SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White - Tablet Android
SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White - Tablet Android
1 2 3 4 5 6

SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Exynos 5420 Octa-Core Processor 1.9 GHz Cortex-A15 + 1.3 GHz Cortex-A7
  • 8.4" Super AMOLED capacitive touchscreen
  • Call
  • SMS
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 16 GB
  • 3 GB RAM
  • Wifi
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Touchscreen
  • Overview
  • Spesifikasi

Produk dari Samsung memang tidak pernah mengecewakan. Salah satunya adalah Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE. Tablet Samsung ini dibekali layar Super AMOLED berukuran 8.4 inch dengan kualitas piksel dua kali dari HDTV. Layar dari tablet ini juga dapat menyesuaikan pencahayaan berdasarkan lokasi anda dan apa yang sedang anda lihat. Selain itu, tablet ini juga dibekali dengan prosessor Octa Core dan berbagai macam fitur yang menunjang kinerjanya seperti fitur Multi user, power saving, fingerprint  serta fitur multi tasking.

Desain Body Yang Tipis Dan Layar HD

Tablet Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE ini memiliki desain premium yang tipis sehingga sangat nyaman ketika digunakan. Bobot yang ringan membuat tablet Samsung ini sangat cocok untuk dibawa berpergian. Layar WQXGA Super AMOLED yang terdapat pada tablet ini memiliki resolusi 1600 x 2560 pixels dengan kerapatan pixels sebesar 359 ppi. Dengan resolusi tersebut, Anda akan mendapatkan kualitas gambar yang sangat tajam dan jernih. Samsung Galaxy Tab ini dirancang agar memudahkan anda untuk bisa lebih mudah share foto dan video dimanapun dan kapanpun.

Family-friendly

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE memiliki fitur Multi User Mode yang memungkinkan anda dan keluarga untuk membuat suatu privasi yang bisa diamankan dengan fingerprint scanner. Fitur fingerprint scanner ini merupakan salah satu inovasi dari Samsung untuk mengamankan tablet anda. Kemudian bagi anda yang ingin menghibur anak-anak, anda bisa menggunakan Kids Mode yang memang diperuntukkan bagi anak-anak.

 

Multitasking Lebih dengan Fitur Multi Window

Dengan tablet ini, anda akan dipermudah dalam melakukan segala hal. Dengan adanya fitur Multi-window, anda dapat melakukan dua hal secara bersamaan. Misalnya saja menonton video musik sembari mencari lirik dari lagu tersebut atau membaca email yang dikirimkan oleh klien anda. Selain itu, fitur ini juga berguna sekali saat anda ingin membandingkan suatu produk. Dengan membuka dua windows secara bersamaan, akan sangat mempermudah anda dalam menyelesaikan segala sesuatu dengan cepat.

 

Power Saving Mode

Performa tinggi mungkin masih dirasa kurang jika tidak di imbangin dengan kapasitas baterai yang mumpuni. Galaxy Tab S 8.4 ini dibekali kapasitas baterai sebesar 4900 mAh yang mampu bertahan hingga 11 jam untuk waktu bicara. Sehingga Anda Tidak perlu merasa khawatir lagi dengan masalah baterai. Selain itu Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE dilengkapi dengan fitur Power Saving Mode yang akan tetap membuat anda bisa menggunakan tablet meskipun dalam keadaan baterai low atau lemah. Fitur Ini akan bekerja dengan menutup aplikasi yang tidak terlalu terpakai. Sehingga perangkat Anda masih bisa digunakan ketika Anda membutuhkannya.

Performa Yang Responsif       

Untuk Urusan dapur pacunya, Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE dibekali dengan prosessor Exynos 5420 Octa Core, (Cortex-A15 1.9 GHz Quad-Core + Cortex-A7 1.3 GHz Quad-Core). Selain itu, tablet samsung ini disertai OS terbaru dari Android, yaitu KitKat v4.4.2 dan RAM sebesar 3 GB yang mampu memastikan multitasking yang Anda lakukan dapat berjalan dengan lancar dan cepat. Untuk sektor memori penyimpanan, tablet Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE ini memiliki kapasitas memori internal sebesar 16 GB. Tak cukup sampai disitu saja, kapasitas penyimpanan tersebut dapat Anda Perluas lagi menggunakan microSD hingga 128 GB. Pada sektor konektifitas, tablet Samsung ini memiliki  jaringan 3G dan 4G LTE yang mampu menyajikan informasi saat browsing, update sosial media dan menonton video youtube dimanapun Anda berada tanpa harus mencari area Wi-fi hot spot terlebih dahulu.

