SONY Camcorder HDR-PJ410 - Camcorder / Handycam Flash Memory
SONY Camcorder HDR-PJ410 - Camcorder / Handycam Flash Memory
1 2

SONY Camcorder HDR-PJ410

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,999,000
Cicilan 12 x Rp 333,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Exmor R CMOS Sensor
  • 8.9 Megapixel
  • Full HD
  • 30x Optical Zoom
  • 350x Digital Zoom
  • Memory Stick Micro/Micro SD/SDHC/SDXC Card Slot
  • 2.7" Clear Photo LCD
  • Wifi
  • NFC
  • Optical SteadyShot Image Stabilization with Intelligent Active
  • BIONZ X Image Processor
Harga Lainnya:
Rp 3,799,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,990,000
(9)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 3,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • 1 Tahun
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sony Camcorder HDR-PJ410 dilengkapi dengan format rekaman XAVC S yang memiliki bit rate up to 50 mbps. Dengan bitrate yang tinggi ini, kualitas video rekaman selain dalam kualitasi Full HD, juga akan terlihat lebih detil dan jelas serta tampak hidup. Hal ini juga didukung dengan sensor Exmor R CMOS yang memungkinkan anda untuk mendapatkan hasil rekam video atau gambar yang terlihat jelas meski pada pencahayaan yang gelap. Gambar akan terlihat dengan noise yang minim atau nyaris tidak ada. Dilengkapi juga dengan Sony’s Optical SteadyShot, hasil blur yang terjadi akibat kamera goyang atau berguncang saat merekam dapat berkurang / dihilangkan, sehingga video terlihat jelas dan jernih.

Hasil Foto & Rekaman Penuh Detil Dengan XAVC S & Sensor EXMOR R CMOS

Camcorder ini dilengkapi dengan format rekaman XAVC S yang memiliki bit rate up to 50 mbps dimana gambar terlihat jernih dan hidup. Warna yang dihasilkan pada rekaman video atau gambar juga terlihat natural dan sesuai dengan aslinya.

Sensor EXMOR R CMOS yang memiliki sensitivitas terhadap cahaya tinggi. Teknologi ini memungkinkan anda untuk merekam atau mengambil gambar secara detil dan tajam meski pada kondisi cahaya yang redup atau tanpa cahaya.

Built-in Projector, proyeksikan hasil rekaman dimana saja hingga 200 inch

Anda dapat menampilkan hasil rekaman atau gambar yang diambil secara langsung dimana saja. Proyektor yang terdapat pada handycam Sony HDR-PJ410, mampu memproyeksikan video / gambar secara detil hingga 100 inch (diagonal) pada jarak 5 meter dan 200 inch pada 10 meter. Berbagi keceriaan bersama teman atau keluarga lebih mudah dan dapat dimana saja, tanpa memerlukan PC, laptop, atau tv untuk menampilkan hasil rekaman.

Selain itu, seperti halnya proyektor, anda juga tetap dapat menghubungkan handycam ini ke smartphone atau PC dan notebook serta memproyeksikan gambar / video dari berbagai perangkat tersebut.

Optical SteadyShot (Active Mode), 13x lebih jelas tanpa blur

Dilengkapi dengan fitur SteadyShot Image Stabilization with Active Mode, hasil rekaman akan jelas. Hal ini dikarenakan fitur tersebut dapat mengurangi atau menghilangkan gambar tidak jelas akibat getaran atau goncangan tangan saat merekam video, seperti misalnya merekam gambar sambil bergerak / berjalan. Hasil video / gambar juga 13x lebih bila dibandingkan dengan Optical Steady Shot konvensional.

Balanced Optical Steady Shot Video

Effective Sensor Resolution8.3 Megapixels 
Optical Sensor Size and Type1/5.8 type (3.1mm) back-illuminated Exmor™ R CMOS Sensor 
Media FormatSD/SDHC/SDXC Memory Card 
Optical Zoom30X 
Digital Zoom3500x 
Digital Still Camera FunctionAvailable 
Focal Lengthf = 1.9-57.0mm 
Shutter SpeedAuto Control Range (1/6-1/10000 sec.), Manual Iris Control (1/25-1/10000 sec.), Manual Shutter (1/6-1/10000 sec.), Standard (1/25-1/10000 sec.) 
ExposureAuto, Manual (Menu) 
White BalanceAuto, Onepush, Outdoor, Indoor 
Display Size6.7cm (2.7 type) Clear Photo LCD display (230 400 dots) Wide(16:9) 
Audio I/O
  • Audio Recording Format: Dolby Digital 2ch Stereo, Dolby Digital Stereo Creator, MPEG-4 AAC-LC 2ch, MPEG-4 Linear PCM 2ch(48kHz/16bit)  
  • Microphone: Built-in Zoom Microphone  
  • Speaker: Monoral Speaker  
 
BatteryRechargeable Battery Pack (NP-BX1) 
Power ConsumptionHD: 2.2W 
Dimensions (WHD)Approx. 59.0 × 59.5 × 128.0 mm 
WeightApprox. 235g (with battery) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
SONY Camcorder HDR-PJ410 complatible sesama
on
By

Temen ane ada yg dah bli camcorder ini.

Sony camcoder ini mudah di gunakan, transfer data pun simple.

G perlu capek2 colok sana sini, ane aktifin aja NFC di smartphone Sony, udah bisa connect sama sony camcorder ini.

Lihat Detail
First to Review
29
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Camcorder HDR-PJ410. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SONY Camcorder HDR-PJ410 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONY Camcorder HDR-PJ410. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONY Camcorder HDR-PJ410 terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONY Camcorder HDR-PJ410 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONY Camcorder HDR-PJ410 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONY Camcorder HDR-PJ410 yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONY Camcorder HDR-PJ410 yang paling banyak dibeli. SONY Camcorder HDR-PJ410 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONY Camcorder HDR-PJ410 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONY Camcorder HDR-PJ410 Murah
Bhinneka.Com jual SONY Camcorder HDR-PJ410 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONY Camcorder HDR-PJ410 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONY Camcorder HDR-PJ410 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONY Camcorder HDR-PJ410 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONY Camcorder HDR-PJ410, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONY Camcorder HDR-PJ410 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONY Camcorder HDR-PJ410 Terbaru
Temukan dan beli SONY Camcorder HDR-PJ410 terbaru di Bhinneka.Com. SONY Camcorder HDR-PJ410 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONY Camcorder HDR-PJ410 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONY Camcorder HDR-PJ410 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONY Camcorder HDR-PJ410 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us