SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver - Tablet Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver

  • Total Review (4)
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos 5420 Octa-Core Processor 1.9 GHz Cortex-A15 + 1.3 GHz Cortex-A7
  • 8.4" Super AMOLED capacitive touchscreen
  • Call
  • SMS
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 16 GB
  • 3 GB RAM
  • Wifi
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Produk dari Samsung memang tidak pernah mengecewakan. Salah satunya adalah Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE. Tablet Samsung ini dibekali layar Super AMOLED berukuran 8.4 inch dengan kualitas piksel dua kali dari HDTV. Layar dari tablet ini juga dapat menyesuaikan pencahayaan berdasarkan lokasi anda dan apa yang sedang anda lihat. Selain itu, tablet ini juga dibekali dengan prosessor Octa Core dan berbagai macam fitur yang menunjang kinerjanya seperti fitur Multi user, power saving, fingerprint serta fitur multi tasking.

Desain Body Yang Tipis Dan Layar HD

Tablet Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE ini memiliki desain premium yang tipis sehingga sangat nyaman ketika digunakan. Bobot yang ringan membuat tablet Samsung ini sangat cocok untuk dibawa berpergian. Layar WQXGA Super AMOLED yang terdapat pada tablet ini memiliki resolusi 1600 x 2560 pixels dengan kerapatan pixels sebesar 359 ppi. Dengan resolusi tersebut, Anda akan mendapatkan kualitas gambar yang sangat tajam dan jernih. Samsung Galaxy Tab ini dirancang agar memudahkan anda untuk bisa lebih mudah share foto dan video dimanapun dan kapanpun.

Family-friendly

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE memiliki fitur Multi User Mode yang memungkinkan anda dan keluarga untuk membuat suatu privasi yang bisa diamankan dengan fingerprint scanner. Fitur fingerprint scanner ini merupakan salah satu inovasi dari Samsung untuk mengamankan tablet anda. Kemudian bagi anda yang ingin menghibur anak-anak, anda bisa menggunakan Kids Mode yang memang diperuntukkan bagi anak-anak.

Multitasking Lebih dengan Fitur Multi Window

Dengan tablet ini, anda akan dipermudah dalam melakukan segala hal. Dengan adanya fitur Multi-window, anda dapat melakukan dua hal secara bersamaan. Misalnya saja menonton video musik sembari mencari lirik dari lagu tersebut atau membaca email yang dikirimkan oleh klien anda. Selain itu, fitur ini juga berguna sekali saat anda ingin membandingkan suatu produk. Dengan membuka dua windows secara bersamaan, akan sangat mempermudah anda dalam menyelesaikan segala sesuatu dengan cepat.

Power Saving Mode

Performa tinggi mungkin masih dirasa kurang jika tidak di imbangin dengan kapasitas baterai yang mumpuni. Galaxy Tab S 8.4 ini dibekali kapasitas baterai sebesar 4900 mAh yang mampu bertahan hingga 11 jam untuk waktu bicara. Sehingga Anda Tidak perlu merasa khawatir lagi dengan masalah baterai. Selain itu Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE dilengkapi dengan fitur Power Saving Mode yang akan tetap membuat anda bisa menggunakan tablet meskipun dalam keadaan baterai low atau lemah. Fitur Ini akan bekerja dengan menutup aplikasi yang tidak terlalu terpakai. Sehingga perangkat Anda masih bisa digunakan ketika Anda membutuhkannya.

Performa Yang Responsif

Untuk Urusan dapur pacunya, Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE dibekali dengan prosessor Exynos 5420 Octa Core, (Cortex-A15 1.9 GHz Quad-Core + Cortex-A7 1.3 GHz Quad-Core). Selain itu, tablet samsung ini disertai OS terbaru dari Android, yaitu KitKat v4.4.2 dan RAM sebesar 3 GB yang mampu memastikan multitasking yang Anda lakukan dapat berjalan dengan lancar dan cepat. Untuk sektor memori penyimpanan, tablet Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE ini memiliki kapasitas memori internal sebesar 16 GB. Tak cukup sampai disitu saja, kapasitas penyimpanan tersebut dapat Anda Perluas lagi menggunakan microSD hingga 128 GB. Pada sektor konektifitas, tablet Samsung ini memiliki jaringan 3G dan 4G LTE yang mampu menyajikan informasi saat browsing, update sosial media dan menonton video youtube dimanapun Anda berada tanpa harus mencari area Wi-fi hot spot terlebih dahulu.

