JABRA Revo Wireless Headphones - White - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - White - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - White - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - White - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - White - Headset Bluetooth
JABRA Revo Wireless Headphones - White - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5 6

JABRA Revo Wireless Headphones - White

  • Total Review (1)
Rp 1,990,000
-10%
Rp 1,780,000
Cicilan 12 x Rp 148,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WireBluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth versi 3.0
  • 20 Hz - 20 KHz
  • 32 ohm
  • 119db
  • Overview
  • Spesifikasi

Rasakan pengalaman mendengarkan musik favorit yang lebih maksimal dan bebas melakukan aktivitas Anda, apapun itu, tanpa halangan apapun termasuk kabel Headphone Anda. JABRA Revo Wireless Headphones adalah headphone wireless yang menawarkan kebebasan untuk mendengar hentakan musik dengan kualitas suara Dolby® yang mengagumkan. Headphone keluaran terbaru dari JABRA ini telah sukses mengkombinasikan kualitas suara stereo yang handal, daya tahan yang prima, dengan desain headphone yang mempesona.

Headphone Wireless Untuk Apapun Aktivitas Anda

Bagi Anda yang memiliki hobi beraktivitas baik di dalam maupun di luar ruangan, JABRA Revo Wireless Headphones menjamin tidak ada satupun hentakan musik yang Anda lewatkan. Kualitas suara dipadukan dengan daya tahan headphone yang prima sehingga cocok untuk menemani aktivitas harian Anda, di manapun dan apapun itu. Fitur Turntable Touch Control pada Headphone Wireless ini memungkinkan Anda untuk memutar lagu, pindah track, pause, hingga menjawab panggilan dengan lebih mudah. Ketuk satu kali Turntable Touch Control untuk mengaktifkan fitur NFC, dan dengarkan suara musik yang lebih menghentak dan bebas dari gangguan kabel.

JABRA Revo Wireless Headphones telah mendukung Bluetooth® version 3.0 untuk menghubungkan gadget Anda dengan Headphone ini secara wireless. Headphone Wireless ini juga dapat dihubungkan dengan berbagai jenis Music Player seperti: Smartphone, Notebook (dengan fitur Bluetooth), Tablet, atau MP3 Player. Tidak hanya secara Wireless, JABRA Revo Wireless Headphones dapat pula digunakan dengan kabel jack 3.5 mm yang bisa Anda dapatkan dalam paket produk ini. Anda juga akan mendapat kabel USB yang dapat digunakan untuk mengisi ulang baterai Headphone Wireless ini. JABRA Revo Wireless Headphones memiliki empat varian warna yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda.

Kualitas Suara Dolby® yang Begitu Powerful

Walau tak terhubung melalui kabel layaknya Headphone konvensional, namun Anda tidak perlu ragukan kualitas suara yang dikeluarkan JABRA Revo Wireless Headphones ini. JABRA berkolaborasi dengan Dolby® untuk menciptakan headphone dengan kualitas suara yang powerful. Dengan tambahan aplikasi ekslusif dari JABRA Sound App, Dolby® sanggup menyajikan kualitas suara yang begitu kaya, lebih menghentak, dan mengagumkan. Dengan aplikasi tersebut, Anda juga dapat meningkatkan kualitas performa suara bass dan frekuensi suara yang dikeluarkan, sehingga Anda dapat mendengar kualitas suara yang lebih jernih.

JABRA Sound App adalah aplikasi Music Player yang ditujukan untuk meningkatkan pengalaman Anda dalam mendengarkan musik. Anda dapat membuat dan berbagi Playlist dan melakukan pengaturan Equalizer agar Anda dapat mendengarkan musik sesuai dengan yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggunakan fitur JABRA Social Jukebox™ untuk membuat playlist lagu favorit bersama teman-teman. Aplikasi JABRA Sound App bisa Anda download dari Google Play Store atau App Store.

Daya Tahan Prima

Didesain untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari, JABRA Revo Wireless Headphones diciptakan agar dapat lebih tahan banting. Frame Alumunium dan engsel baja dihadirkan untuk memperkuat rangka Headphone ini. JABRA telah menguji coba kekuatan fisik dari alat ini dan hasilnya, produk dapat dilipat hingga 3500 kali, dibengkokan hingga 10,000 kali, hingga dijatuhkan dari ketinggian 2 meter tanpa menghasilkan cacat pada fisik dan kualitas suaranya. Tak hanya itu, kekuatan kabel USB dan kabel 3.5 mm juga diuji coba untuk dapat mengangkat beban hingga 15 kg, dan tentu saja tanpa terputus atau rusak. Sektor baterai pun juga memiliki kekuatan yang prima, di mana dalam satu kali pengisian daya dapat menanggung hingga 12 jam waktu bicara dan 240 jam waktu standby.

Paket Kelengkapan Produk JABRA Revo Wireless Headphones

Jabra Revo Wireless features & specifications, technical information and sound quality

TipeBluetooth Headset Stereo 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kualitas premium, harga murah, tapi kurang comfort
on
By

Headphone audiophile pertama saya.Sebelumnya hanya punya headphone kelas entry level.Pertama kali mendengarkan headphone ini sangat terasa beda baik di treble vocal ataupun bass.Sebaiknya dipakai dengan kualitas lagu dengan format FLAC atau ALAC agar kemampuan maksimal bisa teruji. Headphone ini sanggup memutar lagu lagu audiophile dengan baik.Suara treble dan vocal nya jernih mampu memainkan di level tinggi.Bass nya juga cukup baik, hanya untuk memainkan lagu dengan bass level tinggi seperti hip hop dan RnB kurang bisa maksimal.Untuk pecinta bass lover kurang recommended. Konektivitas yang ditawarkan lengkap,NFC, bluetooth, maupun wired.Fitur dolby bisa dimainkan pada keadaan wireless atau wired.Hanya saja terdapat perbedaan kualitas pada wired suara lebih berkualitas.Portabilitas sangat kecil cocok untuk yang travel.Overall, headphone ini baik dari segi kualitas, fitur dan portabilitas.Hanya sayang nya faktor penting lainnya yang membuat saya beralih ke headphone premium lain, yaitu tingkat comfort.Ya setelah menggunakan setengah atau satu jam lebih, kuping agak terasa sakit karena ditekan, dan kurang comfort untuk penggunaan yang lama.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Revo Wireless Headphones - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth JABRA Revo Wireless Headphones - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us