Kamera dan Fitur lain yang terdapat pada Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE

Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE memiliki kamera utama sebesar 8 MP dengan resolusi 3264 x 2448 pixels yang terdapat pada bagian belakang. Kamera utama tablet ini disertai dengan fitur kamera autofocus, Digital Zoom yang mampu melakukan zoom hingga 4 x dan LED flash yang berguna untuk mengambil gambar atau video di kondisi cahaya yang minim. Selain itu, terdapat pula kamera sebesar 2.1 MP yang berguna untuk melakukan video call ataupun foto selfie. Seperti kamera pada perangkat Samsung lainnya, fitur kamera seperti Shot Modes: Auto, Beauty Face, Panorama, HDR (High Dynamic Range), Shot & More pun terdapat pada kamera Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE.

Tipe ProsesorExynos 5420 (big.LITTLE with GTS) 
Kecepatan ProsessorOcta-Core Processor, Cortex-A15 1.9 GHz Quad-Core + Cortex-A7 1.3 GHz Quad-Core 
Ukuran Layar8.4 inch 
Tipe LayarWQXGA Super AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1600 x 2560 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 128 GB 
Kamera
  • Belakang : 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Digital 4x Zoom  
  • Depan : 2.1 MP  
  • Camera Features: Auto Focus; Download; Dual-Camera; Flash; Shot Modes: Auto, Beauty Face, Panorama, HDR (High Dynamic Range), Shot & More  
 
Format FotoJPEG 
Audio
  • Music Player; MP3/MP4/Music Tones; Audio Streaming  
  • Playing format : MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Player; Video Streaming  
  • Playing Format : MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0 (MHL)  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai4900 mAh 
Waktu BicaraSampai 11 Jam (multimedia) 
Model SIM CardSingle Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 KitKat 
Dimensi212.8 x 125.6 x 6.6 mm 
Berat294 g 
Lain-lain
  • Ragam Pesan : SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM  
  • Jaringan :
    • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
    • 3G Network : HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100  
    • 4G Network : LTE 800 / 900 / 1800 / 2600  
     
  • Tipe Sensor : Accelerometer; Fingerprint Sensor; Gyro Sensor; Geomagnetic Sensor; Hall Sensor; RGB Sensor  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Tablet premium dari samsung
on
By

Bermula dari rasa jenuh dari product apple,  saya pun memilih tablet dari samsung,  kebetulan tab s waktu itu baru keluar sehingga product lumayan susah,  kebetulan di bhinneka sudah ada?? jadi tanpa menunggu langsung beli tidak sampai 3 hari udah nyampe nih barang,  kebetulan juga warna putih

Kesan pertama waktu memegang tab s 8.4 ini ringan banget lebih ringan dari ipad mini dan lebih tipis,dan dengan model yang cantik apalagi bezelnya tipis  begitu di nyalain layar nya WOW tersajilah layar 2560x1600 yang memang memanjakan mata dengan 359 ppi nya, teknologi super amoled yang terkesan superior dalam menjajikan gambar terlihat sangat baik, cerah, terang dan bisa diandalkan dibawah teriknya sinar matahari namun memang agak sedikit oversaturated tapi ditutupi dengan kelebihan menampilkan warna black yang DEEP yang mampu mengalahkan tetangga sebelah

Dari segi Hardware ya cukup lah processor segini untuk multitasking dan membuka Beragam aplikasi background yang  jarang sekali membutuhkan kekuatan processor sampai 10 persen,  selain itu pula ditunjang dengan ram 3GB yang sangat besar, jadi tidak masalah jika membuka split window,namun dari segi transisi aplikasi maupun transisi drawer pemenangnya memang masih milik ipad,  tab s agak terasa tertinggal beberapa milisecond dibandingkan dengan ipad mini

Dari fitur tab s ini termasuk yang paling canggih di keluarga android dilengkapi dengan fingerprint scanner yang bekerja dengan sangat baik, dari 10 kali percobaan miss sekali not bad lah,  tetapi masih lebih mumpuni punya iphone,  selain itu ada mode private mode dimana gambar, dokumen, video dll bisa disimpan secara hidden dan bisa diakses dengan password ataupun fingeprint scanner, jadi file file yang sensitif akan aman dari tangan tangan jahil tentunya??,ada juga multi window tentunya, dimana lebih banyak peningkatan dibandingkan di produk sebelumnya,  dan jangan lupakan adanya ULTRA POWER SAVING MODE yang baru baru ini diadopsi dari S5 akan sangat membantu untuk menghemat baterai pada kondisi kritis,  dimana mode layar akan berubah menjadi hitam putih yang dimana teknologi super amoled tidak  membutuhkan backlight untuk memunculkan warna hitam,

