Register   |   Sign In   |   Help
Search
PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green - Kipas Angin Meja
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green

High Technology Motor, 23 - 40 Watt, 651 - 1246 RPM
Kipas angin Panasonic, sudah terbukti awetnya!
Rp 348,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • High Technology Motor
    • Motor bertenaga besar didesain menggunakan Ball Bearing, sehingga kerja motor lebih lancar dan tahan lama.
    • Motor dilengkapi pengaman berupa Thermal Fuse, untuk mencegah terbakarnya motor akibat kelebihan tegangan.
  • High Quality Blade
    • Blade didesain khusus untuk menghasilkan hembusan angin yang lebih besar dan suaranya tidak berisik. Diameter 40cm..
    • Blade terbuat dari bahan plastik transparan, tampil lebih elegan.
  • Double Oscillation
    • Dilengkapi dengan fungsi pengatur posisi arah hembusan horisontal, cukup menggerakkan dengan tangan sesuai arah yang diinginkan.
FiturPosition: FRONT /BACK /LEFT /RIGHT /TOP /BOTTOM 
Rotasi Per Menit (RPM)
  • Speed 1: 651 ~ 796 RPM  
  • Speed 2: 862 ~ 1053 RPM  
  • Speed 3: 1020 ~ 1246 RPM  
 
Volume Udara
  • m3/min(CMM): 44  
  • f3/min(FMM): 1.536  
 
Konsumsi Daya
  • Speed 1: 23 ~ 28 Watt  
  • Speed 2: 27 ~ 33 Watt  
  • Speed 3: 33 ~ 40 Watt  
 
Voltase220 v ~ 50 Hz 
Dimensi350 x 350 x 590 mm (L x W x H) 
Manufacturer Website http://www.panasonic.co.id
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green:

Peringkat tinjauan PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PANASONIC Kipas Angin Meja [F-EK306-G2] - Green atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us