ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black - Smart Phone Android
ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,299,000
-4%
Rp 2,199,000
Cicilan 12 x Rp 183,250  Selengkapnya
Informasi Khusus: Gunakan ID Outlet : 1424399 untuk registrasi kartu perdana Indosat
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,099,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 44 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - INDOSAT Kartu Perdana IM3 Ooredoo (SKU05616703)
  • Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Corning Gorilla Glass 4
  • Dual SIM
  • LTE
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Battery 5000mAh
  • Android OS 5.0 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black
+
ASUS Zenwatch 2 Wren (Metal Strap) [WI502Q] - Silver
+
ASUS ZenPower 10050mAh with Bumper [90AC00P0-BBT039] - Blue
=
( of 3 items selected )
ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black Rp 2,199,000
Harga Lainnya:
Rp 2,109,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,550,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Baterai 5000 mAh Bisa Jadi PowerBank

Asus Zenfone Max adalah Smartphone seri Zenfone dan juga salah satu smartphone terbaru yang dibekali kapasitas baterai luar biasa besar untuk saat ini. Kapasitas baterai 5000 mAh membuat Smartphone bisa terus menerus digunakan selama 37 hari*. Desain Smartphone yang tipis ini menyimpan tenaga yang sangat besar jika dibanding Smartphone konvensional lainnya. Baterai dengan sel Lithium-Polymer menyimpan energi lebih besar tanpa harus mengorbankan ukuran baterainya. Baterai sebesar 5000 mAh bisa memberikan waktu bicara dalam jaringan 3G hingga 37.1 jam, Browsing Web hingga 32.5 jam, memutar video hingga 22.6 jam, atau memutar musik hingga 79.7 jam. Asus Zenfone Max bisa digunakan sebagai Powerbank. Dengan begini Anda bisa membagi kapasitas baterai yang sangat besar ke Smartphone lain yang membutuhkan.

Kamera PixelMaster 13MP dengan Laser Auto-Focus

Asus Zenfone Max seri ZC550KL dibekali kamera belakang 13 Megapiksel dengan lensa Aperture F/2.0 dan teknologi Laser Auto-Focus. Tingkat Aperture yang lebar membuat kamera lebih peka saat menangkap cahaya ke dalam sensor sehingga hasil fotonya tetap jelas walau dalam kondisi penerangan minim. Teknologi Laser Auto-Focus yang hadir di beberapa seri Zenfone terbaru pun membuat hasil foto lebih stabil dan bebas blur (tidak fokus). Laser Auto-Focus dapat tangkap fokus kamera dengan kecepatan 0.03 detik. Kamera Asus Zenfone Max juga dilengkapi mode pemotretan PixelMaster terkini seperti Low-Light yang memiliki teknologi Pixel Merging untuk mengambil foto 400% lebih terang saat malam hari. Ada juga mode pemotretan Super HDR yang 4 kali lebih terang dan penuh warna dan Manual Mode.

Memotret dengan Manual Mode

Nikmati sensasi memotret layaknya kamera DSLR Profesional

Layar HD 5.5 Inci Berteknologi ASUS Tru-Vivid

Layar HD 1280 x 720 piksel seluas 5.5 Inci pada Asus Zenfone Max dibuat dengan teknologi ASUS Tru-Vivid. Teknologi yang digunakan pada seri Zenfone terbaru ini membuat tampilan gambar lebih cerah, tajam, dan responsif. Teknologi ini menghilangkan celah udara antara pelindung kaca dan panel sentuh yang ada di layar berjenis LCD standar. Celah udara tersebut dihilangkan agar membuat gambar yang dipantulkan ke permukaan kaca tidak terbiaskan. Tingkat transparansi optis layar pun bisa ditingkatkan hingga 94% lebih besar dibanding layar konvensional. Ditambah lagi, jarak antara kaca dan sensor sentuh yang lebih dekat, secara otomatis membuat respon layar sentuh jadi lebih baik.

Processor Quad-Core 1.2 GHz + RAM 2 GB

Performa yang tangguh dan baterai berkapasitas besar memungkinkan Anda bisa menikmati konten seru di internet atau bermain Game lebih lama. Asus Zenfone Max diperkuat Processor Quad-Core besutan Qualcomm® Snapdragon™ seri 410. Processor ini terintegrasi pengolah grafis Adreno 306 450 MHz yang berfungsi memperhalus tampilan grafis 3D saat bermain Game. Kinerja Processor kelas menengah yang efisien ini ditunjang RAM 2 GB untuk memudahkan proses komputasi dan eksekusi aplikasi-aplikasi berat. Processor dengan empat Core dalam satu Chip memungkinkan Anda dapat menggunakan banyak aplikasi secara bersamaan.

Internetan 10X Lebih Cepat Dibanding 3G

Asus Zenfone Max sudah mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Dengan begini Anda dapat menikmati internet dengan kecepatan Download hingga 150 Mbps dan Upload hingga 50 Mbps. Streaming video kini jadi lebih lancar tanpa Buffer. Ketersediaan 4G tergantung operator dan jenis frekuensi yang digunakan di masing-masing negara.


