LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] - Speaker Computer Basic 2.1
LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] - Speaker Computer Basic 2.1
LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] - Speaker Computer Basic 2.1
LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] - Speaker Computer Basic 2.1
LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] - Speaker Computer Basic 2.1
LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] - Speaker Computer Basic 2.1
1 2 3 4 5 6

LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948]

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 449,000
-37%
Rp 279,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.1 Speaker System
  • 25 Watts RMS
  • Overview
  • Spesifikasi

Menikmati alunan musik atau lagu favorit, bermain game, atau menonton film tentunya akan terasa lebih seru dengan suara yang terdengar detil, bass yang menendang dan kencang. Kini pengalaman menonton dan bermain game seperti di bioskop atau mendengarkan lagu seperti saat konser dapat anda rasakan dengan speaker multimedia 2.1 Logitech Z213.

Speaker ini dilengkapi dengan 2 buah satellite yang dirancang menghadap ke atas, langsung ke arah telinga anda, sehingga suara terdengar detil & kencang. Subwoofer yang tersedia juga merupakan tipe down-firing dengan power bass yang dapat diatur, sehingga efek dari bass akan sangat terasa.

 

Suara yang Detil & Down-firing Subwoofer yang Ringkas

Speaker Logitech 2.1 Z213 ini mampu menghasilkan kualitas suara yang sama detilnya meski anda mendengar dari berbagai sisi speaker. Ukuran dari satellite Logitech Z213 terlihat ringkas dengan desain yang tidak akan memakan space meja kerja atau meja komputer anda.

Selain kualitas suara yang jernih & detil dari kedua satellite, subwoofer yang digunakan adalah tipe down-firing / down-facing subwoofer, dimana subwoofer jenis ini dapat menghasilkan efek “getar” (rumbling) yang lebih kuat dari suara bass pada film atau music. Hasilnya anda akan serasa menonton di cinema akibat efek bass yang dihasilkan speaker Logitech Z213 ini. Terdapat juga knob kendali bagi anda yang ingin mengatur kekuatan dari bass / subwoofer ini sesuai dengan selera anda.

 

Desain Plug & Play, Tanpa Pengaturan yang Rumit

Pemasangan dari Speaker Logitech Z213 2.1 ini juga sangat mudah dan tidak membutuhkan pengetahuan khusus. Cukup anda hubungkan kedua satellite ke subwoofer dan kemudian sambungkan subwoofer ke komputer anda, maka anda sudah dapat menikmati suara dahsyat yang dihasilkan Logitech Z313. Apabila ingin menggunakan headphone / earphone, cukup disambungkan ke jack headphone yang tersedia.

 

Dimensi Ukuran dari Speaker Multimedia Logitech 2.1 Z213

Speaker Satelit2 x 1.5 watts (RMS) (into 4 ohms, @1kHz, @10% THD) 
Satellite Driver2’ concave dome driver 
Subwoofer
  • 4 watts (RMS) (into 4 ohms, @100Hz, @10% THD)  
  • Integrated bass control  
 
Subwoofer Driver4’ down-firing dome driver 
Respon Frekuensi65 Hz – 20 kHz 
Input / Output
  • Inputs: 3.5 mm auxiliary input  
  • Outputs: 3.5 mm headphone jack  
 
Kontrol
  • Wired remote: Volume, ON/OFF controls  
 
Suplai Daya7 watts (RMS)/ 14W peak 
Dimensi
  • Satellites: 5.6" x 3.1" x 3" (14.2 x 7.9 x 7.6 cm)  
  • Subwoofer: 7.2" x 5.1" x 7.6" (18.3 x 13 x 19.3 cm)  
 
Lain-lainSystem Requirements:
  • Windows® and Mac® OS computers  
  • Smartphones  
  • Tablets  
  • MP3 players  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 8 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Speaker murah yang tidak murahan
on
By

Saat membeli speaker ini, saya sempat ragu dengan harganya yang murah. Namun ternyata keraguan saya salah dan saya cukup puas dengan speaker ini jika dibandingkan dengan harganya. Memang bassnya terasa kurang dibandingkan series diatasnya namun dengan harga segitu saya rasa sudah bagus.

