ROLAND Damper Pedal [DP-2] - Amplifier Footswitch

ROLAND Damper Pedal [DP-2]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 160,001
-10%
Rp 144,000
  • Sustaining Notes on Electronic Keyboards
  • Punch In/Out on Roland/BOSS Recording Gear
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Ringkas dan responsif
on
By
Saya sudah make pedal ini untuk keyboard roland bk5 saya sekitar sebulanan, so far cukup nyaman memakainya. Enteng ngebawanya, lumayan ngurangi beban waktu angkat keyboardnya. Pedalnya jg cukup responsif, serasa injek sustain beneran. Kurangnya menurut sy, karena ukurannya cukup kecil, *sampe ga kliatan kl udah diinjek, ketutupan kaki :D * Jadi sering kegeser geser, ga bisa diem di tempat. Kadang-kadang si gitu, tapi bukan masalah besar buat sy. Terus kabelnya panjang banget, ga kayak pedal sustain biasa, sy belum pernah ngukur si brp panjangnya, mungkin sekitar 2 meter kali ya, agak aneh aj kan pedal sustain panjang gt, tp ada dpt semacam pengikat kabelnya gt, jadi lagi lagi bukan masalah besar buat sy. Jadi saya kasih bintang 5 deh, untuk ringkas dan responsifnya :)
Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Produk yang awet + tangguh
on
By

Saya punya produk ini sejak tahun 1990 bonus dari pembelian keyboard Roland D-5.

Keyboardnya sudah berpindah tangan sejak tahun 2000 tapi pedal Roland DP-2 ini masih setia ikut saya, dan menjadi kelengkapan tidak terpisahkan dari keyboard yang saya punya sekarang ini.

Produk Roland yang satu ini ringkas, mudah dibawa, awet + tangguh.

Salam dari Kabupaten Karanganyar :)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Ringkas dan responsif
on
By
Pros: 1. Ringkas dan ringan untuk dibawa bawa 2. Responsifnya bagus 3. Kabelnya panjang sekitar 2 meter mungkin, jadi enak buat jadi footswitch utk recording, ga harus deket2 komputer. Cons: 1. Karena bentuknya kecil, jadi gampang kegeser waktu dimainin 2. Karena kabelnya panjang, jadi agak aneh dicolok jadi pedal sustain, untungnya ad cable ties nya, jd bisa diiket gitu.
Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
Mungil,tahan banting dan awet.
on
By

pertama saya punya sustain ini sekitar tahun 1999 dan saya menggunakannya kurang lebih selama 5 tahun,di bhinneka kali ini adalah kedua kali saya membeli produk ini menggantikan produk sebelumnya yang sama pula karena sdh faktor usia.

secara desain sustain ini sangat kecil dan gampang di bawa ke mana-mana, penggunaannya saat menginjak terasa soft dan empuk. produk ini terbilang cukup awet dan tahan banting, mudah-mudahan dengan kali kedua saya beli sustain ini, kualitasnya bisa saya dapatkan pada produk pertama yang saya beli sebelumnya.

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ROLAND Damper Pedal [DP-2]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual ROLAND Damper Pedal [DP-2] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ROLAND Damper Pedal [DP-2]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ROLAND Damper Pedal [DP-2] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ROLAND Damper Pedal [DP-2] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ROLAND Damper Pedal [DP-2] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ROLAND Damper Pedal [DP-2] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ROLAND Damper Pedal [DP-2] yang paling banyak dibeli. ROLAND Damper Pedal [DP-2] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ROLAND Damper Pedal [DP-2] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ROLAND Damper Pedal [DP-2] Murah
Bhinneka.Com jual ROLAND Damper Pedal [DP-2] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ROLAND Damper Pedal [DP-2] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ROLAND Damper Pedal [DP-2] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ROLAND Damper Pedal [DP-2] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ROLAND Damper Pedal [DP-2], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ROLAND Damper Pedal [DP-2] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ROLAND Damper Pedal [DP-2] Terbaru
Temukan dan beli ROLAND Damper Pedal [DP-2] terbaru di Bhinneka.Com. ROLAND Damper Pedal [DP-2] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ROLAND Damper Pedal [DP-2] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ROLAND Damper Pedal [DP-2] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ROLAND Damper Pedal [DP-2] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us