ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black

  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 2,999,000
-36%
Rp 1,899,000
Cicilan 24 x Rp 79,125  Selengkapnya
Informasi Khusus: Gunakan ID Outlet : 1424399 untuk registrasi kartu perdana Indosat
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - INDOSAT Kartu Perdana IM3 Ooredoo (SKU05616703)
  • Mediatek MT6592
  • Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7
  • 5.7 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Battery 2700 mAh
  • Wi-Fi
  • FM radio
  • Corning Gorilla Glass 3
  • LTE
  • Android OS v4.4.2 KitKat
Produk yang dibeli bersamaan:
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black Rp 1,899,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Phablet 4G Octa Core dari Acer

Acer Liquid X1 merupakan bukti eksistensi vendor asal Taiwan ini dalam meramaikan pasar Phablet di dunia. Phablet atau lebih di kenal dengan sebutan Phone Tablet ini sudah ditenagai Processor berotak delapan (Octa Core) yang saat ini sudah banyak digunakan Smartphone atau Tablet keluaran terbaru. Processor Octa Core Acer Liquid X1 pun didukung dengan koneksi 4G LTE sehingga Anda bisa menikmati akses data yang 10 kali lebih cepat dibanding 3G. Layar berukuran 5.7 Inch dengan resolusi HD membuat perangkat ini pantas disebut sebagai Phablet. Kamera Acer Liquid X1 memiliki fitur canggih dan tingkat Aperture yang tinggi sehingga walau digunakan memotret pada kondisi cahaya redup atau terlalu terang, hasil foto terbaik tetap bisa Anda dapatkan.

Melirik Performa Ultra Cepat Acer Liquid X1

Bagi Anda yang mengidamkan Phablet dengan performa cepat, Anda bisa memasukan Acer Liquid X1 ke dalam rekomendasi belanja Anda di Bhinneka.Com. Phablet ini bekerja dengan Processor Octa Core MediaTek dengan seri MT6592. Processor True Octa Core ini berbasis Platform ARM® Cortex®-A7 yang terkenal lebih efisien dalam hal konsumsi energi. Processor Octa Core MT6592 memiliki delapan Core yang masing-masing dapat bekerja secara mandiri, atau saling terintegrasi dengan kecepatan Clock 1.7 GHz. Dengan begini, Phablet dapat menjalankan banyak tugas aplikasi secara bersamaan dengan sangat cepat dan responsif. Processor ini memiliki standar alogratima baru yang dapat memantau temperatur dan konsumsi energi agar kinerja Processor tetap optimal sepanjang waktu. Processor Octa Core MT6592 sudah terintegrasi dengan pengolah grafis GPU Mali-450MP4 yang cocok digunakan pada perangkat dengan layar Full HD dan memiliki kamera beresolusi besar.

4G LTE Ready

Acer Liquid X1 sudah mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Dengan ini Anda dapat menikmati kecepatan transfer data atau internet berkecepatan tinggi. Kecepatan 4G LTE mampu menawarkan kecepatan akses data menembus 150 Mbps untuk Download dan 50 Mbps untuk Upload. Chatting, Streaming, dan bermain Game Online kini akan jauh lebih lancar dan mulus tanpa jeda. Acer Liquid X1 dapat beroperasi pada jaringan 4G LTE pada frekuensi 1800 dan 2600 MHz. Ketersediaan 4G LTE tergantung pada frekuensi yang digunakan pada lokasi negara dan operator telekomunikasi Anda.

Memori Internal Besar 16 GB

Untuk mendukung kegiatan Anda yang serba Mobile, Acer Liquid X1 memiliki memori internal besar 16 GB. Kapasitas sebesar ini pun masih bisa Anda tingkatkan dengan menambahkan memori eksternal dengan MicroSD hingga 32 GB. Dengan estimasi memori total 48 GB Anda bisa menyimpan hingga ribuan foto atau ratusan video. Game-Game terbaru dari Android yang membutuhkan memori besar pun tidak lagi menjadi masalah, Anda bisa menginstal aplikasi sebanyak yang Anda mau. Agar kinerja Acer Liquid X1 tetap optimal, telah dibenamkan RAM berkapasitas 2 GB.

