SANDISK Cruzer U 32GB [SDCZ59] - Green - Usb Flash Disk / Drive Stylish

SANDISK Cruzer U 32GB [SDCZ59] - Green

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 189,000
-21%
Rp 149,000
Garansi: 60 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • USB 2.0
  • 32GB
Harga Lainnya:
Rp 192,850
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Flashdisk merupakan perangkat yang tidak dapat terpisah dari kehidupan sehari-hari kita. Dulu, transfer data dilakukan dengan disket yang mudah rusak dan beresiko data hilang, CD juga memiliki keterbatasan penulisan yang tidak dapat dilakukan terus-menerus. Flashdisk merupakan solusi transfer data yang mutakhir dan semakin maju hingga masa kini tetap digunakan dalam kehidupan sehari-hari para profesional maupun mahasiswa di seluruh dunia. Sandisk merupakan salah satu solusi penyedia penyimpanan data yang dipercaya dan terjamin menyajikan kualitas yang tidak berkompromi dan selalu memberikan yang terbaik kepada konsumennya. Kini Sandisk hadir dengan varian flashdisk baru yang tidak hanya mementingkan kualitas penyimpanan data yang dapat dipercaya namun memberikan sentuhan baru terhadap teknologi dengan menggabungkannya dengan aspek fungsionalitas dan style untuk meningkatkan dinamika aspek kehidupan modern yang penuh utilitas. Sandisk Cruzer U hadir untuk menjawab semua kebutuhan tersebut dengan konstruksi yang kuat namun memiliki fitur yang fungsional dan memberikan keamanan lebih untuk data anda.

Desain Intuitif dan Pilihan Warna Menarik

SanDisk menghadirkan sebuah perangkat komputer yang tidak hanya mementingkan fungsionalitas namun juga mempedulikan fitur yang bermanfaat dan menambah daya guna untuk utilitas yang maksimal. Flashdisk Cruzer U didesain secara intuitif dengan menambah pengait yang berguna untuk dikaitkan secara aman dengan tas ransel, gantungan kunci, tas, binder anda, atau bahkan dengan flashdisk lainnya untuk menambah koleksi data anda. Flash drive ini memiliki pilihan tiga warna yang sesuai dengan kepribadian anda dengan bahan yang kuat dan tahan lama. Ketiga warna tersebut diantaranya warna merah, cocok bagi anda yang pemberani dan terus berpacu dalam kedinamisan. Warna biru cocok bagi anda yang ingin bersatu dengan alam, seperti warna langit dan air. Warna hijau cocok bagi anda yang peduli dengan alam ekosistem yang hijau dan ramah lingkungan. SanDisk Cruzer U memiliki ukuran yang portabel yaitu berukuran hanya 59 mm x 22 mm x 8 mm, sehingga flashdisk ini dapat dibawa kemanapun tanpa membebani anda bahkan dapat anda masukkan ke dalam dompet tanpa keraguan.

Kapasitas Penyimpanan yang Besar Untuk Konten Favorit Anda

Walaupun memiliki bentuk yang kecil, Sandisk sebagai pemimpin di dalam bidang penyimpanan memori flash mampu menyediakan kapasitas data yang begitu besar ke dalam sebuah bentuk yang kecil yang muat ke dalam dompet anda. Flash drive ini menyediakan kapasitas dari 8 GB hingga 32 GB, untuk menjawab berbagai kebutuhan kapasitas. Berdasarkan data dari Sandisk, dengan 32 GB, anda dapat menyimpan lagu MP3 hingga 8000 lagu, menyimpan gambar 4 Megapiksel hingga 23000 foto, dan bahkan menyimpan video MP4 hingga 160 film. Tentunya anda akan memiliki kapasitas yang cukup besar dan luas untuk menyimpan semua data-data pribadi dan favorit anda untuk dibawa kemanapun anda pergi dan akan siap kapanpun anda membutuhkan. Film-film favorit anda akan siap diputar kemanapun anda pergi, musik-musik dari musisi kesayangan anda akan selalu menemani anda dimanapun anda berada, dan foto-foto favorit anda akan selalu siap untuk dibagikan ke orang-orang terdekat anda.

Data yang Aman dengan Software SanDisk SecureAccess

Flashdisk Sandisk Cruzer U didesain sedemikian rupa sehingga mudah diinstal dan dioperasikan. Flashdisk ini kompatibel dengan hampir semua perangkat yang memiliki slot USB. Tentunya flashdisk ini dapat digunakan oleh sistem operasi yang lazim digunakan seperti Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Linux, bahkan Mac OS X. Proses instalasinya sangat mudah, anda hanya perlu mencolok flashdisk ini ke komputer atau tablet yang anda miliki, kemudian flashdisk tersebut akan langsung siap digunakan. Anda hanya perlu mendrag and drop data-data yang ingin anda simpan langsung ke dalam flashdisk dan membuat folder di dalamnya. Hal ini berarti anda dapat melakukan transfer data secara instan tanpa membuang-buang waktu anda. Selain itu SanDisk juga menyediakan perangkat lunak yang memungkinkan anda untuk membuat sebuah folder privat yang dilindungi oleh password di dalam flash drive Cruzer U anda. Data anda akan terlindungi dengan enkripsi 128-bit AES, sehingga anda dapat meminjamkan flashdisk anda tanpa membahayakan data pribadi anda yang tidak ingin dibagikan.

SanDisk Cruzer U

Unboxing sandisk cruzer u 16gb

Kemasan Flashdisk Cruzer U yang Menarik

Varian Sandisk Cruzer U Berwarna Hijau yang Menarik

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista®, Windows 7, Windows 8, and Mac OS X v10.5+ 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Simple and efficient
on
By

Small, green, solid, light, and fast, all I expected from it!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
SANDISK Cruzer U 32GB
on
By

pesanan ku 4 hari yang lalu sdh datang... jreengg... ini adalah SANDISK Cruzer 32gb...wow... flashdisk mungil yang aku pesan di BHINEKA.COM ..

flashdisk kecil dg kapasitas gedhe...  bayangin kalau pd tahun 2002 yang lalu nih yang masih lazim pakai disket untuk menyimpan data sebesar 780kb sampai 2,5 mb per disket... bawa flasdisk ini ibarat bawa hardisk komputer... hi hi hi..

saat diterima packing paket kiriman dari BHINEKA.COM lumayan rapi dan save.. pengiriman juga cepet fast response... ketika udah dibuat nyimpen data.. falshdisk ini lumayan cepet... over all gak nyesel belanja di BHINEKA.COM

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Cruzer U 32GB [SDCZ59] - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk / Drive Stylish SANDISK Cruzer U 32GB [SDCZ59] - Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk / Drive Stylish lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us