TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2 TB
  • 5400 RPM
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

The StoreJet 25H3 USB 3.0 portable hard drive combines the superior performance of USB 3.0, vast storage space, eye-catching enclosure, and a three-stage shock protection system that meets U.S. military drop-test standards. What else can you ask for?

  • Military-grade shock resistance
  • SuperSpeed USB 3.0 compliant and backwards compatible with USB 2.0
  • Advanced 3-stage shock protection system
  • Durable anti-shock rubber outer case
  • Advanced internal hard drive suspension system
  • Quick Reconnect Button - re-enable safely removed USB hard drive without unplug and reinsert
  • One Touch Auto-Backup button
  • Exclusive Transcend Elite data management software
TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Microsoft Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 8.1  
  • Mac OS 10.5 or later  
  • Linux Kernel 2.6.31 or later  
 
Dimensi131.8 × 80.8 × 24.5 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
TRANSCEND Storejet 25H3 2TB Aman dan Tahan Banting
on
By

Transcend seri StoreJet emang jadi favorit saya untuk HDD Portabel sebab  tidak perlu khawatir dengan keamanan data yang kita simpan didalamnya karena ketangguhannya, dan saya pun mempunyai 2 produk tersebut untuk backup data yang penting..

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
HDD TRANSCEND Storejet
on
By

Harddisk Portabel Transcend Storejet memang dapat diandalkan untuk segala situasi dan cocok bagi orang yang aktif, berjiwa bebas dan mobilitas tinggi karena ketangguhannya, Harddisk Transcend saya sudah beberapa kali jatuh dan sering kebentur tapi tetap aman-aman saja.. Jadi data dan file penting pun saya simpan di Harddisk Transcend Storejet saya sebagai Harddisk Backup Utama saya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
dalamnya ternyata samsung HDD, mengecewakan!!!
on
By

setelah memiliki transcend HDD ini, saya lihat isi dalamnya, mmg ada 3 lapisan karet pelindung untuk menahan guncangan... yang lebih mngecewakan saya adalah ternyata di dlm transcend ini terdapat samsung HDD 5400 rpm standar, saya pikir, mereka mnggunakan Western digital atau seagate , saya pernah mnggunakan hdd samsung dan sdh sangat kecewa dgn produk korea ini..  sialan!! terima kasih untuk transcend yg sdh mnipu.. heheheee... 

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us