TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black - Gadget Keyboard
TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black - Gadget Keyboard
TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black - Gadget Keyboard
TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black - Gadget Keyboard
TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black - Gadget Keyboard
1 2 3 4 5

TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,190,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 595,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 60 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Keyboard Case for iPhone 5/5S
  • Qwerty Keyboard
  • Built-in Battery 180mAh
  • 5V USB Cahrging
  • Bluetooth
  • Overview

Typo keyboard memiliki bentuk keyboard QWERTY Blackberry yang sangat nyaman dan familiar untuk digunakan. Typo keyboard ini dilengkapi dengan hardcase untuk melindungi iPhone 5/5s anda dari benturan dan kotoran.

QWERTY Design Keyboard

Dengan design keyboard QWERTY ala Blackberry, membuat keyboard ini sangat nyaman dan familiar saat digunakan. Dengan ini, Anda tidak lagi mengetik salah / typo saat menggunakan iPhone 5/5s.

Bluetooth Connection

Keyboard terhubung dengan iPhone menggunakan koneksi bluetooth. Cukup dengan mem-pairing bluetooth dan iPhone dan device ini langsung dapat digunakan.

Built-in Keyboard Battery

Keyboard ini memiliki baterai sendiri yang dicharging menggunakan micro USB. Baterai keyboard dapat digunakan hingga 7 - 14 hari.

Hard Case for iPhone 5/5s

Selain keyboard, device ini juga berfungsi sebagai hard case yang compatible dengan iPhone 5/5s. Hardcase menlindungi iPhone Anda dari benturan, gesekan dan kotoran.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best iPhone Keyboard so Far
on
By

Pada awalnya, saya memberli TYPO Keyboard karena dua alasan, yang pertama adalah karena saya kangen merasakan physical keyboard untuk chatting di smartphone saya, sementara alasan kedua adalah karena saya penasaran dengan produk yang berkali-kali menjadi kontroversi karena dianggap menjiplak keyboard blackberry. Karena rasa penasaran saya yang terlalu besar saat itu, walaupun saya sudah mencoba browsing untuk mencari-cari pilihan keyboard untuk iPhone yang lain, pada akhirnya saya tetap membeli Typo.

So far, setelah mencoba menggunakan Typo Keyboard beberapa bulan berikut review yang bisa saya berikan.

Plus side:

  1. Karena saya adalah satu dari sekian banyak orang yang beralih dari blackberry ke smartphone layar sentuh, keyboard typo yang sangat mirip dengan blackberry membuat saya tidak perlu lagi beradaptasi terlalu lama. Rasanya mengetik dari iPhone saya menjadi lebih efektif dan nyaman.
  2. Tombol empuk dan nyaman, sehingga tidak membuat jempol cepat pegal.
  3. Casing + keyboard dengan bongkar pasang yang simple.
  4. Baterai yang cukup tahan lama.
  5. Casing dan keyboard tidak menutupi port lightning, audio jack, speakers, volume rockers, silent switch, dan lock button sehingga kita tidak perlu melepas-pasang casing ketika iPhone akan dicharge / disambungkan ke external speakers.
  6. Mini USB port untuk mencharge baterai Typo terletak di bagian samping sehingga tetap bisa terpasang dengan iPhone saat dicharge.
  7. Tersedia tombol home di bagian keyboard sehingga memudahkan akses untuk mendapatkan command yang sama dengan tombol home di bagian tubuh keyboard.

Minus side:

  1. Menutupi tombol home. Untuk pengguna iPhone 5s tentunya hal ini sangat mengganggu karena fitur fingerprint di tombol home tidak bisa digunakan ketika Typo Keyboard terpasang.
  2. Menghabiskan baterai iPhone. Tentu saja karena bluetooth iPhone harus terus-terusan menyala saat menggunakan Typo Keyboard
  3. Tidak ada tombol lock untuk keyboard. Satu-satunya pilihan untuk me-lock keyboard adalah dengan mematikan bluetooth di iPhone anda. Karena Typo Keyboard akan otomatis aktif ketika tombol mana saja pada keyboard tidak sengaja terpencet. Hal ini menjadi kurang nyaman bagi anda yang biasa memasukkan iPhone anda ke saku celana karena Typo Keyboard akan terus-terusan terpencet tanpa anda sadari.

Ada sisi positif dan negatif dari Typo Keyboard ini, namun secara keseluruhan, bagi anda yang kangen merasakan kenyamanan mengetik menggunakan keypad blackberry, Typo Keyboard merupakan jawaban bagi anda. Typo Keyboard pun satu-satunya keyboard untuk iPhone yang bisa digunakan dengan posisi portrait, sementara kebanyakan keyboard iPhone yang tersedia di luar sana menyediakan keyboard dalam bentuk landscape yang menurut saya menjadi kurang nyaman karena layar chat menjadi sempit. Dengan pengalaman yang impressive selama beberapa bulan ini, saya memberi 4 bintang, I will give 5 stars for sure if those 3 minuses are going to be fixed.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black yang paling banyak dibeli. TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black Murah
Bhinneka.Com jual TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black Terbaru
Temukan dan beli TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black terbaru di Bhinneka.Com. TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TYPO Keyboard Case for iPhone 5/5s - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us