PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticSlim 1180 - Scanner Bisnis Flatbed
1 2 3 4 5 6 7

PLUSTEK OpticSlim 1180

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 10,296,000
-3%
Rp 9,900,000
Cicilan 12 x Rp 825,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • Color
  • 1200 dpi
  • 15 sec
  • USB
  • Spesifikasi
  • Useful Information
TipeFlatbed 
TeknologiCIS 
Resolusi1200 dpi 
Kecepatan
  • 15 sec (300dpi, A3, Color)  
  • 9 sec (Grayscale/ B&W, 300dpi, A3)  
 
Scan Area
  • Max. 297 mm x 431.8 mm (12  
 
Bit Depth
  • Color: 48-bit input, 24-bit output  
  • Grayscale: 16-bit input, 8-bit output  
  • B/W: 1-bit output  
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan Sistem
  • PentiumR IV 2.4 GHz processor  
  • CD-ROM Driver  
  • 512 MB RAM (1GB or higher recommended)  
  • 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended)  
 
Sistem OperasiWindows XP, 2000, Vista, Win 7 & Win 8 
Konsumsi Daya
  • Input: 100Vac – 240Vac  
  • Output: 24 Vdc/ 0.75 A  
 
Dimensi
  • 589 x 407 x 68 mm (23.18” x 16.02” x 2.67”) (W x D x H)  
  • Dimensi Kemasan : 75 x 17 x 53 cm  
 
Berat
  • 4.32 Kgs (9.52 Lbs)  
 
Lain-lain
  • Daily Duty Scan (Sheets) : 2,500  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pelayanan purna jualnya memuaskan !
on
By

saya udah pake di kantor, awalnya pas mau beli scanner A3 kebingungan ini scannernya bisa apa aja dengan harga 9,9jt.

tapi pas saya telp  ternyata bisa di presentasikan dulu produknya, jadi gak khawatir kaya beli kucing dalam karung, setelah di presentasikan banyak manfaat yang dapat membentu pekerjaan di kantor, khususnya masalah arsip dokumen ukuran A3 di kantor.

Bahkan setelah jadi beli barangnya di kirim plus di training lagi cara pakainya.

Scanner Plustek recomended dah, yesyesyes

Lihat Detail
I Own This Product
52
Apakah review ini membantu?
1180 simple & elegan
on
By

kesan pertama saat melihat scanner ini simple namun elegan dan saat ditaruh dimeja kerjapun praktis tidak makan tempat namun sangat membantu pekerjaan saya pokoknya tidak menyesal membeli produk ini dengan harga yang MURAH untuk scanner ukuran A3.

Lihat Detail
I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Scanner besar yang Tipis
on
By

Bodinya ga terlalu besar trus ga makan tempat di meja kerja. Scan 1 lembar A3 juga ga lama. Cocok deh. yes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
80
Apakah review ini membantu?
Scanner tipis A3
on
By

saya sudah mempunyai scanner A3 ini...sangat membantu dan memudahkan pekerjaan saya. Selain itu desainnya tipis dan tdk begitu berat jika dipindahkan ke meja kerja yang lain. recomend banget deh...

Lihat Detail
I Own This Product
65
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual PLUSTEK OpticSlim 1180 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK OpticSlim 1180. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK OpticSlim 1180 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK OpticSlim 1180 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK OpticSlim 1180 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK OpticSlim 1180 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK OpticSlim 1180 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK OpticSlim 1180 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK OpticSlim 1180 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK OpticSlim 1180 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK OpticSlim 1180 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK OpticSlim 1180 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK OpticSlim 1180 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK OpticSlim 1180, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK OpticSlim 1180 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK OpticSlim 1180 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK OpticSlim 1180 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK OpticSlim 1180 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK OpticSlim 1180 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us