LENOVO S850 - White - Smart Phone Android
LENOVO S850 - White - Smart Phone Android
LENOVO S850 - White - Smart Phone Android
1 2 3

LENOVO S850 - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,149,000
Cicilan 12 x Rp 179,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,074,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 75 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5.0-inch Capacitive touchscreen 5-Point multitouch
  • 16GB Internal
  • WCDMA/GSM
  • GPRS/EDGE/HSPA+
  • WiFi/Bluetooth
  • 13 MP + 5 MP Camera
  • Android OS v4.2 Jelly Bean
  • 1.3 GHz MTK 6582 Quad-core PowerVR SGX544
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO S850 - White
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO S850 - White Rp 2,149,000
Harga Lainnya:
Rp 1,690,110
(2)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Lenovo S850 adalah sebuah smartphone yang di hadirkan oleh salah satu produsen laptop yakni, Lenovo. Walaupun tidak seterkenal beberapa merek yang sudah lebih dulu meramaikan pasar smartphone, S850 tidak boleh dipandang sebelah mata karena ada beberapa fitur yang membuat smartphone ini berbeda dari smartphone lainnya. Pada bagian layar, S850 memiliki layar selebar 5 inch dengan resolusi 1280 x 720. Selain itu, S850 juga dilengkapi dengan prosesor canggih Quadcore 1,3 GHz dan terdapat 3 pilihan warna yaitu Pink, White, dan Dark Blue serta beberapa fitur menarik lainnya.

Stylish Dengan Layar Lebar

S850 hadir dengan layar superlebar yakni, 5 inch Dengan resolusi 1280 x 720 pixels anda bisa merasakan kepuasan saat menikmati foto atau video yang terdapat dalam smartphone anda. Selain itu, layarnya mendukung multi touch yang mampu merespon ke 5 jari anda. hal ini juga memberikan kenyamanan tersendiri bagi setiap orang yang hobi bermain game android di smartphone.

Prosessor Quad Core Dengan OS terbaru

Lenovo berkomitmen untuk memberikan kepuasan bagi setiap penggunanya melalui Lenovo S850. Salah satu fitur yang dapat membuat setiap peggunanya merasa puas adalah dengan prosesor canggih. S850 dilengkapi dengan prosesor Quad Core 1,3 GHz serta di imbangi dengan RAM 1 GB. Prosesor Quad Core terbilang sangat bagus untuk sebuah smartphone dan tentunya, hal ini menunjang kinerja S850. Selain itu, sistem operasi Jelly Bean yang telah di upgrade ke Android 4.4.2 KitKat juga hadir untuk menunjang kinerja dari S850 agar semakin lancar dan baik. Untuk sektor memori penyimpanan, Lenovo S850 menyediakan memori internal sebesar 16 GB untuk menyimpan foto, video dan file-file Anda lainnya.

Kamera yang Berkualitas

Bagi anda yang hobi mengabadikan beberapa momen penting dalam kehidupan anda, Lenovo S850 bisa menjadi salah satu smartphone multifungsi untuk membantu anda dalam mengabadikan momen-momen penting tersebut. Ada 2 kamera yang terdapat pada S850. Untuk kamera belakang, S850 dibekali dengan kamera 13 MP dan 5 MP untuk kamera bagian depan. Resolusi kamera tersebut sangat besar dan bisa digunakan untuk mengabadikan beberapa momen penting dalam hidup anda dengan kualitas gambar yang bagus dan detail. Selain itu, masih terdapat pula fitur-fitur kamera yang mendukung hasil yang optimal seperti, LED Flash, Auto focus dan lain sebagainya.


Aplikasi Premium dari Lenovo

Dengan Lenovo S850, anda dapat memperoleh beberapa fitur khusus dan eksklusif seperti SHAREit, dimana anda dapat berbagi file tanpa memerlukan jaringan 3G/4G/WiFi; Lenovo Security, fitur yang melindungi smartphone anda dari virus. Selain itu terdapat aplikasi SNAPit, dimana anda dapat mengambil gambar dengan beberapa pengaturan menarik yang dapat disesuaikan dengan kondisi pengambilan gambar, serta SYNCit yang memungkinkan anda dapat melakukan backup & restore terhadap data contact, sms, ataupun catatan panggilan yang pernah dilakukan.

