HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A] - Printer Bisnis Laser Color

HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A]

    Item No : SKU01116339, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 9,932,000
-3%
Rp 9,550,000
Cicilan 12 x Rp 795,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600x600 dpi
  • Black/White 27 ppm Print
  • Color 27 ppm Print
  • Tray 1#250
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A]
+
HP CarePack Extended Warranty 1 to 3 Years for HP Color LaserJet Pro M452 [U8TN1E]
=
( of 2 items selected )
HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A] Rp 9,550,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP LaserJet Pro M452dn, salah satu printer yang dapat diandalkan untuk setiap keperluan bisnis dan kantor anda. Selain waktu cetak yang cepat, printer HP ini juga sudah terbukti efisien dari segi pemakaian tinta, sehingga dapat menghemat pengeluaran anda untuk terus menerus mengganti tinta baru. LaserJet Pro M452dn menggunakan HP Toner Cartridge yang berteknologi JetIntelligence untuk hasil cetak yang lebih banyak. Seri M452dn ini dilengkapi fungsi duplex / automatic two-sided printing.

HP LaserJet Pro M452dn memiliki kecepatan cetak hingga 28ppm (hitam). Dengan teknologi cetak laser, anda akan mendapatkan hasil cetak yang jelas dan mudah dibaca. Untuk menghemat waktu, anda dapat memasukkan banyak kertas sekaligus saat mencetak, dimana tray output printer ini dapat menampung hingga 150 lembar kertas. Untuk tray input dapat menampung hingga 250 lembar pada input tray; 50 lembar pada multipurpose tray. Printer ini dapat mencetak pada kertas dokumen standard, amplop, label. Dengan ukuran yang ringkas, printer ini dapat diletakkan di atas meja / cabinet tanpa banyak memakan ruang kerja.

 

PlatformColour Laser 
Teknologi CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print Resolution
  • Print quality black (best) : 600 x 600 dpi, Up to 38,400 x 600 enhanced dpi  
  • Print quality color (best) : 600 x 600 dpi, Up to 38,400 x 600 enhanced dpi  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Normal: Up to 27 ppm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • Normal: Up to 27 ppm  
 
Monthly Usage Volume
  • 750 to 4,000 pages  
 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0 port  
  • built-in Gigabit Ethernet 10/100/1000 Base-TX network port  
  • Easy-access USB  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows OS compatible with In-Box Driver: Windows XP SP3 all 32-bit editions (XP Home, XP Pro, etc), Windows Vista all 32-bit editions (Home Basic, Premium, Professional, etc), Windows 7 all 32- & 64-bit editions, Windows 8/8.1 all 32- & 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 10 all 32- & 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets)  
  • Windows OS compatible with Universal Print Driver (From HP.com): Windows XP SP3 32- & 64-bit editions (XP Home, XP Pro, etc), Windows Vista all 32- & 64-bit editions (Home Basic, Premium, Professional, etc), Windows 7 all 32- & 64-bit editions, Windows 8/8.1 all 32- & 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets), Windows 10 all 32- & 64-bit editions (excluding RT OS for Tablets)  
  • Mac OS (HP Print Drivers available from http://www.HP.com and Apple Store): OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite  
  • Mobile OS (In-OS drivers): iOS, Android, Windows 8/8.1/10 RT  
  • Linux OS (In-OS HPLIP)  
  • SUSE Linux (12.2, 12.3, 13.1)  
  • Fedora (17, 18, 19, 20)  
  • Linux Mint (13, 14, 15, 16, 17)  
  • Boss (3.0, 5.0)  
  • Ubuntu (10.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04, 13.10, 14.04, 14.10)  
  • Debian (6.0.x, 7.x)  
  • Other OS: UNIX *  
 
Prosessor1200 MHz 
Memori Standar
  • 256 MB NAND Flash, 128 MB DRAM  
 
Maks. Memori
  • 256 MB NAND Flash, 128 MB DRAM  
 
Bahasa
  • Print languages : HP PCL 6, HP PCL 5c, HP postscript level 3 emulation, PDF, URF, PCLm, Native Office, PWG Raster  
 
JaringanAvailable
  • Standard (built-in Gigabit Ethernet)  
 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard : 50-sheet multipurpose tray, 250-sheet input tray  
 
Media
  • Media sizes supported :
    • Tray 1, Tray 2: A4, A5, A6, B5 (JIS), B6 (JIS), 16K (195 x 270 mm, 184 x 260 mm, 197 x 273 mm), 10 x 15 cm, Oficio (216 x 340 mm), postcards (JIS single, JIS double), envelopes (DL, C5, B5)  
    • Automatic duplexer: A4, B5, 16K (195 x 270 mm, 184 x 260 mm, 197 x 273 mm), Oficio (216 x 340 mm)  
     
  • Media sizes, custom :
    • Tray 1: 76 x 127 to 216 x 356 mm  
    • Tray 2, optional Tray 3: 100 x 148 to 216 x 356 mm  
     
  • Media types : Paper (bond, brochure, colored, glossy, letterhead, photo, plain, preprinted, prepunched, recycled, rough), postcards, labels, envelopes  
  • Supported media weight :
    • Tray 1: 60 to 176 g/m² (up to 200 g/m² with postcards and HP Color laser glossy photo papers)  
    • Tray 2: 60 to 163 g/m² (up to 176 g/m² with postcards, up to 200 g/m² HP Color laser glossy photo papers): optional Tray 3: 60 to 163 g/m² (up to 176 g/m² with postcards, up to 150 g/m² Glossy media)  
    • Automatic duplexer: 60 to 163 g/m²  
     
 
Duplex PrintingAvailable 
Power Consumption
  • 570 watts (Active Printing), 17.6 watts (Ready), 2.4 watts (Sleep), 0.6 watts (Auto-On/Auto-Off, via USB connectivity), 0.05 watts (Shutdown or Off)  
  • Power :
    • 110-volt input voltage: 110 to 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz (+/- 3 Hz)  
    • 220-volt input voltage: 220 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60Hz (+/- 3 Hz) (Not dual voltage, power supply varies by part number with # Option code identifier)  
     
 
Dimensi
  • Minimum dimensions : 412 x 469 x 295 mm  
  • Maximum dimensions : 412 x 649 x 340 mm  
  • Dimensi Kemasan : 497 x 379 x 583 mm  
 
Berat18.9 kg 
Consumables
  • Replacement cartridges :
    • HP 410A Black LaserJet Toner Cartridge (CF410A)  
    • HP 410X Black LaserJet Toner Cartridge (CF410X)  
    • HP 410A Cyan LaserJet Toner Cartridge (CF411A)  
    • HP 410X Cyan LaserJet Toner Cartridge (CF411X)  
    • HP 410A Yellow LaserJet Toner Cartridge (CF412A)  
    • HP 410X Yellow LaserJet Toner Cartridge (CF412X)  
    • HP 410A Magenta LaserJet Toner Cartridge (CF413A)  
    • HP 410X Magenta LaserJet Toner Cartridge (CF413X)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Laser Color HP LaserJet Pro 400 Color M452dn [CF389A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us