Kamera Canggih Beresolusi Besar

Cukup mengatakan “Selfie” Anda bisa mengubah penggunaan dari kamera utama menjadi kamera depan secara otomatis. Kamera depan beresolusi 2 Megapikselnya sudah mendukung fitur Wide-Angle sehingga kamera dapat menangkap gambar dengan cakupan yang lebih luas, sangat pas saat digunakan foto selfie bersama teman-teman. Sedangkan kamera utamanya memiliki resolusi cukup besar yakni 13 Megapiksel. Fitur AutoFocus pada kamera utama memungkinkan kamera dapat mengambil fokus objek hanya dalam waktu 0.3 detik. Aperture yang besar pada F1.8 membuat sensor kamera lebih sensitif pada cahaya sehingga hasil foto tetap terlihat baik dan jelas walau digunakan pada kondisi pencahayaan minim.

Layar Besar dengan Kontrol yang Intuitif

Walau memiliki ukuran layar besar seluas 5.7 Inch, Anda masih bisa mengakses berbagai menu dan aplikasi dengan satu tangan saja. Fitur Acer Zoom Fit dapat mengecilkan ukuran tampilan layar menjadi 4 Inch sehingga Anda dapat menjangkau berbagai menu dan aplikasi dengan mudah. Di Belakang, Acer Liquid X1 memiliki tombol khusus AcerRAPID™ yang bisa Anda gunakan untuk mengaktifkan kamera atau membuka aplikasi favorit secara instan. Sementara itu fitur AcerFLOAT™ memungkinkan Anda dapat menggunakan banyak aplikasi secara bersamaan tanpa harus menutup aplikasi yang sedang Anda gunakan.

 

Acer Liquid X1: Features and Highlights

 

Acer Liquid X1 Hands On

 

Acer Liquid X1 Unboxing

Tipe ProsesorMediatek MT6592 with GPU Mali-450MP4 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1.7 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar5.7 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~258 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4160 x 3120 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2MP  
 
AudioMP3/WAV/AAC player 
VideoMP4/H.264/H.263 player 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Koneksi Nirkabel0
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2700 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G bands: HSDPA 900 / 2100  
  • 4G bands: LTE band 3(1800), 7(2600)  
 
Kecepatan DataHSPA, LTE 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi153.3 x 80.4 x 8.5 mm 
Berat164 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 13 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
keraguan yang terjawab
on
By

sebenernya sempet ragu pas mau beli hape ini, karena di bhinneka dan lazada ada komen buruk tentang hape ini. cuman kebetulan temen ada yang make hape ini. pas saya cek lancar2 aja dan g kayak yang dibilang di 2 forum itu.

setelah saya beli saya cek semuanya. kalau baterai mungkin karena Mah kecil maka cukup boros. tetapi dari kamera saya coba lancar2 saja. auto fokusnya juga tidak bermasalah dan speakernya suaranya cukup besar.

selain itu, saya juga mencoba untuk bermain game, lancar dan tidak patah2. saya merasa cukup puas dengan produk ini

Lihat Detail
I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
Acer Liquid X1 memang Jempol
on
By
Saya dpt produk ini dari Bhinneka.com, sdh 1 bulanan dipakai, performa bagus, batre bisa bertahan seharian. Mantab deh...ga nyesel ngeluarin budget buat beli...
Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
ACER Liquid X1 LTE, harga murah spek gahar
on
By

terimkasih bhineka, pesanan sampai lebih cepat dari estimasi

barangnya komplit plus tambahan bonus juga, mantapp dehhh..

Lihat Detail
Certified Buyer
16
Apakah review ini membantu?
Liquid X1 desain elegan
on
By

Acer liquid x1 walaupun ukuran 5.7 tp pas di genggaman dan penggunaan satu tangan, desain elegan dan ringan. Dapet in ear earphone bawaan yg sound dan desainnya bagus. Baterai 2700mah cukup buat seharian, kamera belakang bagus, fast auto focus, menurut saya kualitas kamera depannya 2mp tidak kalah dengan hp lain yg 5mp. Pengiriman dari bhinneka cepat, packing rapi khas bhinneka. Dapet bonus pula headphone coloud, langsung tes ternyata suaranya jernih bgt

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us