SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D] - Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch
1 2 3 4 5

SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D]

    Item No : SKU01116605, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 6,075,000
-4%
Rp 5,775,000
Cicilan 12 x Rp 481,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 28 Juli 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
138 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,887,500
  • 40"
  • Full HD (1920 x 1080)
  • X-Reality PRO
  • DVB-T2
  • Wi-Fi
  • HDMI
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Sony Bravia KDL-40W650D merupakan Smart TV Full HD Sony yang dilengkapi dengan teknologi X-Reality PRO Picture. Teknologi ini akan menciptakan kualitas visual yang selain detil juga terlihat hidup dan nyata. Motionflow XR 200 Hz yang disertakan akan mendukung pengalaman menonton serta bermain game anda karena visual terlihat jelas dan tidak buram. Anda juga dapat menikmati berbagai konten dari internet serta melakukan streaming dengan TV Bravia ini.

Visual dan Detil Gambar Menakjubkan serta Terlihat Hidup

Keunggulan dari Sony Bravia KDL-40W650D dari Sony adalah digunakannya teknologi X-Reality PRO Picture. Teknologi ini akan mengoptimalkan resolusi atau piksel yang ditampilkan TV Bravia ini. Noise akan berkurang / tidak terlihat sehingga terlihat gambar yang halus dan jelas (tidak berbintik), serta kualitas warna yang tajam dan akurat. Anda akan menikmati tampilan yang alami dan hidup.

Salah satu yang dapat anda rasakan dengan teknologi ini adalah Intelligent Noise Reduction dimana teknologi X-Reality PRO akan bekerja dan mengurangi atau menghilangkan noise / bintik – bintik pada gambar sehingga terlihat lebih jelas dan detil. Tampilan HD juga akan dioptimalkan sehingga anda akan melihat gambar yang alami dengan warna yang tajam dan cerah.

Motionflow XR 200, adegan jelas tanpa blur

Permasalahan yang sering ditemui saat menikmati film, atau game yang menampilkan adegan aksi yang cepat, atau adegan – adegan yang berganti dalam waktu singkat adalah gambar yang buram. Sony Bravia KDL-40W650D dilengkapi dengan Motionflow XR 200 untuk mengatasi hal ini. Anda akan melihat gambar yang tetap jelas dan tidak buram / blur meski berlangsung dengan cepat, misalnya pada acara balap motor atau film action.

 

Audio yang jernih dan bebas noise

Sony melengkapi seri TV Bravia dengan teknologi Clear Phase. Clear Phase akan meminimalisir atau menghilangkan suara – suara latar / noise yang mengganggu. Anda akan mendengar percakapan dengan lebih mudah dan jelas. Selain itu anda dapat juga dapat melakukan Voice Zoom, dimana fitur ini akan membuat anda mendengar suara dengan lebih jelas tanpa suara latar mengganggu.

Smart TV, browsing & streaming berbagai konten via internet

Sebagai Smart TV, anda dapat mengakses sejumlah hiburan seperti video, film, music, atau game dari internet. Misalnya anda dapat membuka konten youtube pada Sony Bravia KDL-48W650D . Anda dapat membuka twitter dan berbagi kesan seputar film secara langsung atau melakukan skype dengan rekan dan keluarga anda pada saat bermain game.

Tipe LayarLED TV 
Ukuran Layar40 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 Resolusi 
Rasio Aspek16 : 9 
Sudut Horisontal178° 
Sudut Vertikal178° 
Input / Output
  • 2 x HDMI  
  • Composit Video Input : 1 Bottom  
  • RF Connection Input : 1 Side  
  • Enthernet Input : 1 Bottom  
  • 2 x USB  
  • Audio Output : 1 Side  
  • Digital Audio Output : 1 Rear  
 
Audio
  • Audio Summary
    • Audio Power Output (5W x2)  
    • Clear Phase Speaker  
    • Dolby Digital, Dolby Digital Plus, DTS, PCM  
    • S-Master  
     
  • Audio Power Output : 5W+5W  
 
Konsumsi Daya59.4 Watt 
Dimensi
  • TV Tanpa Dudukan Meja (P X L X T) : 92,4 x 54,9 x 6,6 cm  
  • TV Degan Dudukan Meja (P X L X T) : 92,4 x 58,9 x 21,2 cm  
  • Dimensi Kotak (P X L X T) : 1017 x 662 x 163 mm  
 
Berat
  • Without Table-Top Stand : 7.7 kg  
  • With Table-Top Stand : 8.1kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 8 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best TV for the Price!
on
By

Sebelum beli tv Sony ini dari Bhinneka, saya datang langsung ke satu showroom toko elektronik besar untuk "meng-audisi" langsung beberapa merek di rentang harga sekelas. Samsung, LG, Panasonic, Philips dan Toshiba adalah merek yang saya bandingkan. Setelah menghabiskan hampir dua jam berputar-putar lantai showroom dan menginspeksi langsung fitur dan kelengkapan TV (jumlah port masing-masing TV, apakah ada fitur ARC di HDMI nya, jenis port output suara yang diberikan, dan tentunya, kualitas gambar), pilihan saya jatuh pada Sony KDL-40W 650D ini.

