BLACKBERRY Curve 8530 CDMA - Purple - Smart Phone Blackberry

BLACKBERRY Curve 8530 CDMA - Purple

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan Garansi Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 528 MHz processor
  • 2
  • 46 inch
  • 256MB
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • CDMA
  • QWERTY Keyboard
  • BlackBerry OS 5
  • Spesifikasi
Kecepatan Prosessor
  • 528 MHz  
 
Ukuran Layar2.46 inches 
Memori Internal
  • 256MB ROM  
 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • 2 MP, 1600 x 1200 pixels  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 b/g  
  • Bluetooth v2.1, A2DP  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai1150mAh 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 5.0, upgradable 
Jaringan
  • CDMA 800 / 1900  
  • 3G/ CDMA200 1xEV-DO  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BLACKBERRY Curve 8530 CDMA - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Curve 8530 CDMA - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us