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Logitech z213 harga murah kualitas engga murahan
on
By
Mendapatkan sebuah produk bagus dengan harga murah adalah kepuasan dalam berbelanja.. untuk sampai sekarang saya puas atas produknya dan belum menemui kendala atas produk kecuali pada kabelny yang menurut saya kurang bagus
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948], Warbyasah!
on
By

LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948], luar biasa buat jedagJedug di kost. Mantab dah!

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Logitech Z213
on
By

Logitech Z213 adalah Speaker Multimedia menggunakan  Sistem 2.1 stereo, dengan dua satelit yang terhubung ke subwoofer mandiri. Menghadirkan Speaker Satelite yang minimalis  berdimensi  5,6" x 3,1" x 3" (14,2 cm x 7,9 cm x 7,6 cm) dengan ukuran driver  2”  dan dimensi Subwoofer  7,2" x 5,1" x 7,6" (18,3 cm x 13 cm x 19,3 cm), yang memungkinkan untuk terselip dibalik monitor komputer anda atau di meja kerja anda . Dengan subwoofer yang mengarah ke bawah dengan ukuran driver 4” akan menghadirkan pengalaman bass yang menyeluruh. Total berat Logitech Z213 ini adalah 1,76 kg, sehingga mudah untuk dipindahkan sesuai keinginan anda.

Pod Kontrol yang polos dengan bentuk kubus berlengkung halus ditiap sudutnya menawarkan switch on / off, ditambah roda gulir volume dan juga output 3.5mm bagi anda yang ingin menggunakan headphone tanpa harus mencabut speaker. Saklar dan roda gulir volume pada Pod Kontrol sangat kompleks dengan ukuran minimalis dan juga terkesan mewah di meja kerja anda.

Bagi anda penggemar lagu-lagu beraliran Alternative, Rock atau Metal yang selaras dengan dentuman luar biasa, tidak akan kecewa memilih Logitech Z213 karena sistem Speaker Logitech  Z213 memiliki pengaturan bass  untuk menyempurnakan jumlah bass yang terdapat di bagian belakang subwoofer dengan sebuah tombol. Wow, sangat mengejutkan mengingat ukuran dan harganya.

Performa Logitech Z213 bisa dibilang handal untuk digunakan sebagai media  hiburan anda di rumah. Speaker multimedia ini memiliki frekuensi respon mencapai 65 Hz - 20 kHz, juga setiap bagian perangkat speakernya mampu mengeluarkan suara @100 Hz pada bagian subwoofer dan @1 Hz pada Speaker.
Logitech Z213 memiliki daya yang rendah, dimana RMS sebesar 7 Watt (2 x 1,5 Watt pada Satelite dan 4 Watt pada Subwoofer), namun tidak menurunkan kualitas suara yang dihasilkan. Selalu, begitu jernih dan kompeten di kelasnya.

Pemasangan untuk Logitech Z213 tergolong mudah pada perangkat komputer anda, terdapat kabel audio 3,5mm  sepanjang 1,5m didalam paket penjualan yang bisa langsung dihubungkan pada output Souncard anda, dan kabel power sepanjang 1,5 m. Logitech Z213 juga Compatible pada Sistem Operasi Windows dan Mac OS.

Logitech Z213 juga mampu terintegrasi dengan perangkat mobile anda, seperti Smartphone, Tablet, dan perangkat MP3 Player, yakni dengan Bluetooth Audio Adapter (tidak termasuk dalam paket penjualan). Dengan menghubungkan Adapter ke Kontrol Pod dan dipasangkan ke perangkat , maka daftar putar pada perangkat mobile anda akan terdengar menakjubkan dari Speaker Logitech Z213. Tidak heran Logitech berani memberikan garansi 1 tahun berkat performa dan desainnya yang pantas diancungi jempol.

Lihat Detail
67
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] yang paling banyak dibeli. LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH 2.1 Speaker Z213 [980-000948] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us