PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] - Cable / Connector Hdmi

PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492]

Rp 183,040
  • HDMI Cable Ultra-Flexible
  • High Quality
  • Gold Plate
  • 1.5 Meter
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Experience quality Hi-definition TV
Depend on this cable for high-quality digital Audio/Video transmission between devices, with resolutions up to 4x1080p+, due to its 24-carat gold-plated connectors. With Ultra-Flexibility and small connectors to fit in the smallest spaces.
  • Easy installation
    • Non-slip ergonomic grip for easy use
  • Enjoy extended durability
    • Molded plug for secure connections
  • Ideal for hard to reach spaces
    • Space-saving ultra-flexible cable and small connectors
    • Minimal gap (28mm) required from TV to wall
  • Enjoy a better, brighter picture
    • Signal degradation is minimized with gold plated connectors
  • HDMI Features
    • 3D experience
    • Audio Return Channel (ARC)
Kesesuaian / Kecocokan1.5 Meter 
Berat8.8 x 24 x 3.6 cm (WxHxD) 
Manufacturer Website http://www.p4c.philips.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] yang paling banyak dibeli. PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] Murah
Bhinneka.Com jual PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] Terbaru
Temukan dan beli PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] terbaru di Bhinneka.Com. PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PHILIPS HDMI Cable Ultra-Flexible 1.5 Meter [SWV4492] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us