ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel - Smart Watches
ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel - Smart Watches
ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel - Smart Watches
ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel - Smart Watches
1 2 3 4

ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 2,300,000
-2%
Rp 2,250,000
Cicilan 12 x Rp 187,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,125,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 80 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1.63 inch
  • AMOLED
  • 320x320
  • 278ppi
  • Qualcomm Snapdragon 400 1.2GHz
  • 4GB Storage
  • 512MB RAM
  • 6-Axis (A+G) with Sensor-hub
  • 380mAh Battery
  • IP67 Water Resistance
  • Bluetooth4.1+WiFi
  • 2.5D curved Corning® Gorilla® Glass 3
  • Android Wear 5.1.1
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Lebih Atraktif dan Makin Stylish

Belum berselang lama sejak ZenWatch pertama diluncurkan, Asus kini kembali meluncurkan seri terbaru dari ZenWatch 2. Perbedaan cukup mencolok dari seri pertamanya yakni hadirnya tombol eksternal dan dukungan navigasi yang lebih atraktif dengan OS Android Wear di dalamnya. Dengan dukungan Android Wear Anda tidak hanya bisa menghubungkan ZenWatch 2 dengan perangkat Android saja namun juga bisa dengan perangkat iPhone. Asus ZenWatch 2 hadir dalam dua versi yakni seri Sparrow dan Wren. Seri Sparrow lebih ditujukan untuk pria sementara Wren untuk wanita. Sementara untuk tali (Strap), Asus ZenWatch menyediakan pilihan tali Stainless Steel dan bahan karet.

Asus ZenWatch 2: Sparrow Series

Salah satu seri Asus ZenWatch adalah seri Sparrow. Seri ini memiliki bentuk yang lebih kekar dan Sporty. Seri ini memang diliuncurkan khusus untuk kaum pria atau wanita yang ingin tampil lebih Sporty. Ukuran layarnya pun juga sedikit lebih besar yakni 1.63 Inch dengan resolusi 320x320 piksel dan kerapatan 278 ppi. Seri ini pun dibekali kapasitas baterai 400 mAh yang lebih besar ketimbang seri Wren. Dari bentuk desain, Asus ZenWatch 2 memiliki Casing yang seluruhnya terbuat dari bahan Stainless Steel. Tampilan desain jarum jamnya pun bisa Anda modifikasi sesuka hati dengan bantuan fitur FaceDesigner pada Smartphone.

Fitur Asus ZenWatch 2

Sama seperti SmartWatch lainnya, Asus ZenWatch 2 juga memiliki fitur untuk menampilkan notifikasi pesan dari Smartphone. Namun bedanya, kini varian menu dan fitur ZenWatch lebih beragam dibanding seri pertamanya. Berikut ini fitur andalan Asus ZenWatch 2:

Cek Agenda dan E-mail

Bagi Anda yang memiliki segudang kesibukan, Asus ZenWatch 2 mampu membantu Anda mengelola pekerjaan lebih baik. Jam tangan cerdas ini dapat menampilkan daftar historis panggilan telepon yang masuk ke Smartphone, menampilkan agenda kegiatan, dan mengelola pesan di E-mail.

Remote Camera

Jam tangan bisa diubah menjadi layar kedua saat mengambil foto melalui Smartphone. Mengambil foto atau melakukan Zoom in dan Out bisa dilakukan melalui layar ZenWatch 2. Dengan begini Anda bisa lebih mudah saat mengambil foto Selfie baik sendiri atau berjamaah, dan tentunya mengambil foto dari sudut yang sulit dijangkau.

Pengaturan Cepat

Geser jari dari atas ke bawah pada layar ZenWatch 2 untuk menampilkan menu pengaturan cepat. Dengan ini Anda bisa mengganti pengaturan yang paling penting. Juga termasuk di dalamnya mengatur notifikasi pesan yang paling penting untuk ditampilkan di layar SmartWatch. Selain itu Anda juga mengubah pengaturan dasar seperti tingkat kecerahan layar.

Cover to Mute

Sedang rapat tapi ada panggilan telepon? Anda bisa mematikan suara panggilan telepon pada Smartphone hanya dengan menutup layar ZenWatch 2 dengan tangan. Tak hanya telepon, fitur ini juga bisa digunakan untuk mematikan suara alarm yang dapat menggangu Anda di tengah sesi Meeting yang intensif.

Find My Phone and My Watch

Jadwal pekerjaan yang sangat padat seringkali membuat Anda lupa di mana meletakan Smartphone. Asus ZenWatch 2 bisa digunakan untuk menemukan Smartphone Anda dengan cara memanggil perangkat secara nirkabel. Namun jika Anda ingin menemukan ZenWatch, Anda bisa menggunakan aplikasi Asus ZenWatch pada Smartphone agar jam tangan ini terus bergetar. Namun sebenarnya Anda tidak perlu khawatir kehilangan Smartphone karena jam tangan ini akan bergetar jika terpisah terlalu jauh dari perangkat Smartphone Anda.