Kelengkapan port dan fiturnya paling lengkap karena ia memiliki 2 input HDMI dengan ARC di HDMI 1, dua pilihan port output suara dan support untuk siaran digital DVB-2. TV ini juga dilengkapi picture engine X-Reality Pro, yang hanya ada di tv Sony kelas W dan X. Biasanya saya tidak terlalu menggubris bahasa indah marketing, tetapi ketika saya bandingkan langsung dengan tv Sony yang tidak memiliki image engine ini (kelas R hanya memakai image engine X-Reality tanpa embel-embel pro), warnanya memang lebih cerah dan tegas. Fitur internet TV nya pun sering saya gunakan, karena saya pengguna berat Netflix. TV ini bukan full blown Smart TV, tetapi di kelas harganya tidak ada yang menawarkan fitur internet tv ini.

 

Mengingat saya mengaudisi TV di showroom, dimana mereka menyetting TV di display mereka dengan setting kontras & brightness sangat tinggi untuk menarik mata - tetapi tidak ideal menonton untuk sehari-hari- ada sedikit kekhawatiran bahwa ketika dipasang di rumah dengan settingan normal, kualitas gambarnya akan mengecewakan. Kekhawatiran saya itu ternyata tidak beralasan sama sekali. Setelah saya coba di rumah, setting gambar bawaan dari pabrik sudah cukup baik dan saya hanya perlu melakukan sedikit penyesuaian. Warna yang ditampilkan sangat natural, dan yang menjadi nice surprise yang tidak terlihat saat audisi di showroom, adalah level kedalaman warna hitamnya yang sangat baik! Tidak ada light leakage ketika menampilkan gambar hitam polos, dan black level yang sangat baik, mampu bersaing dengan TV yang harganya 2x lebih mahal.

Jika ada sedikit keluhan kecil, saya rasa speaker internalnya terlalu flat, tidak ada gregetnya. Tapi ini adalah keluhan umum di tv layar datar, dan dapat dengan mudah diatasi dengan menghubungkannya ke soundbar atau receiver sound system.

Meskipun Samsung dan LG sekarang merajai pasar televisi, tetapi produk dari Sony yang satu ini mengingatkan saya pada kekuatan Sony, dimana kualitas gambar tv mereka tetap merupakan salah satu yang terbaik.

Overall saya sangat puas dengan tv Sony ini dan tidak akan ragu untuk merekomendasikannya kepada keluarga atau teman yang sedang mencari tv baru.

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
wonderfull internet tv, wonderfull price...
on
By

TV luar biasa, untuk harga semurah ini. setting internetnya mudah, bisa via wifi atau utp. nonton bukan hanya tv tapi juga youtube. kalau lg gak nonton tv, bisa jadi frame foto dinamis atau media player via usb. kemasan rapi, pengiriman cepat. bhinneka the best...

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
amazing sony
on
By

melihat dari fitur yg ada di televisi ini sangat amazing dengan harga yang tidak terlalu tinggi. bagi anda yang menginginkan sebuah entertainment kelas dunia dengan harga cukup terjangkau saya rasa inilah pilihan yang paling tepat. apa lagi di sandingkan dengan Sony home theater DAV-TZ150 WOWWWW AMAZIIIIIIING.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
40
Apakah review ini membantu?
BARANG MANGSTAB!!!
on
By

brg mantap, pengiriman cpt cm 2 hari. kualitas gbr mumpuni, setting internet gampang. sdh sy tes utk putar file2 mkv, MP4 sebagian besar jalan. ada bbrp file mkv yg gak bisa diputar, tp di digital media player jg gak bisa diputar, cm bisa diputar di komputer. jd intinya digital media player sy sdh gak kepake. tinggal beli home theaternya aja. TOP DAH!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch SONY 40 Inch Internet TV LED [KDL-40W650D]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Televisi / Tv 32 Inch - 40 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us