BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] - Speaker Bluetooth & Wireless

BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052]

    Item No : SKU01114260, Merek : BOSE
  • Dijual dan dikirim oleh Bose
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 5,799,000
13%
Rp 4,999,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Bluetooth Mobile Speaker
  • Aux input
  • Battery life up to 14 hours
  • Overview

SoundLink® Bluetooth speaker III adalah mobile speaker koneksi nirkabel terbaik keluaran Bose. Speaker ini dapat memainkan musik lebih kuat dan lebih lama dibandingkan pendahulunya, dengan teknologi Bose yang lebih maju yang menghasilkan kesempurnaan, kejernihan dan kedalaman musik Anda. Inilah speaker yang dapat mempertemukan musik dan teman Anda bersama.

Pasangkan dan Mainkan

Speaker kompak ini, Bose SoundLink® Bluetooth speaker III, sangat mudah dipasangkan dengan smartphone, iPad, tablet pc dan perangkat Bluetooth lainnya. Dengan jangakuan hingga 10 meter Anda dapat menikmati musik bebas dari gangguan kabel. Cukup tekan tombol Bluetooth pada panel kontrol dan pilih SoundLink® III pada device Anda maka kedua perangkat akan terhubung.

Performa yang Powerful

Jangan terkecoh dengan desain dan profilnya yang kecil, SoundLink® Bluetooth speaker III memiliki empat buah driver dan dua radiator pasif, yang menghasilkan full-spectrum audio dan kejernihan di setiap level volume. Terlebih lagi Anda akan mendengarkan suara bass yang dalam yang tidak akan anda temui pada speaker portable. Pemutakhiran pada digital processing memungkinkan Anda menyetel volume lebih kuat dibandingkan model sebelumnya.

Desain Elegan nan Kompak

Bukan hanya suara speaker ini yang akan menarik perhatian orang-orang tetapi juga penampilannya yang menarik. Bagian tepi yang tidak bersudut dan profil ramping menegaskan portabilitas speaker ini. Desainnya yang ramping memudahkan Anda membawanya kemanapun Anda pergi, dijinjing ataupun dimasukan kedalam tas.

Daya Tahan Baterai yang Mengaggumkan

Bukan hanya kejernihan suara dan dentuman bass yang mengaggumkan menjadi kekuatan speaker ini, Bose SoundLink® Bluetooth speaker III memiliki daya tahan baterai yang sangat baik yaitu 14 jam pemakaian. Anda cukup mengisi dayanya melalui port daya pada bagian belakang sekali untuk pemakaian seharian.

Start the party anywhere with SoundLink® Bluetooth speaker III

Bose SoundLink® Bluetooth speaker III Review

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas audio TOP sesuai dengan nama besar BOSE
on
By

Saya baru saja membeli produk ini di Bhinneka. Barang sampai di tempat dalam 3 hari kerja dan dalam kondisi terbungkus dengan sangat rapi dan baik. Segera setelah barang terpegang di tangan, saya menghubungkannya dengan smartphone saya via bluetooth, dan suara yang tebal dan bassy khas BOSE segera terdengar jernih di telinga saya. Speaker ini sanggup memberikan spektrum suara yang luas dari frekwensi tinggi sampai rendah, tapi cenderung lebih kuat pada frekwensi rendah. Tapi dengan demikian suara bass terdengar mantap walaupun ukuran speaker ini tidaklah besar.

Saya mencoba menyetel lagu dengan volume maksimum sampai minimum, speaker ini sanggup memberikan performa yang sangat baik. Pada volume minimum suara bass tetap terdengar lembut di telinga. Harga speaker ini mungkin termasuk mahal, tapi saya puas banget. Daya tahan baterai juga sangat baik, sesuai dengan spec yaitu sekitar 14 jam. Semua tombol terletak di bagian atas ditutup dengan lapisan elastis, perlu tekanan jari agak mantap untuk menekan tombol2 ini. Untuk memberikan hasil maksimal, letakkan speaker ini di depan dinding atau bidang datar, karena speaker ini mengeluarkan suara bass dari bagian belakang sehingga suara bass akan memantul dan terdengar lebih solid.

Kalaupun dicari kekurangannya, saya hanya menyayangkan bahwa speaker ini tidak dilengkapi koneksi USB utk memutar musik langsung dari USBdisk. Ia hanya menerima dua jenis koneksi, bluetooth dan kabel audio 3,5 mm. Diluar itu, puas lahir dan batin deh...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Terbaik
on
By

Bose SLIII,  speaker wireless mainstream terbaik yang tersedia di Indonesia..

Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] yang paling banyak dibeli. BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] Murah
Bhinneka.Com jual BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] Terbaru
Temukan dan beli BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] terbaru di Bhinneka.Com. BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BOSE SoundLink® Bluetooth Speaker III [MMPRA0052] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us