 

Asus Zenfone Max: Gaming Review and Overheating Check


By: AllAboutTechnologies
 

Corning® Gorilla® Glass 4: Proteksi Maksimal dari Goresan

Layar berlapis Corning® Gorilla® Glass 4 memberikan daya tahan maksimal dari benturan dan goresan akibat penggunaan sehari-hari. Lapisan pelindung layar sentuh ini memiliki daya tahan hingga 2 kali lebih baik dibanding generasi sebelumnya. Kekuatan layar pelindung ditingkatkan hingga 2.5 kali kuat sehingga dapat menangani masalah klasik seperti layar tergores. Corning® Gorilla® Glass 4 ini memiliki daya tahan hingga 85% lebih tangguh. Kini Anda bisa bebas beraksi dengan Zenfone Max dengan kualitas visual yang selalu seperti baru.

ASUS Zenfone Max ZC550KL Unboxing


By: Techniqued
Kelengkapan paket produk mungkin berbeda-beda di setiap negara
*Daya tahan baterai tergantung pola pemakaian (diukur dalam mode Standby)

Tipe ProsesorQualcomm Snapdragon 410 MSM8916 
Kecepatan ProsessorQuad core 1.2GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1280×720 pixels 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.0, laser autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP, EDR  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB On-The-Go  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai5000mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G: WCDMA 850MHz(5)/900MHz(8)/1900MHz(2) /2100MHz(1)  
  • 4G: FDD-LTE 2100MHz(1)/1900MHz(2)/1800MHz(3)/850MHz(5)/2600MHz(7)/900MHz(8)/800MHz(20)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ASUS MAX, Mengagumkan !!!!
on
By

Saya membeli Asus Max ini melalui Bhinneka minggu lalu bertepatan dengan promosi Kartini jadi harga lebih murah, Pengiriman dan packing tidak perlu diragukan lagi. Bhinneka Always the Best. Thanks Bhinneka!

Alasan utama saya membeli handphone karena Batterynya 5000mAh,  bukan karena faktor camera, ram dan storage. Mengingat android saya sebelumnya saya harus selalu membawa power bank jadi sedikit lebih repot dan kantong jadi tebal....hehe.

Seminggu menggunakan Asus Max ini, saya benar-benar puas dengan daya tahan battraynya, tidak perlu lagi  bawa power bank dan charger karena battray masih full....Saya menggunakan Whatup, BB, Facebook, 2 account email dan 4G browsing internet.

Penampilan hp sangat menarik dengan crome dipinggir dan cover kulit membuat hp ini tidak licin dan enak di genggam, suara audio jernih dan juga hasil kameranya sangat luar biasa. pokoknya puas dan bangga punya ASUS MAX.....

Jadi kalau anda sering lupa bawa power bank, saatnya beralih ke ASUS MAX dan bakalan anda tidak menyesal....Salam

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
Harga lower, spec super!!
on
By
Berbekal kapasitas baterai yg tinggi, mampu menutup kekurangan gadget terdahulu asus zenfone 5,,dengan baterai yang punya kapasitas besar membuat produk ini menjadi super, dengan harga yg lower,,
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
Battery ASUS Zenfone Max Osmium Black gak ada mati
on
By
Luar biasa, itu komen saya yang pertama terucap. Dulu waktu dengan hp lama, baru setengah jam langsung habis. Kini dengan asus zenfone max osmium black dibawa keluar kota pun nyaman gak perlu bawa power bank. Ini hp yang benar-benar sesuai kebutuhan saya. Terimakasih asus.
Lihat Detail
I Own This Product
4
Apakah review ini membantu?
Kepuasan memakai ZenFone Max
on
By

Awalnya saya mengetahui zenfone max ini dari review di youtube, saya pikir "GILA, bisa tahan lebih dari 20 jam untuk full nonton film dan lebih dari 30 jam untuk sekedar browsing".

Kebetulan hp lawas saya dari kondisi baru beli, baterai nya paling tahan 6-8 jam TOP, itu juga gak dipakai untuk menyalakan aplikasi berat.

Ini kaya ada orang lagi lapar, tiba2 disodorin apa yang lagi pengen dimakan :D

 

Dan kaya udah disodorin apa yang lagi pengen dimakan, DITAMBAHIN lagi bonus JUS DISKON yang gila2 an rasanya :D

Saya membeli di hari mayday, sudah dapat diskon, dapat potongan dari e-voucher pula. Lengkap sudah kepuasan pertama saya didapat dari harga yang sangat murah.

 

Kepuasan kedua saat saya menerima paket dengan bungkusan yang super apik, rapih dan dus smartphone nya bener2 mulus, tanpa penyok sana sini, alias bener2 di handle with care.

 

Kepuasan ketiga saat saya mencoba membuktikan review yang disebutkan di youtube,

dan memang benar terbukti, saya coba main game, hampir 5-6 jam 1 hari, kondisi 100% batt dari jam 8 pagi bersisa 40% an di jam 9-10 malam saat hendak tidur.

 

Kepuasan ke empat, dari design casing si ASUS satu ini, bener2 menampilkan kemewahan dan kekuatan.

 

Tapi sayang, dari semua kepuasan itu, ada 1 kekurangan nya.

 

Tidak ada auto scheduled ON and OFF power nya >.< coba kalau ada, SEMPURNA sudah ini zenfone max soal daya tahan batterai, saya bisa nge charge cukup 2 hari 1 kali saja.

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone Max [ZC550KL] - Osmium Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us