TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB - Blue (Merchant) - Hard Disk External 2.5 Inch

TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB - Blue (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5 Inch
  • Overview

Hard Disk Eksternal dengan Perlindungan Kelas Militer

Transcend StoreJet 25H3 adalah Hard Disk eksternal dengan konektor USB 3.0 yang mengkombinasikan performa transfer dan penyimpanan data serta daya tahan prima. Hard Disk ini dilengkapi sistem proteksi tiga tahap yang sesuai dengan standar militer U.S. MIL-STD-810G 516.6. Di bagian dalamnya terdapat sistem suspensi Hard Disk yang berfungsi menjaga komponen utama Hard Disk berada di tempatnya dengan aman. Komponen utama Hard Disk tersebut dilindungi Casing keras yang berfungsi melindungi dari benturan atau tusukan benda tajam. Kemudian, di bagian luar Hard Disk ada pelindung dari bahan karet yang berfungsi untuk meredam benturan ketika Hard Disk terjatuh secara tak sengaja.


 

Transcend Rugged Hard Drives and USB Flash Drives


By: Transcend Channel

Hard Disk Berkecepatan Tinggi yang Mudah Digunakan

Transcend StoreJet 25H3 menggunakan antarmuka USB 3.0 yang bisa mentransfer data hingga 10 kali lebih cepat dibanding USB 2.0. Dengan begini Anda tidak perlu lagi menunggu terlalu lama untuk mentransfer data-data berukuran besar. Selain cepat, Transcend StoreJet 25H3 juga sangat mudah digunakan, Hard Disk ini tetap bisa digunakan di PC yang masih menggunakan Port USB 2.0 tetapi Anda tidak akan dapat merasakan kecepatan transfer seperti ketika Anda hubungkan ke port USB 3.0. Disediakan pula tombol Quick Reconnect yang berfungsi menghubungkan dan memutuskan hubungan antara Hard Diskke PC dengan begitu Anda tak perlu lagi mencabut atau memasang konektor USB saat ingin menggunakan Hard Disk.

Pilihan Kapasitas hingga 4TB

Tersedia dalam pilihan kapasitas: 500GB, 1TB, 2TB, 3TB, dan 4TB.

Ukuran Hard Disk Transcend StoreJet 25H3

Ukuran untuk varian kapasitas 3TB.
Tebal 0.76 Inch untuk 500GB/1TB. Tebal 0.98 Inch untuk 2TB/3TB/4TB.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB - Blue (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND StoreJet 25H3 USB 3.0 1TB - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us