FUJI XEROX DocuPrint [M455df] - Printer Bisnis Multifunction Laser
FUJI XEROX DocuPrint [M455df] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

FUJI XEROX DocuPrint [M455df]

Rp 24,970,000
-11%
Rp 22,099,000
Cicilan 12 x Rp 1,841,583  Selengkapnya
Beli Pasti Untung. Informasi selengkapnya klik disini
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Return to Depot
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 45 ppm Print
  • 1200 x 1200 dpi Scan
  • Black/White 45 cpm Copy
  • Fax
  • Tray 1# 250
  • Wireless
  • LAN
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
FUJI XEROX DocuPrint [M455df]
+
FUJI XEROX Black Toner Cartridge [CT201948]
=
( of 2 items selected )
FUJI XEROX DocuPrint [M455df] Rp 22,099,000
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution1200x1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W24 ppm 
Monthly Usage Volumeup 109,000 pages / month 
Konektivitas
  • USB 2.0, 10-BaseT/100-BaseT/1000-BaseT  
  • Wireless(IEEE802.11 b/g/n)(Optional)  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows
    • Microsoft Windows XP(32/64bit), Server 2003(32/64bit), Microsoft Windows XP(32/64bit), Server 2003(32/64bit), Windows 8(32/64bit), Server 2012(64bit)  
     
  • Mac
    • Mac OS X (10.4, 10.5, 10.6, 10.7, 10.8)  
     
  • Linux
    • Red Hat Enterprise Linux 5/6(x86), SUSE Linux Enterprise Desktop 10/11 (x86)  
     
 
Prosessor525 MHz 
Memori Standar1GB 
Maks. Memori1GB 
Input Tray #1550 + 150 sheets. 
MediaPlain (60 – 80 gsm), Plain Thick (81 – 105 gsm), Light Card (106 – 163 gsm), Heavy Card (164 – 216 gsm), Envelope,Labels, Letterhead, Hole Punched, Colored 
Compatible Media SizesA4, B5, A5, Legal (8.5 × 14"), Folio, Letter (8.5 × 11"), Executive, C5, Com-10, DL, Monarch,
  • Custom Size : Width: 76.2 – 215.9 mm, Length: 127 – 355.6mm  
 
Facsimile Function
  • Transmission Speed : 33.6 Kbps  
  • Memory Capacity : 4MB  
  • Fax Resolution : 400x400 dpi (Maks)  
  • Speed Dials : 200 location  
  • Fax Feature : DirectFax, Secure Fax Receive, Fax forward to E-mail, Fax forward to FTP/SMB  
 
Copier Function
  • Copy Speed : 45cpm  
  • Copy Resolution : 600x600 dpi  
  • Reduction/Enlargement : 25-400%  
  • Continuous Copy : 1-99 Pages  
  • Copy Feature : 2in1 Copy, (ID Card Copy), Auto Duplex Copy, Edge Erase, Collate  
 
Scanner Function
  • Scanning Resolution : 1200x1200 dpi  
  • Type Colour : Colour CCD  
  • Color Depth : 24bit  
  • Document Size : 215.9mm x 355.6mm  
  • Scan Feature : E-mail, FTP/SMB, USB memory, scan to email  
 
Power Consumption
  • Standby : 60 W  
  • Printing : 680 W  
  • Sleep Mode : 4 W  
 
AC Adapter220–240 VAC, 50/60 Hz or 110–127 VAC, 50/60 Hz 
Dimensi495mm×492mm×549mm
  • Dimensi Kemasan : 495 × 492 × 549mm  
 
Berat21.5 Kg 
Consumables
  • Black Toner Cartridge Std Cap (10K) CT201948  
  • Black Toner Cartridge High Cap (25K) CT201949  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJI XEROX DocuPrint [M455df]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser FUJI XEROX DocuPrint [M455df]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us