TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI] - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI] - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI] - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4

TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI]

Rp 1,200,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • 32GB
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n
  • USB 2.0
  • WEP/WPA/WPA2/WPA2-Mixed
  • Li-Polymer
  • Overview
  • Spesifikasi

Terhubung melalui wireless . Berbagi file dengan teman dan keluarga . Nikmati jam hiburan kapan saja , di mana saja . Dengan ultra- portable StoreJet Cloud Anda secara nirkabel dapat memperluas ruang penyimpanan di iPad / iPhone / iPod , perangkat Android , dan perangkat mobile lainnya untuk memasukkan semua foto favorit Anda , eBook , dokumen , musik , dan film . StoreJet Cloud memberikan kebebasan yang sangat dibutuhkan dari kabel , melompat bebas playback dalam sekejap , dan perangkat pendamping yang ideal untuk setiap situasi .

Hingga 5 perangkat bisa streaming berbagai media dari StoreJet Cloud pada saat yang sama , membiarkan semua orang memilih apa pun yang mereka ingin melihat , membaca , menonton , atau mendengarkan . Pengguna mengakses media melalui Clouds StoreJet didedikasikan jaringan nirkabel , sehingga Anda dapat melambaikan tangan ke pilihan terbatas saham , beban yang sedang berlangsung , dan tuntutan cakupan penyimpanan Internet .
Features :
- Stream different content to 5 devices simultaneously - Supports iOS, Android, Windows, and Mac OS X
- Special App for iOS and Android devices
- Li-Battery supports 6hrs playback and 8hrs standby
- Share picture/audio/video/document files wirelessly
- Wi-Fi encryption by WEP/WPA/WPA2/WPA2-Mixed
- USB 2.0 connector for easy computer connectivity and fast file transfers
- Email files as attachments
- Supports multi-format files
- Small-scale dimensions and lightweight
- Two year limited warranty

TipeHard Disk External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND Storejet Cloud 10K Portable Wireless Drive Storage 32 GB [TS3TSJ3-WIFI]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us