CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM - Camera Slr Lens
CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM - Camera Slr Lens
1 2

CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 4,205,000
Cicilan 12 x Rp 350,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Standard Zoom Lens
  • Filter Size 67mm
  • One UD Element & One Aspherical Element
  • Enhanced Lens Coatings
  • STM Stepping Motor for Quiet AF
  • Four-Group Optical Zoom System
  • Full-Time Manual Focus Override
  • Canon EF-S Mount Lens
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Yg masih dalam angan
on
By

saya adalah seorang guru pada suatu Masdrasah di kota Tangerang, terkadang didalam acara-acara sekolah saya ditugaskan untuk pengambilan gambar atau bahasa gaulnya Tukang Foto, memang saya menyukai dunia fotography jadi tawaran itu saya setujui walaupun bermodalkan kamera Canon dan lensa Kit saya tetap pede mengabadikan setiap moment, tapi ada moment-moment dimana saya mengambil gambar dengan jarak yg sangat terbatas, dan saya tidak dapat mengambil gambar secara keseluruhan, sementara ini saya hanya bisa menggabungkan 2 gambar menjadi satu agar terlihat hasil gambar keseluruhan, saya berharap semoga dalam waktu dekat saya dapat mewujudkan mimpi saya untuk membeli 

Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

  guna memudahkan saya dalam pengambilan gambar dengan jarak yg terbatas, melalui BHINNEKA saya mengetahui produk ini dan banyak mendapatkan review, mungkin besok saya bisa membeli disini, terimkasih BHINNEKA  atas informasinya, semoga semakin Laris Manis Dagangannya

Lihat Detail
18
Apakah review ini membantu?
Bagus tetapi kebangetan
on
By

Melihat semua review yang ada kemapuan lensa EFS 10-18 mm sepertinya lensa yang sangat bagus. sehingga pengen punya lensa ini. dan ternyata semua review tidak bohong. lensa ini mampu menghasilkan gambar yang sangat tajam, fokus halus dan  cepat, untuk foto landscape sepertinya bukaan f4 tidak menjadi masalah  karena biasanya digunakan angka yang lebih besar dari 4. Ada IS-nya untuk apa ya  ? ......  yang pasti untuk menstabilkan Image,  he... he....  On kan saja lah.

Distorsi gambar jarak dekat sangat terasa. Temen saya sangat bahagia karena tampak lebih langsing ketika dipotret dari sudut rendah.  (ini kelebihan ato kekurangan ya ? ). untuk menghindari distorsi berlebihan  harus dengan cropping. lensa EF-S harus di crop lagi  ini baru kekurangan.

nah yang kebangetan. sempat ragu juga ini lensa EOS kamera  ato lensa-lensaan,  dengan material plastik terkesan rapuh, sama sekali tidak menunjukkan  kualitas bahwa lensa ini layak di miliki. mungkin dengan cara seperti ini harga bisa di tekan menjadi murah. tetapi mohon maaf ini cara kebangetan canon untuk menjadikan lensa ini murah.

agar tidak galau masih ada sedikit keuntungan filter ukuran 67 mm . artinya filter  bisa ditukar dengan lensa kit bawaan EF-S 18-135mm, atou EF 70-200mm f4L.

memang tidak ada lensa yang sempurna. hanya kita sendirilah yang bisa menjadikan sempurna. Cieeee kaya pujangga, kaya pemotret pro .....

 

selamat memotret

salam ujung jari 

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
45
Apakah review ini membantu?
KELEMAHAN ATAU CACAT
on
By

Review saya terdahulu sebatas penggunaan Lensa  CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM di siang hari. Satu bulan lalu saat saya bawa  mendaki gunung, lensa ini tidak dapat di gunakan.pengambilan gambar di malam hari, shutter tidak mau aktif (tidak bisa njepret), yang disebabkan auto fokus lensa tidak mau bekerja dalam gelap atau cahaya redup meski dengan iso 6400. itu yang ada dalam benak saya. terpaksa saya beralih ke manual (M). dengan mode Manual saya berharap semuanya berjalan lancar. dengan mode ini ternyata shutter juga tidak bisa berfungsi. apa ada yang salah ?????

Dengan lensa lain EF 50  semua kembali berfungsi dengan baik. (untuk motret bukit kecil harus mundur 50 meteran). dengan lensa EF 70-200/l juga kamera berfungsi dengan baik

yang ingin saya  sampaikan  bahwa lensa  CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM  pada kamera saya di EOS 60D tidak dapat bekerja samasekali di malam hari. ini KELEMAHAN ATAU CACAT, 

Kalau kelemahan mungkin temen-temen yang mau memanfaatkan jasa lensa dimalam hari review ini bisa  sebagai pertimbangan. tetapi kalau CACAT siapa yang akan bertanggungjawab.

siapa Bhinn....?

kadang jujur itu tidak enak ya Bhin. semoga bermanfaat.

 

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Harga mini performa maxi!
on
By

Memang lensa ini sangat cocok buat pemula yang ingin mencoba sensasi lensa wide dengan harga yang terjangkau. Beberapa orang memang memilih membeli lensa second wide di luar sana, namun saya lebih cenderung untuk memilih lensa ini dengan fasilitas yg ditawarkan. Lensa ini sebenarnya sangat cocok didedikasikan buat para VIDEOGRAFI namun tidak mengesampingkan bahwa lensa ini juga bagus untuk fotografi, mengapa videografi? Nah di sini teman2, letak fungsi dari IS, IS sangat berguna ketika merekam video untuk menghindari handshake (getaran tangan), sangat stabil bahkan ketika digabung dengan stabilizer di Editing AE, Walaaa. Seperti menggunakan tripod! satu lagi sebenarnya yang orang2 masih asing dengan istilah STM. STM membuat autofokus menjadi smooth dan tidak kedengaran. hehe meskipun di lensa wide nggk seberapa perlu sih. Dari segi build quality emang sangat kurang sih, plastik semua dan dilihat sekilas mirip lensa kit. Beberapa orang kurang PD memakainya, but COME ON. Dont judge the book by its cover. Banyak orang pake 50 mm f 1,8 II, semua jg plastik tp oke2 saja tuh. Ketajaman Lensa yang dimiliki juga sudah termasuk bagus kok, meskipun tidak perfect. Menurut saya ini adalah lensa yang layak untuk dicoba :)

Untuk kekurangannya di samping build quality, saya rasa nggk ada untuk kalangan fotografi. Untuk videografi mungkin hanya berkisar pada bukaan diafragma yang belum terlalu besar, sehingga agak kesulitan merekam di cahaya minim. Untuk fotografi bisa dipermudah dengan tripod :)

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM yang paling banyak dibeli. CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Terbaru
Temukan dan beli CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us