RAZER Adaro In-Ear - Gaming Headset
RAZER Adaro In-Ear - Gaming Headset
RAZER Adaro In-Ear - Gaming Headset
1 2 3

RAZER Adaro In-Ear

    Item No : SKU01114715, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,215,500
Cicilan 6 x Rp 202,583  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
85 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 607,750
  • Analog Gaming Headset
  • 20Hz - 20KHz
  • 3.5 mm Gold-Plated Audio Jack
  • Overview
  • Spesifikasi

High performance 10mm dynamic drivers for superior sound
The Razer Adaro In-Ear's high performance, custom-tuned 10mm neodymium drivers are sonically optimized to complement their inner acoustics chamber. Our engineers worked on countless iterations and prototypes to achieve a design that delivers high fidelity audio that is perfect for jamming to tracks on the go. With rumbling bass and crystal-clear highs, experience music the way it should be heard.

Robust, precision milled aluminum body for added durability
Precision milled out of aircraft-grade aluminum and finished with diamond-cut edges, the Razer Adaro In-Ear is extremely durable while maintaining a lightweight, comfortable form factor. Sleek lines and a brushed, textured finish exude quality, giving these in-ear monitors a stunning look to match their killer sound.

Personalized fit and sound isolation for comfort and immersion
With included interchangeable ear-tips in 3 sizes and bi-flange attachments, the Razer Adaro In-Ear offers ultimate sound isolation for a distraction free listening experience. These easily swappable, silicone ear-tips allow for a personalized fit, isolating outside noise for an excellent sound and an increased bass boost.

Frekuensi20Hz – 20kHz 
Impedance32 Ohm 
Panjang Kabel1.3 m 
Kepekaan / Sensitivitas@1kHz: 96dB ± 3dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER Adaro In-Ear. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Gaming Headset RAZER Adaro In-Ear. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us