Terintegrasi Penuh dengan Asus ZenUI

Asus ZenWatch 2 terintegrasi penuh dengan fitur What’s Next dan Do It Later pada Smartphone atau Tablet Asus yang menggunakan tampilan ZenUI. Dengan begini Anda bisa lebih mudah mengatur pekerjaan yang harus dan akan Anda selesaikan. Fitur What’s Next memungkinkan Anda dapat mengetahui pekerjaan yang harus Anda lakukan, informasi cuaca, dan menggunakan fitur Reminder spesial untuk mengetahui jadwal atau acara penting. Sementara fitur Do It Later bisa dimanfaatkan untuk menyimpan beberapa pekerjaan baru yang ingin Anda selesaikan di lain waktu.

 

 

Dukungan Fitur Unggulan dari Google

Asus ZenWatch 2 didukung oleh sistem operasi Android Wear besutan Google. Kelebihan dari sistem operasi ini di antaranya adalah Anda bisa mendapatkan beragam notifikasi, mulai dari: notifikasi pesan dari jejaring sosial, navigasi peta Google Maps, jadwal penerbangan, informasi cuaca, jadwal kegiatan, dan termasuk fitur Voice Assistance dari OK Google.

Time-Honored Craftsmanship, Infinite Styles - ZenWatch 2

 

 

Tahan Air Hingga 1 Meter

Kehujanan saat lari sore? Tenang saja, Asus ZenWatch 2 sudah lolos sertifikasi IP67 yang artinya perangkat ini tahan air. Jam tangan bisa Anda bawa masuk ke dalam air hingga kedalaman 1 meter selama 30 menit. Karena tahan air maka tidak jadi masalah jika Anda bekeringat selama memakainya. Asus ZenWatch 2 bisa Anda pakai terus menerus seharian penuh, bahkan saat mandi.

 

 

Dilengkapi Fitness Tracking

Asus ZenWatch 2 dilengkapi Pedometer yang dapat digunakan untuk menghitung langkah, jarak tempuh saat berjalan kaki, dan jumlah kalori terbakar. Jam tangan ini dapat bekerja bersama aplikasi Wellness sehingga Anda bisa melihat hasil pencapaian total per hari, minggu, bulan, hingga rentang waktu tertentu. Asus ZenWatch 2 memungkinkan Anda dapat mengatur target harian seperti jarak, waktu, hingga total latihan fisik seperti Push dan Sit Up. Jam ini pun dapat menampilkan notifikasi ketika Anda terlalu lama duduk.

 

 

Asus ZenWatch 2 Review

by: Android Authority

Tipe ProsesorQualcomm® Snapdragon™ 400 
Tipe LayarAMOLED 
Ukuran Layar1.63 inch 
Resolusi Layar320x320 (277ppi) 
Memori Internal4GB Storage, 512MB RAM 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth v4.1  
  • Wifi  
 
Sistem OperasiAndroid Wear 
Baterai380mAh 
Dimensi49.6 x 40.7 mm 
Lain-lain
  • Water Resistant IP67  
  • Charging Solution Magnet Pogo Pin  
  • Sensors 6-Axis (A+G) with Sensor-hub  
  • Battery Life In Ambient Mode: 57 Hr. (2.5-Day)  
 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 6 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Asus Zenwatch 2 - 1st timer android wear POV
on
By
Produk ini sampai 3 hari setelah dipesan. 10 menit booting, pairing, dan update software dengan smartphone (saya pakai redmi note 3), zenwatch2 langsung dapat digunakan. Saya menggunakan zenwatch2 ini sebagai android wear pertama saya. Dengan harganya yang sangat bersaing dibanding merk lain, dan ditambah promo mayday madness di bhinneka, sulit untuk tidak puas dengan harga produk ini. Zenwatch 2 punya layar berbentuk persegi panjang yang pas dengan lengan saya yang cukup lebar. Kecerahan layar dapat diatur dengan mudah. Layar juga responsif dengan sentuhan dan gerakan lengan sebagai input perintah. Koneksi bluetooth dan wifi di produk ini dapat tersambung dalam hitungan detik. Baterai zenwatch2 bisa tahan untuk aktivitas 1 hari dengan penggunaan yang moderat, tergantung dari seberapa berat penggunaan. Saya sendiri mononaktifkan fitur layar selalu menyala. Pengisian baterainya sendiri sangat cepat, dan mudah dengan magnet menempel ke sisi belakang wearable ini. Tampilan Zenwatch 2 sangat mudah dimodifikasi, dan ada banyak aplikasi yang memungkinkan saya membuat sendiri facewear saya. Saya bisa buat sendiri dari 0 atau memasukkan foto koleksi sendiri di hp sebagai background dari template yang sudah ada. Cocok sekali bagi pengguna yang dinamis, menyesuaikan jam dengan mood atau kesempatan acara. Selain customizable facewear design, zenwatch 2 saya pakai untuk menjadi layar kedua yang ringkas. Menjelajahi musik favorit di spotify, mendapat notifikasi social media, melihat lirik lagu musixmatch, memakai sebagai tombol otomatis (tomsis) kamera hp, dan fitur lainnya di pergelangan tangan saya menjadi pengalaman baru yang mengasyikkan. Saya tidak sabar menunggu perangkat in ear monitor bluetooth saya untuk datang dan segera dipairing dengan zenwatch2. Saya cukup puas. Harapan saya adalah zenwatch bisa ditingkatkan ketahanan baterainya lebih lama, dan memasukkan fitur heartrate selain hitung langkah yang sudah ada. Juga agar aplikasi wearable semakin banyak dan aplikasi yang sudah ada di smartphone membuat integrasi ke wearable.
Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
Smartwatch wow kereeen
on
By

