LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5
LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5
LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5
1 2 3

LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670]

Rp 2,662,000
Cicilan 12 x Rp 221,833  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
380 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,331,000
  • Hotrod Octa provides a broad soft light source and alternative catchlight making it perfect for portrait photography.
  • Overview
  • Useful Information
In addition to our traditional square Ezybox Hotshoe softbox, we also offer the Hotrod Octa softbox for use with battery operated flashguns. It is available in two different sizes and features an inner diffusion panel and an adapter plate with rods. The flashgun simply slides onto a shoe mount attached to the adapter plate. The Hotrod Octa provides a broad soft light source and alternative catchlight making it perfect for portrait photography.
  • Octa box for an alternative catchlight
  • Simple assembly
  • Slide on shoe mount for flashgun
Manufacturer Website http://www.lastolite.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] yang paling banyak dibeli. LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] Murah
Bhinneka.Com jual LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] Terbaru
Temukan dan beli LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] terbaru di Bhinneka.Com. LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LASTOLITE Hotrod Octa Box 27.5" [2670] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us