Dari segi baterai yah dalam segi ini tab s tertinggal agak jauh dengan ipad mini yang waktu stand by nya bisa ssmpai beberapa hari

Namun baterai tab s sendiri cukup bagus dikelas nya bisa bertahan 1 setengah hari dengan intensitas penggunaan sedang, 

Dari segi pre installed aplikasi sendiri samsung gift yang lumayan keren dan bermanfaat,  dimana pengguna baru dapat berlangganan kompas hingga 1 tahun dan juga beberapa majalah mjalah menarik yang bisa download perbulan hingga 1 tahun,

Untuk os nya sendiri adalah android 4.4.2 yang menggunakan touchwiz terbaru yang mirip s5 dengan magazine ux tentunya namun magazine ux tidak bisa dinonaktifkan maupun di hapus soo.... 

Pros: layar jernih terang resolusi 2K+ dengan teknologi super amoled yang superior, hardware mumpuni dibawa buka main game atau aplikasi apapun no problem, fitur fitur s5 yang sangat bermanfaat tersedia di tab s ini, adanya aplikasi gift premium dari samsung, gratis langganan koran kompas dan majalah majalah lain hinga 1 tahun, adanya hancom office yang powerful untuk produktivitas, adanya fitur smartplay dan smartstay, penggunaan exynos octa yang baru tidak membuat tab s tidak panas, fingerprint scanner yang sangat bisa diandalkan, desain yang premium,  tipis dan ringan ada slot microsd hingga 128gb

Cons: banyaknya bloatware dari samsung yang agak menganggu dan tidak bisa dihapus, baterai yang lumayan bagus namun masih kalah dengan produk sebelah, magazine ux yang tidak bisa di disable, beberapa galaxy gift seperti marvel mengharuskan anda memasukan nomor kartu kredit, aplikasi di android yang tidak sebagus di app store punya apple

Hal hal yang perlu dipertimbangkan: adanya aplikasi aplikasi yang freemium dari samsung, adanya gratis langganan koran dan beberapa majalah selama 1 tahun penuh, gratis 1 buku di play books. Hancom office yang lumayan sama bagusnya dengan microsoft office

Saran pengguna : untuk menghemat baterai dianjurkan memakai wallpaper hitam agar tidak ada piksel yang aktif, di setingan power saving mode gunakan restriced perfomance dan reduce screen output, 

Jika menginginkan produk flaghship android yang paling mumpuni tab s 8.4 pilihan nya, worth your Money man

Review toko: bhinneka memang toko yang ter rekomendasi, pelayanan purna jual yang sangat baik, sudah sering kali berbelanja di bhinneka dan cukup puas, ada kejadian ketika saya mentransfer lebih dan besok nya harga produk turun duit yang lebih tadi diganti dengan microsd yang samalah dengan duit saya, good job, namun bhinneka sering salah dalam menuliskan spesifikasi nya,  kemarin nulisnya processor tab s nya punya qualcomm snapdragon 800 yang 2.3"Ghz Mohon tidak terulang lagi, walaupun dalam kenyataan nya samsung selalu  menggunakan processor exynos nya untuk produksi di dalam negeri.

Intinya worth beli tab s 8.4 ini di bhinneka,  

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
61
Apakah review ini membantu?
Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Titanium Bronze
on
By

Saat melihat Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Titanium Bronze saya jatuh hati karena warnanya yang unik dan anggun, serta sesuai dengan keinginan saya. Dapat dibawa seperti buku tulis, spesifikasi lengkap disertai loading yang super cepat. Dan kontraks Amolednya memuaskan sekali tidak membuat mata lelah, dapat mengunakan chating serta secrching berbarengan dlm satu layar. Sangat bagus dipakai semua umur, apalagi untuk anak kecil yang suka bermain game, remaja yang suka chating dan buat pekerja yang suka serching sangat memuaskan ditambah dapat menambah aksesoris yang bagus untuk mendukungnya. Rasanya tidak nyesal dengan produk ini.... Thank's Samsung... Semoga semakin meningkat ya.... Mantaps..

 

Thank's,

smiley

Christina.

 

Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
baterai
on
By

Saya mempunyai hp dan taab s ini semua buatan samsung saya punya saran bagaimana kalau baterai produk2 samsung agar lebih tahan lama karena saya juga punya ipad dan hp buatan apel u keluarga baterainya cukup baik tahan lama , apalagi u ipad ,kalau tidak digunakan sampa7 hari baterai tidak habis juga.jadi power savingnya baik , itulah kalau saya boleh urun saran , terima kasih.

Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Tablet Android SAMSUNG Galaxy Tab S 8.4 LTE - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us