WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN] - Smb Nas 1-Bay
WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN] - Smb Nas 1-Bay
WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN] - Smb Nas 1-Bay
WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN] - Smb Nas 1-Bay
1 2 3 4

WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN]

    Item No : SKU01114187, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 4,999,000
-17%
Rp 4,100,000
Cicilan 24 x Rp 170,833  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 6TB
  • Cloud System Network Storage
  • 1x Gigabit Ethernet
  • 1x USB 3.0
  • Tower Case
Harga Lainnya:
Rp 3,435,000
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan WD My Cloud berkapasitas sebesar 6 TB ini, anda dapat menyimpan semua konten yang anda miliki dalam satu tempat yang aman di rumah maupun di kantor anda. Tidak akan ada yang namanya iuran bulanan ataupun batasan. Anda dapat menyimpan file penting yang anda miliki dengan mudah. Harddisk eksternal ini juga mudah diakses dimana saja dan kapan saja. kemudian terdapat juga fitur backup options yang akan membantu dan menguntungkan anda.

Mengakses Dimana Saja dan Kapan Saja

Anda tidak perlu kebingungan kalau sewaktu-waktu membutuhkan file yang telah anda simpan di dalam WD My Cloud dengan daya tampung sebesar 6 TB ini. Karena sekarang anda dapat mengaksesnya dimanapun anda berada. Entah itu pada PC, Mac, tablet, maupun smartphone yang anda miliki. Hal Ini karena, sekarang sudah terdapat aplikasi gratis WD, sehingga anda dapat selalu mengakses personal cloud anda.

Backup Options

Kalau anda mau mempeluas kapasitas storage dari smartphone anda, anda bisa meng-upload video atau foto secara langsung melalui personal cloud anda dimana saja. Dengan begitu akan tercipta lebih banyak space pada mobile devices yang anda miliki. Tidak lupa juga, WD My Cloud memiliki banyak pilihan backup yang fleksibel. Untuk anda para pengguna PC, maka WD SmartWare Pro akan menjadi pilihan yang baik bagi anda untuk mem-backup file-file yang anda miliki. Sedangkan untuk pengguna Mac, maka gunakanlah Apple Time Machine sebagai software untuk mem-backup file yang anda miliki.

Lindungi privasi data Anda dengan Password protection

Salah satu fitur yang terdapat pada WD My Cloud ini adalah Password protection, dengan adanya proteksi password, Anda dapat melindungi file penting dan akses yang tidak diinginkan dari orang  lain. Dengan fitur ini maka data atau file Anda akan selalu aman dan benar-benar di bawah kendali Anda.

Tersambung Dengan Dropbox dan Akses Lebih Cepat

Yang tidak kalah pentingnya, WD My Cloud ini juga dapat terintegrasi pada Dropbox, Skydrive dan lainnya. Dengan begitu transfer dapat dilakukan dengan mudah oleh personal cloud anda dengan Dropbox atau akun cloud publik yang lainnya dengan menggunakan aplikasi gratis My Cloud dari ponsel anda. Lupakanlah proses transfer yang lama dan lemot. Karena anda tidak akan menemukan hal tersebut ketika menggunakan Harddisk ini yang dapat mengirimkan file secara cepat dan terhindar dari yang namanya lemot ketika sedang dalam proses mentransfer. Singkatnya, hard disk eksternal yang memiliki pilihan kapasaitas 2 TB, 3 TB, 4 TB, dan 6 TB ini memiliki fitur yang menarik dan dapat mempermudah keperluan anda dalam hal penyimpanan data.

 

Storage #1
  • 6 TB  
 
Antarmuka / Interface1x GbE NIC, 1x USB 3.0 
JaringanGigabit NIC 
ChassisPortable 
Power Supply
  • AC Input Voltage : 100-240 VAC  
  • AC Input Frequency : 47-63 Hz  
 
Dimensi49.0 x 170.60 x 139.30 mm (WxHxD) 
Berat1.00 kg 
Lain-lain
  • Serial Transfer Rate :
    • USB 3.0 : 5 Gb/s (Max)  
    • USB 2.0 : 480 Mb/s (Max)  
     
  • Compatibility Operating System : Windows/Mac  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Nas 1-Bay WD My Cloud 6TB [WDBCTL0060HWT-SESN]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Nas 1-Bay lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us