My Cloud EX2 is a great entry level home NAS server

Tipe Prosesor
  • 1.2 GHz  
 
Memori Standar
  • 512 MB DDR3  
 
Storage #1
  • 0TB  
 
Antarmuka / Interface
  • USB 3.0 expansion port x 2  
  • Power supply (DC in)  
 
Bays Provided
  • 2 x 3.5 inch hard drive bays, hot swap capable, trayless design  
 
Sistem PendinginanKipas: 35 x 35 mm, 9500 RPM 
Jaringan
  • Gigabit Ethernet  
 
ChassisPortable 
Dimensi154.94 x 171.45 x 99.06 mm (WxHxL) 
Berat0.8 kg 
Kelengkapan Paket
  • WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN]  
  • Kabel Ethernet  
  • AC Adapter  
  • Panduan cepat cara pemakaian  
 
Lain-lain
  • Persyaratan Sistem:
    • Sistem Operasi: Windows® 8.1 or earlier, Windows 7, Windows Vista® atau Windows XP (SP 3), Mac OS® X Mavericks, Mountain Lion™, Lion™ atau Snow Leopard®  
    • Perangkat DLNA/UPnP untuk streaming  
    • Router dengan koneksi internet  
     
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
keren
on
By

http://www.storagereview.com/wd_my_cloud_ex2_review

Like its brethren, the WD My Cloud EX2 is very easy to use, and with this simplicity--as well as its very affordable price--it holds an advantage over other similar NAS solutions. Getting the EX2 up and running on your network will only take a few minutes; for the non-diskless model, you'll have to set up the drives yourself (eg. RAID configuration) but it's one of the easiest NAS setups on the market. The UI of the web configuration application is very nice as well, and the mobile apps are well thought out. 

As far as performance goes, it was expectedly a bit underwhelming when compared to others in its class, such as the DS214se, which posted slightly better results across the board as well as being bit cheaper ($159 versus the $199 price tag for the diskless EX2 model). When comparing to the My Cloud EX4, the EX2 recorded very similar numbers in virtually every category. That all said, the EX2 still does perform well enough for the targeted home use cases and at a relatively competitive price point. It's ease of use though where the My Cloud family really shines, the EX2 is no different and is a very simple to deploy NAS for those wanting a centralized handle on their media assets and backups.

Pros

  • Very easy to set up
  • Good price for its class
  • Great for the home with its full-featured suite of media center apps 

Cons

  • Performance lags other 2-bay NASs

Bottom Line

The WD My Cloud EX2 offers great design, robust consumer-centric feature set, and one of the easiest setups in the NAS space.

Lihat Detail
First to Review
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN] atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smb Nas 2-Bay WD My Cloud EX2 0TB [WDBVKW0000NCH-SESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Nas 2-Bay lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us