PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
1 2 3 4 5 6 7

PLUSTEK OpticSlim 1180

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 10,197,000
-2%
Rp 9,900,000
Cicilan 12 x Rp 825,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • Color
  • 1200 dpi
  • 15 sec
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeFlatbed 
TeknologiCIS 
Resolusi1200 dpi 
Kecepatan
  • 15 sec (300dpi, A3, Color)  
  • 9 sec (Grayscale/ B&W, 300dpi, A3)  
 
Scan Area
  • Max. 297 mm x 431.8 mm (12  
 
Bit Depth
  • Color: 48-bit input, 24-bit output  
  • Grayscale: 16-bit input, 8-bit output  
  • B/W: 1-bit output  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan Sistem
  • PentiumR IV 2.4 GHz processor  
  • CD-ROM Driver  
  • 512 MB RAM (1GB or higher recommended)  
  • 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended)  
 
Sistem OperasiWindows XP, 2000, Vista, Win 7 & Win 8 
Konsumsi Daya
  • Input: 100Vac – 240Vac  
  • Output: 24 Vdc/ 0.75 A  
 
Dimensi
  • 589 x 407 x 68 mm (23.18” x 16.02” x 2.67”) (W x D x H)  
  • Dimensi Kemasan : 75 x 17 x 53 cm  
 
Berat
  • 4.32 Kgs (9.52 Lbs)  
 
Lain-lain
  • Daily Duty Scan (Sheets) : 2,500  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pelayanan purna jualnya memuaskan !
on
By

saya udah pake di kantor, awalnya pas mau beli scanner A3 kebingungan ini scannernya bisa apa aja dengan harga 9,9jt.

tapi pas saya telp  ternyata bisa di presentasikan dulu produknya, jadi gak khawatir kaya beli kucing dalam karung, setelah di presentasikan banyak manfaat yang dapat membentu pekerjaan di kantor, khususnya masalah arsip dokumen ukuran A3 di kantor.

Bahkan setelah jadi beli barangnya di kirim plus di training lagi cara pakainya.

Scanner Plustek recomended dah, yesyesyes

Lihat Detail
I Own This Product
54
Apakah review ini membantu?
1180 simple & elegan
on
By

kesan pertama saat melihat scanner ini simple namun elegan dan saat ditaruh dimeja kerjapun praktis tidak makan tempat namun sangat membantu pekerjaan saya pokoknya tidak menyesal membeli produk ini dengan harga yang MURAH untuk scanner ukuran A3.

Lihat Detail
I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
Scanner besar yang Tipis
on
By

Bodinya ga terlalu besar trus ga makan tempat di meja kerja. Scan 1 lembar A3 juga ga lama. Cocok deh. yes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
81
Apakah review ini membantu?
Scanner tipis A3
on
By

saya sudah mempunyai scanner A3 ini...sangat membantu dan memudahkan pekerjaan saya. Selain itu desainnya tipis dan tdk begitu berat jika dipindahkan ke meja kerja yang lain. recomend banget deh...

Lihat Detail
I Own This Product
66
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual PLUSTEK OpticSlim 1180 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK OpticSlim 1180. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK OpticSlim 1180 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK OpticSlim 1180 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK OpticSlim 1180 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK OpticSlim 1180 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK OpticSlim 1180 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK OpticSlim 1180 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK OpticSlim 1180 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK OpticSlim 1180 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK OpticSlim 1180 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK OpticSlim 1180 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK OpticSlim 1180 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK OpticSlim 1180, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK OpticSlim 1180 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK OpticSlim 1180 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK OpticSlim 1180 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK OpticSlim 1180 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us