HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B] - Printer Bisnis Inkjet
HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B] - Printer Bisnis Inkjet
HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B] - Printer Bisnis Inkjet
HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B] - Printer Bisnis Inkjet
1 2 3 4

HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B]

    Item No : SKU01116376, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 586,000
-2%
Rp 569,000
Cicilan 12 x Rp 47,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
14 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 284,500
  • A4
  • 1200 x 1200 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • Color 16 ppm Print
  • Tray 1# 60
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B]
+
HP Black Original Ink Advantage Cartridge 680 (F6V27AA)
=
( of 2 items selected )
HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B] Rp 569,000
Harga Lainnya:
Rp 569,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Handal untuk Cetak Dokumen dan Foto

HP Deskjet 1115 memudahkan Anda untuk mencetak dokumen digital dan foto dengan kualitas terbaik namun dengan harga lebih terjangkau. Printer super efisien ini didesain untuk Anda yang memiliki keterbatasan untuk menyimpan Printer, dan termasuk keterbatasan dana. Printer HP Deskjet 1115 dibanderol dengan kisaran harga terjangkau. Kualitas cetak terbaik serta harga yang terjangkau bisa jadi dua keunggulan yang layak jadi pertimbangan ketika membeli Printer ini. Anda pun bisa menghemat biaya listrik bulanan karena Deskjet 1115 sudah mendapatkan lisensi ENERGY STAR®.

Apa Hebatnya HP Deskjet 1115?

Gunakan katrid tinta asli HP untuk mendapatkan hasil cetak yang lebih berkualitas dan hemat. HP Deskjet 1115 dibekali kemampuan cetak dokumen baik secara hitam putih atau berwarna. Kecepatan cetak dokumen hitam putih mencapai 20 ppm sementara itu untuk warna mencapai 16 ppm. Resolusi cetak tinggi hingga 1200 dpi bisa dimaksimalkan untuk mencetak foto secara instan tanpa harus membuang banyak uang. Kapasitas tray bisa menampung hingga 60 lembar kertas, sangat cocok untuk Anda yang terbiasa bekerja dengan banyak dokumen.

Printer Hemat Energi: HP Deskjet 1115

Tak ingin bermasalah dengan biaya listrik bulanan? Kini saatnya Anda beralih ke Printer HP Deskjet 1115. Printer bersertifikasi ENERGY STAR® ini dapat menekan konsumsi listriknya tanpa harus mengorbankan performa cetakan. Konsumsi listrik maksimalnya berkisara pada angka 10 Watt. Sementara itu saat masuk ke dalam mode Standby, kisaran konsumsi listrik mencapai 1.3 Watt. Konsumsi listrik paling rendah dicapai saat mode Sleep (hingga 0.7 Watt). Dalam posisi Off, listrik yang dikonsumsi hanya sebesar 0.1 Watt.

PlatformColor Inkjet 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakHP Thermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage Volume
  • 50 to 100  
 
Konektivitas
  • 1 USB 2.0  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks, OS X v10.10 Yosemite  
 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
BahasaHP PCL 3 GUI 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard : 60-sheet input tray  
  • Paper handling output, standard: 25-sheet output tray  
 
Media
  • Plain paper, Photo paper, Brochure paper  
 
Compatible Media Sizes
  • A4  
  • B5  
  • A6  
  • DL envelope  
 
Duplex PrintingManual 
Power Consumption
  • 10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.1 watts (Off), 1.3 watts (Standby), 0.7 watt (Sleep)  
 
AC Adapter
  • Input voltage 100 to 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz)  
 
Dimensi
  • 425.8 x 215.6 x 124.3 mm  
 
Berat
  • 2.02 Kg  
 
Consumables
  • HP 680 Black Ink Cartridge  
  • HP 680 Tri-color Ink Cartridge  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
murah tapi elegan
on
By

harganya sangat terjangkau, ringan dan simple untuk dipindah-pindah. kualitas hasil print OK. tintanya hemat abis

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
Printer yang murah tapi ga murahan
on
By

Printer murah tapi ga murahan merk hp siapa sih yang ga perlu lagi di raguin di dunia perprinteran.Beli printer hari rabu eh hari jumat sudah sampai padahal di kirim oleh bhineka hari kamis loh. Kualitas cetak ok tinta termasuk irit terus yang penting lagi cartridgenya murah juga dong.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Sudah 2 Kali Beli.
on
By
Sudah 2 kali beli buat saya dan adik saya. Sampai saat ini sangat2 puas. Kualitas print sangat bagus, tinta hemat dan harga catridge juga gak mahal-mahal amat. Recomended buat anak sekolahan atau kuliahan buat ngeprint tugas.
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
Murah, Mudah, Elegan
on
By

Kualitas bagus, mudah digunakan. desain simple. Cocok buat print-print di rumah. Harga murah banget karena ada voucher plus ongkir gratis. Terima kasih Bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Bisnis Inkjet HP DeskJet 1115 Ink Advantage [F5S21B]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Inkjet lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us