Register   |   Sign In   |   Help
Search
PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR] - Mixer
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR]

Stand Mixer, 5 Speed, 3 L Rotating Bowl, 200 Watt
Stand Mixer dengan lima kecepatan. Produk laris !
[Info] Produk ini membutuhkan proses pemesanan ke vendor selama 14 hari kerja.
Rp 527,500
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • 3 Litre Rotating Bowl  
  • Operation Rating (Max.) : 5 min.  
  • Egg Beater and Dough Hook  
  • Hands- free Mixing  
  • Detachable as Hand Mixer  
 
Tingkatan Kecepatan
Konsumsi Daya200 W 
Voltase220-240V - 50/60Hz 
Panjang Kabel1.7 m 
Dimensi20.1 x 27.8 x 33.1 cm (W x D x H) 
Berat2.1 kg 
Manufacturer Website http://www.panasonic.co.id
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.3
Total review 6 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk murah tapi ga murahan
on
By I own this product

Waktu itu memang lagi cari mixer buat mama, pas lewat site-nya bhinneka kebeneran banget ada harga rebutan dan pasnya lagi produk yg ikut dalam HR itu mixer inceran. Jadi kebeli dg harga murah dan mama seneng banget dapet mixer.

Jadi mixer inceran karena merk ini produknya sudah terkenal bandel dan awet, ditambah 5 kecepatan sehingga bisa diatur lebih mudah dalam mencampur adonan, ga perlu capek2 pegang mixernya karena tipe stand, dan watt-nya kecil. Jadi dapet barangnya dengan harga murah tapi ga murahan kan :)

Thanks bhinneka.com

more>
3 0
PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR]
on
By I own this product

barang sesuai dengan keinginan, setelah dicoba wow...luar biasa...puass .packing aman ....tks Bhinneka.Com

more>
2 0
Cepat :D
on
By I own this product

 Cepat sampai untuk pengiriman barangnya, kemudian Cepat juga untuk kecepatan mixernya.. thanks buat bhinneka promo rebutan nya 

more>
1 0
murah meriah!
on
By I own this product

 beli 1 untuk istri ps Bhineka ada harga rebutan! 

Pro : harga murah, merek terkenal, garansi jelas, kinerja bagus!

Cons: plastiknya kurang terasa mewah, tidak seperti Panasonic jaman dulu

more>
0 0
Untuk pembuat Kue
on
By I own this product

memudahkan dalam membuat adonan kue karena mixer dapat beroperasi tanpa dipegang. Dengan 5 percepatan sehingga dapat menyesuaikan dengan kebutuhan. Ada 2 macam adukan yang dapat ditukar pakai.

more>
0 0
Stand Mixer Panasonic
on
By I own this product

 Bagus dan murah. Top banget nih promonya Bhinneka. Sering-sering aja ya.

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR]:

Peringkat tinjauan PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PANASONIC Mixer [MK-GB1WSR] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us