PHILIPS Bluetooth Headset [SHB1700/93] - Headset Bluetooth
PHILIPS Bluetooth Headset [SHB1700/93] - Headset Bluetooth
1 2

PHILIPS Bluetooth Headset [SHB1700/93]

Rp 592,900
Cicilan 12 x Rp 49,408  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 296,450 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 76 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • Up to 6 hours talk time
  • up to 220 hours standby time
  • Bluetooth V3.0
  • Pair Two devices
  • Support Music ASDP
  • Volume Control
  • 2 Mic Crystal Voice with Noise Cancellation by Software & HW
  • Overview
  • Spesifikasi

Philips SHB 1700 hadir untuk memenuhi kebutuhan akan sebuah headset bluetooth yang dapat memberikan kualitas suara sebening kristal dengan desain yang ergonomis dan fitur praktis seperti Voice Alert dan Voice Command. Dilengkapi dengan sensitif microphone dan smart acoustic design memastikan Anda dapat menerima panggilan telepon dan menikmati percakapan tanpa gangguan dengan suara bersih dan jelas. Nyaman dikenakan selama aktivitas sehari-hari dan ditenagai dengan baterai lithium polymer yang kuat hingga 6 jam pemakaian, Philips SHB 1700 bluetooth headset yang ideal untuk menemani kesibukan Anda.

Terima Panggilan Telepon dengan Jelas

Philips SHB 1700 sangat ideal untuk menemani aktivitas keseharian Anda. Dimanapun Anda berada, kantor, supermarket, bandara atau di restoran, Philips SHB 1700 menghadirkan kualitas panggilan telepon yang Anda harapkan. Suara lawan bicara Anda terdengar jernih dan suara Anda pun akan terdengar jelas oleh lawan bicara  walau disekitar terdapat suara latar yang bising. Dengan teknologi sensitive microphone dan smart acoustic design kualitas panggilan akan jernih dan bebas echo (gema).

 

Fitur Voice Alert, Voice Command dan A2DP Support

Philips SHB 1700 mendukung beberapa fitur praktis seperti voice alert yang dapat menginformasikan Anda seperti status koneksi serta status baterai. Fitur voice command, salah satu fitur paling praktis, dimana Anda dapat melakukan beberapa aktivitas panggilan hanya dengan menggunakan perintah suara seperti “answer”, “reject”, voice dial dan redial. Selain itu dengan dukungan Bluetooth v 4.0 + A2DP Anda dapat streaming musik dari perangkat smartphone Anda, mendengarkan suara panduan GPS dan podcast.

 

Daya Tahan Baterai yang Kuat

Philips SHB 1700 memiliki kapasitas / daya baterai yang dapat bertahan lama sehingga anda tidak perlu sering mengisi ulang baterai tersebut. Dalam kondisi terisi penuh, baterai Philips SHB 1700 dapat bertahan hingga sekitar 6 jam waktu bicara. Apabila headset dalam kondisi standby, maka baterai dapat bertahan hingga sekitar 220 jam atau 9 hari sebelum baterai perlu diisi ulang. Headset Bluetooth ini juga dapat diisi ulang secara mudah dengan menggunakan kabel USB.

Didesain agar Nyaman Digunakan

Kenyamanan adalah hal paling penting dalam menggunakan headset. Philips SHB 1700 cukup nyaman untuk digunakan dalam waktu yang lama karena ukurannya yang kecil, ringan serta dilengkapi dengan ear tips yang lembut dengan berbagai ukuran dan juga ear hook yang membantu headset terpasang sempurna di telinga.

TipeBluetooth Headset Mono 
Dimensi
  • Depth : 3.1 cm  
  • Height : 5.5 cm  
  • Width : 1.6 cm  
 
Berat
  • 0,018 kg  
 
Lain-lain
  • Connectivity
    • Bluetooth profiles : handsfree, headset  
    • Bluetooth version : 3.0+EDR  
    • Maximum range : up to 33 feet / 10  
     
  • Convenience
    • Volume control : Yes  
    • Call management : answer/end Call, call transfer, Chinese Voice Alter, last number redial, microphone mute, reject call, switch between call and music, Voice Command, voice dial  
     
  • Power
    • Battery Type : Li-polymer  
    • Rechargeable : Yes  
    • Power supply headset : via USB adapter  
    • Standby time : up to 220 hour(s)  
    • Talk time : up to 6 hour(s)  
     
  • Accessories
    • earhook(optional)  
    • quick start guide  
    • USB charging cable  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Bluetooth Headset [SHB1700/93]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PHILIPS Bluetooth Headset [SHB1700/93] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth PHILIPS Bluetooth Headset [SHB1700/93]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us