SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 84,150
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
14 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 42,080
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Sliding Model
  • Overview
  • Spesifikasi
Desain elegan SP Ultima U03 sederhana namun klasik. Penutup depan memiliki pola potongan berlian dengan permukaan halus dan cover belakang bertekstur termasuk konektor USB yang bisa ditarik agar memudahkan akses dan penyimpanan. U03 tersedia dalam warna hitam dan putih salju untuk koleksi anda.
PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP/Vista/7, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x 
Dimensi55.0 x 20.0 x 8.6 mm 
Berat13 g 
Lain-lainTemperatur operasional: 0° C ~ 70° C 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Murah tapi kualitas dewa
on
By

Flash disk ini sangat berbeda dari yang lain...

Dulu saya punya flashdisk ini beli waktu ada indocomtech dengan harga 45ribu untuk 8 gb

Pertama kali punya.kok ane namanya saya kira ini made in usa nyatanya asia punya...

Selaian murah,kualitas nya saya acungi jempol,pernah ketika suatu hari fd kerendem di air sabun selama 2 hari,langsung saya keringkan

Dan langsung pakai ternyata flashdiak normal.tanpa kendala...sama seperti sedia kala...

Dan terulang kembali flashdiak keremdem di cucian... Hampir 2-3 jam....ternyata...masih aman...

Ga nyesel beli ni flashdisk.... Kecepatan usb2.0 nya brani diadu sma 3.0 merek lain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Desain Lumayan OK, Speed bersaing
on
By

Overall ok lah, kecepatannya juga gak kalah dari USB 3, silicon emang OK 

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us