Fitur lainnya yang terdapat dalam Lenovo S850

Lenovo S850 memiliki slot Dual SIM GSM yang ON secara bersamaan sehingga memberikan kebebasan kepada Anda menggunakan operator selular yang Anda inginkan. Lenovo S850 dibekali dengan baterai 2000 mAh, hal ini akan menunjang kinerja smartphone hingga 25 jam waktu bicara dan 17 jam untuk waktu bicara (2G / 3G).

Tipe ProsesorMTK 6582 PowerVR SGX544 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.3 GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarCapacitive touchscreen 5-Point multitouch 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 1 GB RAM 
Kamera
  • Belakang : 13 MP Auto-focus with flash  
  • Depan : 5 MP Fixed-focus wide-angle  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • USB : microUSB v2.0  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Po 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 25 hours (2G/3G) 
Waktu SiagaUp to 17 days (2G/3G) 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 900/1800/1900; GSM 850/1800/1900  
  • 3G Network: WCDMA 900/2100; WCDMA 850/1900  
 
Kecepatan DataHSPA+ 21Mbps(DL) / 5.76Mbps(UL) 
RadioFM Receiver 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi141 x 71 x 8.2 mm 
Berat140 g 
Kelengkapan Paket
  • Unit Lenovo S850  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Manufacturer Website http://shop.lenovo.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
muantabbbbbb
on
By

saya sebenarnya ga sengajar beli produk ini, jadi waktu jalan2 dengan niat memang mau beli smartphone android dengan budget maksimum 3jt. jalan2 keliling di toko elektronik di bandung ga nemu yang pas dihati, tapi pas saya liat penampakan S850 ini saya langsung tertarik untuk melihat-lihat, coba2 pake dll. akhirnya saya putuskan untuk beli ni hp.

berikut review saya setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu ini (walaupun ga beli di bhinneka hehe)

untuk buka aplikasi dan ganti-ganti aplikasi ga ada lag sama sekali, batre dengan pemakaian normal lumayan awet bisa seharian (1x charge sehari) dengan kondisi internet on terus dan pemakaian normal. maen game juga asik karna berjalan lancar, layar tergolong bagus tapi harus pake lagi anti gores karna belum gonas, yang bikin enak lagi adalah dual sim jadi ga perlu repot dan ngeluarin duit buat beli 2 hp. batre emang ga bisa di buka tapi justru kelebihannya desain jadi mantab, tipis, pas dan enak dipegang ditambah lagi tulisan lenovo di belakangnya bisa nyala, kereeeeeeennnnnnnn. ditambah lagi dengan kamera yang OK punya dengan spek belakang 13 MP dan depan 5 MP, karna saya punya anak dengan usia yang lagi lucu-lucunya jadi tambah tertarik untuk beli buat motoin anak jadi enak dan mantab hasilnya hehe..

kelebihan :

- desain keren abis

- performa untuk sehari-hari OK (Quad Core)

- dual sim

- batre lumayan awet

- kamera belakang 13MP dan depan 5MP hasilnya sangat berkualitas

- Quad Core

 

Kekurangan :

- suara terutama earphone untuk dengerin musik ga enak

- ga ada tambahan memory external

- kalo RAM nya 2 GB muantab abis nih kayaknya hehe

Lihat Detail
I Own This Product
45
Apakah review ini membantu?
Review Logitech Speaker
on
By

Logitech Speaker adalah speaker keren yg pernah gue denger dan lihat. mengapa? 
karena speaker ini enak buat musik apa aja, entah itu rock, jazz, pop, electro, bahkan metal.
Selain di "kuping" nyaman, di "mata" pun juga enak buat di lihat karena designya yg minimalist dan moderen.

Lihat Detail
First to Review
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LENOVO S850 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android LENOVO S850 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us