Smartwatch yg responsif...modis, dan gk bakal bosan memakainya soalnya tampilan jamnya bisa diubah

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
Asus Zenwatch 2 - 1st timer android wear POV
on
By
Produk ini sampai 3 hari setelah dipesan. 10 menit booting, pairing, dan update software dengan smartphone (saya pakai redmi note 3), zenwatch2 langsung dapat digunakan. Saya menggunakan zenwatch2 ini sebagai android wear pertama saya. Dengan harganya yang sangat bersaing dibanding merk lain, dan ditambah promo mayday madness di bhinneka, sulit untuk tidak puas dengan harga produk ini. Zenwatch 2 punya layar berbentuk persegi panjang yang pas dengan lengan saya yang cukup lebar. Kecerahan layar dapat diatur dengan mudah. Layar juga responsif dengan sentuhan dan gerakan lengan sebagai input perintah. Koneksi bluetooth dan wifi di produk ini dapat tersambung dalam hitungan detik. Baterai zenwatch2 bisa tahan untuk aktivitas 1 hari dengan penggunaan yang moderat, tergantung dari seberapa berat penggunaan. Saya sendiri mononaktifkan fitur layar selalu menyala. Pengisian baterainya sendiri sangat cepat, dan mudah dengan magnet menempel ke sisi belakang wearable ini. Tampilan Zenwatch 2 sangat mudah dimodifikasi, dan ada banyak aplikasi yang memungkinkan saya membuat sendiri facewear saya. Saya bisa buat sendiri dari 0 atau memasukkan foto koleksi sendiri di hp sebagai background dari template yang sudah ada. Cocok sekali bagi pengguna yang dinamis, menyesuaikan jam dengan mood atau kesempatan acara. Selain customizable facewear design, zenwatch 2 saya pakai untuk menjadi layar kedua yang ringkas. Menjelajahi musik favorit di spotify, mendapat notifikasi social media, melihat lirik lagu musixmatch, memakai sebagai tombol otomatis (tomsis) kamera hp, dan fitur lainnya di pergelangan tangan saya menjadi pengalaman baru yang mengasyikkan. Saya tidak sabar menunggu perangkat in ear monitor bluetooth saya untuk datang dan segera dipairing dengan zenwatch2. Saya cukup puas. Harapan saya adalah zenwatch bisa ditingkatkan ketahanan baterainya lebih lama, dan memasukkan fitur heartrate selain hitung langkah yang sudah ada. Juga agar aplikasi wearable semakin banyak dan aplikasi yang sudah ada di smartphone membuat integrasi ke wearable.
Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
desain yang lebih baik dari generasi pertama
on
By

barang sudah sampai,

baru di tes sekali doang pairing krn buat kado jadi belom bisa review lebih banyak.

desain lebih tebal sedikit daripada versi pertama nya. tapi lebih kokoh dan charger lebih simple.

sudah di tes untuk telepon juga dgn speaker di zenwatch. lumayan, cuma speaker kurang kencang walau volume uda max.

thx bhinneka.

Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel terbaik. Anda dapat membandingkan harga ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel yang paling banyak dilihat pengunjung serta ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel yang paling banyak dibeli. ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel Murah
Bhinneka.Com jual ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel Terbaru
Temukan dan beli ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel terbaru di Bhinneka.Com. ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ASUS Zenwatch 2 Sparrow (Leather Strap) [WI501Q] - Camel terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us