JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange

  • (14)
  • Selengkapnya
Rp 1,990,000
-10%
Rp 1,780,000
Cicilan 12 x Rp 148,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 890,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 82 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth versi 3.0
  • 20 Hz - 20 KHz
  • 32 ohm
  • 119db
  • Overview
  • Spesifikasi

Rasakan pengalaman mendengarkan musik favorit yang lebih maksimal dan bebas melakukan aktivitas Anda, apapun itu, tanpa halangan apapun termasuk kabel Headphone Anda. JABRA Revo Wireless Headphones adalah headphone wireless yang menawarkan kebebasan untuk mendengar hentakan musik dengan kualitas suara Dolby® yang mengagumkan. Headphone keluaran terbaru dari JABRA ini telah sukses mengkombinasikan kualitas suara stereo yang handal, daya tahan yang prima, dengan desain headphone yang mempesona.

Headphone Wireless Untuk Apapun Aktivitas Anda

Bagi Anda yang memiliki hobi beraktivitas baik di dalam maupun di luar ruangan, JABRA Revo Wireless Headphones menjamin tidak ada satupun hentakan musik yang Anda lewatkan. Kualitas suara dipadukan dengan daya tahan headphone yang prima sehingga cocok untuk menemani aktivitas harian Anda, di manapun dan apapun itu. Fitur Turntable Touch Control pada Headphone Wireless ini memungkinkan Anda untuk memutar lagu, pindah track, pause, hingga menjawab panggilan dengan lebih mudah. Ketuk satu kali Turntable Touch Control untuk mengaktifkan fitur NFC, dan dengarkan suara musik yang lebih menghentak dan bebas dari gangguan kabel.

JABRA Revo Wireless Headphones telah mendukung Bluetooth® version 3.0 untuk menghubungkan gadget Anda dengan Headphone ini secara wireless. Headphone Wireless ini juga dapat dihubungkan dengan berbagai jenis Music Player seperti: Smartphone, Notebook (dengan fitur Bluetooth), Tablet, atau MP3 Player. Tidak hanya secara Wireless, JABRA Revo Wireless Headphones dapat pula digunakan dengan kabel jack 3.5 mm yang bisa Anda dapatkan dalam paket produk ini. Anda juga akan mendapat kabel USB yang dapat digunakan untuk mengisi ulang baterai Headphone Wireless ini. JABRA Revo Wireless Headphones memiliki empat varian warna yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda.

Kualitas Suara Dolby® yang Begitu Powerful

Walau tak terhubung melalui kabel layaknya Headphone konvensional, namun Anda tidak perlu ragukan kualitas suara yang dikeluarkan JABRA Revo Wireless Headphones ini. JABRA berkolaborasi dengan Dolby® untuk menciptakan headphone dengan kualitas suara yang powerful. Dengan tambahan aplikasi ekslusif dari JABRA Sound App, Dolby® sanggup menyajikan kualitas suara yang begitu kaya, lebih menghentak, dan mengagumkan. Dengan aplikasi tersebut, Anda juga dapat meningkatkan kualitas performa suara bass dan frekuensi suara yang dikeluarkan, sehingga Anda dapat mendengar kualitas suara yang lebih jernih.

JABRA Sound App adalah aplikasi Music Player yang ditujukan untuk meningkatkan pengalaman Anda dalam mendengarkan musik. Anda dapat membuat dan berbagi Playlist dan melakukan pengaturan Equalizer agar Anda dapat mendengarkan musik sesuai dengan yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggunakan fitur JABRA Social Jukebox™ untuk membuat playlist lagu favorit bersama teman-teman. Aplikasi JABRA Sound App bisa Anda download dari Google Play Store atau App Store.

Daya Tahan Prima

Didesain untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari, JABRA Revo Wireless Headphones diciptakan agar dapat lebih tahan banting. Frame Alumunium dan engsel baja dihadirkan untuk memperkuat rangka Headphone ini. JABRA telah menguji coba kekuatan fisik dari alat ini dan hasilnya, produk dapat dilipat hingga 3500 kali, dibengkokan hingga 10,000 kali, hingga dijatuhkan dari ketinggian 2 meter tanpa menghasilkan cacat pada fisik dan kualitas suaranya. Tak hanya itu, kekuatan kabel USB dan kabel 3.5 mm juga diuji coba untuk dapat mengangkat beban hingga 15 kg, dan tentu saja tanpa terputus atau rusak. Sektor baterai pun juga memiliki kekuatan yang prima, di mana dalam satu kali pengisian daya dapat menanggung hingga 12 jam waktu bicara dan 240 jam waktu standby.

Paket Kelengkapan Produk JABRA Revo Wireless Headphones

 

 

TipeBluetooth Headset Stereo 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 14 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Headset berkualitas dengan harga Pas!!
on
By

Pertama kali melihat langsung jatuh cinta, tapi masih ragu karena mesti mencari referensi dan membandingkan dengan produk sejenis akhirnya saya memutuskan untuk membeli. Setelah pemakaian selama 2 hari berturut-turut suara Dolby Stereo makin mantap. Gagang yang kuat namun pas ditelinga. Penggunaan selama 4 jam perjalanan membuat telinga terasa hangat namun tidak membuat sakit pada daun telinga. Fitur NFC dan Control pada Headset sangat baik dan keren.

