LOWEPRO Fastpack 250 - Black - Camera Backpack

LOWEPRO Fastpack 250 - Black

Rp 1,750,000
40%
Rp 1,050,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 1 digital SLR and 15.4"
  • Notebook
  • Accessories Camera
  • Overview
  • Useful Information

Lowepro Fastpack 250 tas travel yang tepat untuk membawa perlengkapan fotografi, laptop dan barang bawaan lain. Tas produksi Lowepro dikenal berkualitas dan awet, karena dibuat dari bahan baku pilihan berkualitas. Ekstistensi Lowepro juga sudah dikenal di kalangan para fotografer. Untuk tas Lowepro Fastpack 250 ini, memiliki konsep ransel yang bisa dipakai traveling maupun kegiatan sehari - hari. Dimensinya cukup besar karena daya tampungnya yang juga besar. Melindungi barang bawaan dari debu, kotoran, benturan, dll secara optimal. 

Desain Lowepro Fastpack 250 simpel dilengkapi beberapa storage termasuk ekstra storage dan main storage. Ekstra storage bagian depan ditutup layer dengan kunci klip, sebagian lagi berupa kompartemen kecil yang ditutp resleting, ada yang berbentuk pocket di sisi kanan dan kiri tas. Bagian dalam tas juga dihiasi dengan ekstra storage untuk membawa lebih banyak barang bawaan. Storage kamera, storage laptop, kemudian storage barang bawaan dilengkapi untuk menunjang kebutuhan selama traveling. Dilengkapi dengan strap penahan tripod di samping tas.

Storage kamera dibuat nyaman dengan pemberian dinding interior yang halus dan empuk. Dinding yang halus menjaga supaya bodi kamera tidak lecet, pemberian bantalan empuk untuk melindungi perlengkapan fotografi yang dibawa dari benturan atau tekanan yang bisa saja terjadi. Diberikan sekat - sekat dari foam yang fleksibel sebagai pemisah perlengkapan fotografi supaya tidak saling berbenturan sekaligus mengorganisir ruang supaya rapi. Storage kamera didesain memiliki 2 mode akses yaitu full (membuka resleting storage secara penuh) atau half (membuka resleting storage hanya pada sisi kamera diletakkan). Mode Half dianggap lebih mudah karena menawarkan quick akses / akses yang mudah.

Storage laptop diberikan di bagian belakang dengan resleting atau pintu masuk laptop di bagian samping. Pemberian storage yang dipisah ini berguna untuk melindungi bodi laptop itu sendiri, supaya tidak lecet dan saling bersenggolan dengan barang - barang bawaan lain. Diberikan juga lapisan halus yang empuk untuk keamanan dan kenyamanan laptop.

Apabila memilih Lowepro sebagai partner dalam perjalanan, Anda pasti akan dimanjakan dengan kenyamanan yang dimiliki tas kamera Lowepro. Lowepro Fastpack 250 memiliki strap bahu yang nyaman di lingkar bahu dan bagian punggung. Strapnya diberikan mesh empuk yang mengurangi resiko gerah dan berkeringat sekaligus mengurangi nyeri di bahu akibat beban dalam tas yang cukup berat. Punggung tas didukung bantalan mesh dari punggung atas sampai pinggang untuk rasa nyaman. Diberi tambahan harness pinggang untuk menambahkan rasa mantap menggendong tas kamera.

Manufacturer Website http://www.lowepro.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LOWEPRO Fastpack 250 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOWEPRO Fastpack 250 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOWEPRO Fastpack 250 - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOWEPRO Fastpack 250 - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOWEPRO Fastpack 250 - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOWEPRO Fastpack 250 - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOWEPRO Fastpack 250 - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOWEPRO Fastpack 250 - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOWEPRO Fastpack 250 - Black yang paling banyak dibeli. LOWEPRO Fastpack 250 - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOWEPRO Fastpack 250 - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOWEPRO Fastpack 250 - Black Murah
Bhinneka.Com jual LOWEPRO Fastpack 250 - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOWEPRO Fastpack 250 - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOWEPRO Fastpack 250 - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOWEPRO Fastpack 250 - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOWEPRO Fastpack 250 - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOWEPRO Fastpack 250 - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOWEPRO Fastpack 250 - Black Terbaru
Temukan dan beli LOWEPRO Fastpack 250 - Black terbaru di Bhinneka.Com. LOWEPRO Fastpack 250 - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOWEPRO Fastpack 250 - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOWEPRO Fastpack 250 - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOWEPRO Fastpack 250 - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us