HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3
1 2

HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver

    Item No : SKU01116390, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 4,799,000
Cicilan 12 x Rp 399,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,399,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 47 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • DVDRW
  • VGA Integrated
  • Wifi
  • Bluetooth
  • NIC
  • 14" HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver Rp 4,799,000
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Notebook 14: Performa Hebat, Harganya Hemat

HP Notebook 14 bisa jadi salah satu rekomendasi terbaik bagi Anda yang sedang mencari laptop dengan banderol harga terjangkau. Laptop berlayar 14 Inch ini memiliki kapasitas penyimpanan yang besar dan konektivitas Port yang cukup lengkap sehingga memudahkan Anda menghubungkan laptop ini ke berbagai perangkat Peripheral. Hadir sebagai otak utama laptop ini ialah Processor Intel® Core™ i3-5005U. Processor Intel® Core™ generasi ke-5 dengan kode nama Broadwell ini hadir membawa peningkatan pada kecepatan efisiensi dibanding seri pendahulunya. Dengan jumlah Core sebanyak dua buah, Anda tetap bisa bekerja secara multitasking dengan daya listrik yang efisien.


Gambar sekedar ilustrasi

Laptop Murah dengan Layar 14 Inch

Ukuran memang selalu jadi pertimbangan untuk membeli laptop. Kali ini, Bhinneka.Com kembali memperkenalkan varian laptop dengan ukuran yang tak terlalu besar dan tak terlalu kecil. HP 14 memiliki bentang layar seluas 14 Inch. Ukuran layar sebesar ini membuat ukuran laptop tidak terlalu besar saat disimpan di dalam tas dan masih nyaman digunakan untuk mengetik atau menikmati hiburan multimedia. Ditambah lagi, berkat resolusi layar yang mencapai HD 1366 x 768 piksel Anda bisa menikmati kualitas visual yang tajam.


Gambar sekedar ilustrasi

Apa Hebatnya Processor lntel® Core™ Generasi Ke-5 ?

Pada Januari 2015, lntel mengumumkan seri Processor lntel® Core™ generasi ke-5 di Indonesia. Di seri ke-5 ini, Intel menggunakan arsitektur Processor yang dinamakan Broadwell dan teknologi manufaktur 14 nm. Teknologi manufaktur terbaru ini lebih kecil dibanding lntel® Core™ generasi ke-4 yang sebesar 22 nm. Karena lebih kecil, konsumsi daya listrik jadi lebih hemat. Selain itu, Processor lntel® Core™ generasi kelima lebih kompatibel untuk digunakan pada Notebook Hybrid, 2-in-1, atau Notebook konvensional dengan bentuk fisik yang tipis dan mengusung konsep fanless (tanpa kipas). lntel® Core™ generasi kelima menawarkan performa komputasi hingga 2.5 kali lebih baik dan grafis Game 3D hingga 12 kali lebih baik.

Kelebihan Processor lntel® Core™ Generasi Ke-5

  • Teknologi manufaktur 14 nm, konsumsi daya listrik jadi lebih hemat
  • Grafis 3D hingga 12 kali lebih baik dengan Intel® HD Graphics terintegrasi
  • Performa komputasi hingga 50% lebih cepat dibanding Processor generasi sebelumnya
  • Teknologi enkripsi data yang lebih cepat tanpa mengorbankan performa PC
  • Kemampuan Multitasking hingga 2 kali lebih cepat
  • Dioptimalkan untuk fitur pemindai 3 Dimensi, kontrol gerakan, dan perintah suara.
     

Intel® Core™ i3-5005U di Dalam HP Notebook 14

Processor Intel® Core™ i3 seri 5005U di dalam HP Notebook 14 adalah Processor Dual-Core ULV (Ultra-Low Voltage) berbasis arsitektur Broadwell. Processor ini diluncurkan secara perdana pada Januari 2015 lalu bersama seri Processor Intel® Core™ generasi kelima lainnya. Processor ini menggunakan teknologi manufaktur 14 nm dengan FinFET transistor yang membuat konsumsi daya lebih efisien dan kompatibel digunakan pada perangkat Notebook berukuran kecil dan tipis. Berkat peningkatan pada arsitekturnya Processor Intel® Core™ i3-5005U memiliki performa yang 5 - 10% lebih cepat ketimbang Intel® Core™ i3-4025U generasi Haswell. Ini artinya Processor memiliki performa cukup kuat untuk menjalankan program aplikasi Office, Browsing, Streaming, hingga aplikasi berbasis Multimedia.