Secara keseluruhan produk ini sangat memuaskan dengan harga yang ditawarkan walau penggunaan untuk 2 device tidak dapat dilakukan bersamaan, salah satu device akan otomatis mati ketika digunakan.

 

 

Lihat Detail
I Own This Product
43
Apakah review ini membantu?
Headphone tangguh, setangguh suaranya!
on
By

Jabra Revo Headphone Wireless ini emang bikin siapa aja yang pakai kelihatan keren. Headbandnya yang kokoh dan tahan gores ternyata memberikan kenyamanan berlebih untuk penggunanya. 

Revo mengadopsi driver 40mm dengan rentang frekuensi suara di angka 20Hz hingga 20KHz. Sebagi sebuah headphone, tentu saja Revo memiliki mikrofon untuk menunjang kebutuhan Anda saat menelepon atau melakukan rekaman suara sederhana. Meski begitu, omnidirectional mikrofon tersebut sudah tergolong mumpuni dengan diameter 4mm yang memiliki sensivitas 14dB Plus atau Minus 3dB.

Konektivitas Revo mengandalkan Bluetooth versi 3.0 ke atas yang mendukung profil A2DP 1.2 serta AVRCP 1.4. Tak perlu khawatir cepat lelah saat mengenakannya di kepala karena bobotnya hanya 240g saja.

Lihat Detail
I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
Full Feature Headphone Wireless
on
By

Pertama, thanks to Bhinneka atas layanan COD nya dan promo discountnya, walau butuh 3 hari datangnya sejak tanggal order.

Kedua, packagingnya rapih, bentuk headphonenya keren, aksesoris kabel jack 3.5 mm dan usb kokoh tidak mudah kusut plus adapter AC untuk ngecharge jadi ga rebutan sama HP. Dapat pouch untuk menyimpan headphone bila dibawa dalam tas supaya tidak baret-baret. Padnya lembut, pas di daun telinga hanya saja kurang nyaman jika dipakai terlalu lama, headbandnya terlalu kuat menekan membuat sakit daun telinganya. Hal ini mungkin agar noise isolation nya berfungsi dengan baik.

Ketiga, pairing bluetooth mudah, kompatibel dengan iphone, ipod, blackberry, android. Untuk Windows phone belum dicoba tapi pastinya bisa juga. Ada aplikasi pemutar musiknya  Jabra Sound App yang bisa di download di App Store dan Play Store. Bisa diaktifkan dengan kode yang terdapat di manual booknya.

Keempat, setelah di burn in selama 100 jam non stop. Menggunakan ipod touch 4 dengan file mp3 320 kbps eq flat. Hasilnya lumayan nendang, Bass nya besar, mid maju, treble tipis saja. Apalagi diaktifkan fitur Dolby menambah lebih besar lagi Bass nya. Ini merupakan tipe Bassy Headphone sepertinya. Cocok buat genre EDM. Untuk genre Pop, Rock, Metal mungkin perlu pengaturan equalizer lagi.  Menggunakan Android Sony E1 Dual dengan file flac dan pemutar musik bawaan walkman. Hasilnya level bass sedikit turun, mid tetap maju, treble ada peningkatan, detail juga terasa. Sepertinya headphone ini "jujur" bila memang source file nya bagus maka hasilnya akan bagus juga sound quality nya. Begitu pula sebaliknya. Penggunaan kabel juga tidak terlalu signifikan perbedaannya.

Kelima, fitur volume nya revolusioner, hanya tinggal sentuh dan diputar searah jarum jam untuk menaikan volume berfungsi dengan baik. Fitur ini bisa digunakan memakai konektivitas bluetooth dan dapat digunakan pula ketika menerima panggilan telepon. Fitur NFC belum dicoba tapi sepertinya prinsipnya sama dengan penggunaan bluetooth. Hanya saja terjadi ngelag pada jarak 3 m dari source. Dan fitur double tap untuk menganti lagu selanjutnya juga berfungsi dengan baik.

Kesimpulan, untuk headphone wireless harga 1,6 jutaan (di website nya $199.99??) dengan banyak fitur dan aksesorisnya kayanya sulit mencari tandingannya. Alternative for Headphone B**ts? Of course. Jabra Revo Wireless sangat direkomendasikan bagi yang ingin heaphone yang tidak mau ribet dengan kabel, bisa telepon, suara yang lumayan "nendang", portable mudah dibawa dan fashionable? Bila dibandingkan dengan headphone wired tentu bukan pada kelasnya, ada beberapa headphone dengan kisaran harga segitu dapat sound quality lebih bagus. Balik lagi butuh headphone seperti apa yang sesuai selera musik dengan fungsi dan fiturnya.

Thanks

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
terima kasih atas promonya
on
By

wah akhirnya sampai jg barangna dengan selamat sampai tujuan,kondisinya mulus...terima ksh bhineka sdh ada promo,gw tungguin ini ampe ada promo akhirna dpt jg...trima ksh byk.......gw dari dlu setia pake jabra karna suarnya tuuuu mantab ga buat kuping sakit,kbnyakan gw pake headset sakit tpi klo pake JABRA rasa sakit tu ga ada sama sekali...ayo Bro/sis beli jarang2 Jabra ada promo hehehhe mumpung blm kehabisan....itu aja komen saya mksh bro/sis dan bhinneka

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Headset Bluetooth JABRA Revo Wireless Headphones - Black/Grey Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us