Kamera dan Fitur lain yang terdapat pada Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE memiliki kamera utama sebesar 8 MP dengan resolusi 3264 x 2448 pixels yang terdapat pada bagian belakang. Kamera utama tablet ini disertai dengan fitur kamera autofocus, Digital Zoom yang mampu melakukan zoom hingga 4 x dan LED flash yang berguna untuk mengambil gambar atau video di kondisi cahaya yang minim. Selain itu, terdapat pula kamera sebesar 2.1 MP yang berguna untuk melakukan video call ataupun foto selfie. Seperti kamera pada perangkat Samsung lainnya, fitur kamera seperti Shot Modes: Auto, Beauty Face, Panorama, HDR (High Dynamic Range), Shot & More pun terdapat pada kamera Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE.

Tipe ProsesorExynos 5420 (big.LITTLE with GTS) 
Kecepatan ProsessorOcta-Core Processor, Cortex-A15 1.9 GHz Quad-Core + Cortex-A7 1.3 GHz Quad-Core 
Ukuran Layar8.4 inch 
Tipe LayarWQXGA Super AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1600 x 2560 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 128 GB 
Kamera
  • Belakang : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Digital 4x Zoom  
  • Depan : 2.1 MP  
  • Camera Features: Auto Focus; Download; Dual-Camera; Flash; Shot Modes: Auto, Beauty Face, Panorama, HDR (High Dynamic Range), Shot & More  
 
Format FotoJPEG 
Audio
  • Music Player; MP3/MP4/Music Tones; Audio Streaming  
  • Playing format : MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Player; Video Streaming  
  • Playing Format : MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0 (MHL)  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai4900 mAh 
Waktu BicaraSampai 11 Jam (multimedia) 
Model SIM CardSingle Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 KitKat 
Dimensi212.8 x 125.6 x 6.6 mm 
Berat294 g 
Lain-lain
  • Ragam Pesan : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM  
  • Jaringan :
    • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
    • 4G Network : LTE 800 / 900 / 1800 / 2600  
     
  • Tipe Sensor : Accelerometer; Fingerprint Sensor; Gyro Sensor; Geomagnetic Sensor; Hall Sensor; RGB Sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Brown
on
By

Awalnya saya ragu untuk beli secara online untuk produk yang harga nya relatif mahal. Tetapi saya beranikan untuk beli di Bhinneka.com karena saya lihat dari segi harga pun jika saya bandingkan di kota saya dan di beberapa online shop, Bhinneka.com memberikan harga yang lebih murah dan menggunakan Packaging yang baik sehingga barang sampai di tujuan dengan aman. Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE ini membuat saya lebih elegan dari penampilan gadget nya dengan warna Brown nya dan fitur2 yang ada juga lebih canggih dengan dilengkapi dengan fingerprint. Overall saya sangat puas menggunakan produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Tab S 8.4
on
By

Pas lagi nyari tablet, pas ngeliat produk ini, abis muter-muter di dunia maya untuk nyari perbandingan harga, ternyata memang di bhinneka yg berani ngasih harga lebih miring dibanding tempat lain, akhirnya langsung pesen lewat online tgl 5, tgl 6 sore barang udah di tangan, packingnya lumayan rapih pas dibuka ternyata airbag-nya udah kempes (walau biasanya dipacking pake kayu) tapi kardus produk masih rapet, segel masih utuh, setelah diunpack tab nayaman dipegang karena ukurannya yg tdk terlalu besar dan tdk terlalu kecil, tampilan nyaman di mata, video lancar, suara speaker besar...setelah itu gadget diistirahatkan untuk pengisian daya. Overall tab ini ok, sayangnya begitu mau ngetes earphone bawaan malem ini (7/11) ternyata yg kanan g keluar suaranya padahal fungsi play n stop dan volumenya berjalan dg baik, pas saya coba pake earphone samsung lama saya suara keluar dari kanan dan kiri dg normal, saya coba earphone ini di laptop ternyata hasilnya sama. Bagaimana solusinya?

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
39
Apakah review ini membantu?
Baterai cacat
on
By
Batereinya terindikasi banyak yg cacat, dilihat di forum kaskus termasuk mengalaminya sendiri setelah pemakaian normal selama 2 bulanan. ciri2nya yg dialami Kadang persentasi baterai naik turun, baterai cepat drop jg walaupun cuma browsing via wifi sebentar, layar tiba2 muncul garis2 ,speaker luar setelah memutar movie sejam an timbul kasak kusuk, cepat panas. Kalo positifnya nih tablet, yah layarnya Super kinclong :D.
Lihat Detail
I Own This Product
64
Apakah review ini membantu?
Product defect
on
By
Curhat dikit, setelah dulu pernah kena masalah batere loncat dan udah dibawa ke ssc, sekarang setelah hampir dua bulan muncul lagi gejala masalah yang sama. Haduh konyol nih tab s, bener2 defect apa ya? Kecewa berat.
Lihat Detail
I Own This Product
55
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - Titanium Bronze / Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us