MIPACKO MICROFIBER Kimono Tangan Pendek Size XS [241302] - Yellow - Handuk Bayi dan Anak
MIPACKO MICROFIBER Kimono Tangan Pendek Size XS [241302] - Yellow - Handuk Bayi dan Anak
MIPACKO MICROFIBER Kimono Tangan Pendek Size XS [241302] - Yellow - Handuk Bayi dan Anak
1 2 3

MIPACKO MICROFIBER Kimono Tangan Pendek Size XS [241302] - Yellow

Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Kimono
  • Bahan Kain Microfiber
  • Memiliki Kehalusan dan Daya Serap Tinggi
  • Anti Alergi
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIPACKO MICROFIBER Kimono Tangan Pendek Size XS [241302] - Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Handuk Bayi dan Anak MIPACKO MICROFIBER Kimono Tangan Pendek Size XS [241302] - Yellow. Beli produk perlengkapan Handuk Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us