SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 84,150
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 42,080 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 14 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Sliding Model
  • Overview
  • Spesifikasi
Desain elegan SP Ultima U03 sederhana namun klasik. Penutup depan memiliki pola potongan berlian dengan permukaan halus dan cover belakang bertekstur termasuk konektor USB yang bisa ditarik agar memudahkan akses dan penyimpanan. U03 tersedia dalam warna hitam dan putih salju untuk koleksi anda.
PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP/Vista/7, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x 
Dimensi55.0 x 20.0 x 8.6 mm 
Berat13 g 
Lain-lainTemperatur operasional: 0° C ~ 70° C 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Murah tapi kualitas dewa
on
By

Flash disk ini sangat berbeda dari yang lain...

Dulu saya punya flashdisk ini beli waktu ada indocomtech dengan harga 45ribu untuk 8 gb

Pertama kali punya.kok ane namanya saya kira ini made in usa nyatanya asia punya...

Selaian murah,kualitas nya saya acungi jempol,pernah ketika suatu hari fd kerendem di air sabun selama 2 hari,langsung saya keringkan

Dan langsung pakai ternyata flashdiak normal.tanpa kendala...sama seperti sedia kala...

Dan terulang kembali flashdiak keremdem di cucian... Hampir 2-3 jam....ternyata...masih aman...

Ga nyesel beli ni flashdisk.... Kecepatan usb2.0 nya brani diadu sma 3.0 merek lain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
Desain Lumayan OK, Speed bersaing
on
By

Overall ok lah, kecepatannya juga gak kalah dari USB 3, silicon emang OK 

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us