5 Alasan Memilih Processor lntel® Core™ Generasi Ke-5

Teknologi Hyper-Threading

Intel® Core™ i3-5005U didukung teknologi Hyper-Threading yang memungkinkan kedua buah Core-nya dapat mengerjakan dua kali lipat Thread (tugas) secara bersamaan. Walau secara fisik hanya memiliki dua buah Core, Processor ini dapat menandingi performa Processor dengan empat buah Core. Teknologi yang sudah ada sejak 2010 ini sudah menjadi teknologi standar untuk beberapa seri Processor Intel® Core™. Kelebihan dari teknologi Hyper-Threading ini adalah membuat Notebook dapat menjalankan banyak aplikasi dalam waktu bersamaan dengan lebih cepat.

Intel Hyper Threading Technology Demo

Kapasitas Penyimpanan Besar

Untuk membantu Anda menyimpan hasil pekerjaan atau File-File penting dalam satu tempat, HP Notebook 14 menyediakan HDD 500 GB yang muat untuk menampung ribuan foto, musik, video, dan jutaan dokumen pekerjaan. Kapasitas penyimpanan tersebut juga bisa dibagi dua sebagai kapasitas sistem dan untuk Instal aplikasi. Kemudian, supaya kinerja laptop berjalan lebih lancar, HP membenamkan memori RAM 4 GB.


Gambar sekedar ilustrasi

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M cache) 
Memori Standar4GB DDR3L
  • SDRAM (1 x 4 GB)  
 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 5500 
Ukuran Layar14" HD 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • diagonal HD BrightView WLED-backlit  
 
AudioIntegrated
  • DTS Studio Sound™  
 
SpeakerIntegrated
  • Dual speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network Protocol
  • 802.11b/g/n (1x1) and Bluetooth® 4.0 combo (Miracast compatible)  
 
Wireless BluetoothIntegrated 
Keyboard
  • Island-style Keyboard  
 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 USB 3.0  
  • 2 USB 2.0  
  • 1 HDMI  
  • 1 VGA  
  • 1 RJ-45  
  • 1 headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Daya Tahan Baterai
  • 41 Wh Li-ion  
 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 34.54 x 24.15 x 2.39 cm  
 
Berat
  • 1.94 Kg  
 
Lain-lain
  • HP TrueVision HD Webcam (front-facing) with integrated digital microphone  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
HP tidak pernah mengecewakan!!
on
By

setelah sekian lama hunting laptop pilihan saya jatuh ke HP ini. spesifikasi yang menurut saya mempuni untuk seorang mahasiswa dan pekerja kantoran. core i3 diimbangi dengan DDR 4Gb sungguh WOW.. ditambah harganya cukup bersaing dengan merk lain, plus ditambah bhineka lagi promo. sangat menguntungkan..

hanya saja pilihan warnanya hanya silver, kurang terlihat mewah menurut saya. Untuk pengiriman agak sedikit lama, waktu persiapan dibutuhkan 1 minggu karena ternyata setelah saya konfirmasi menunggu tas dari pusat, mungkin lebih ditingkatkan lagi kecepatan dan ketepatan agar tidak terlalu lama sampai di konsumen. mungkin alangkah indahnya jika ditambah bonus penjualan seperti mouse, fan, dsb.

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
desain stylis..tipis dan enak d gunakan compar
on
By
Desain mewah..pad keyboard kokoh dan lebih stylis..serta pemeliharaann nya mudah..dan tentunya mendukung buat aplikasi apapun HP Notebook 14-ac186TU Non Windows - Silver
Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Hp notebook
on
By
Barangnya sampai dg baik. Pacakgingnya bener2 bagus dan aman meski agak lama sampe nya
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
laptop elegan dan powerfull
on
By
Laptop dg desain elegan...dg procie intel core i3 dipadu RAM 4GB sudah cukup untuk melibas pekerjaan kantor sehari hari...sayang keyboard dan keypadnya agak keras jadi menimbulkan suara agak berisik...but overall puas dg produk ini... Bhinneka pelayanannya bagus dan cepat. Tks
Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 HP Notebook 14-ac186TU Non Windows [T9G42PA] - Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us