SONY Earbud Headphones [MDR-E9LP] - Grey - Earphone Ear Bud
SONY Earbud Headphones [MDR-E9LP] - Grey - Earphone Ear Bud
1 2

SONY Earbud Headphones [MDR-E9LP] - Grey

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 105,000
-14%
Rp 90,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 45,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 5 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 18-22
  • 000Hz
  • 16ohm
  • 104dB
  • Overview
  • Spesifikasi

SONY MDR-E9LP merupakan earphone dengan dengan pilihan warna stylish dan pop out yang siap menemani anda dalam setiap aktivitas. Selain berbagai warna menarik yang dapat dipadukan dengan gaya personal anda, earphone ini juga dapat menghadirkan kualitas suara yagn jernih dan kencang. Dengan harga yang juga terjangkau, tentu earphone dari Sony ini dapat menjadi pilihan yang menggoda

Sony MDR-E9LP  memiliki desain yang ringan dan nyaman saat dipakai untuk waktu yang lama. Ukuran panjang kabel sekitar 3.94 ft / 1.21 meter ini cukup panjang untuk anda sambungkan dengan smartphone, Walkman, mp3 player, dll yang anda simpan dalam saku pakaian / celana. Kabel ini juga awet dan tidak mudah rusak / terkelupas.

Earphone Sony MDR-E9LP menggunakan driver Neodymium Magnet berukuran 0.53 inch yang selain dapat menghasilkan kualitas suara jernih dan kencang, juga dapat memproduksi bass yang terdengar kuat, dalam dan menendang. Earphone ini memiliki rentang frekuensi 18-22,000 Hz dengan sensitivitas 104 DB/MW.

Fitur
  • 13.5mm driver unit  
  • 300 kJ/m3 neodymium magnet is used to reproduce powerful bass sound  
  • 2 x earpads Supplied  
 
Frekuensi18-22,000Hz 
Impedance16ohms 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas104dB/mW 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Earphone handal menemani perjalanan
on
By

Setelah earphone smartphone rusak, mesti buru-buru cari penggantinya biar g bete saat perjalanan. Nyari yg murah dengan kualitas bagus, akhirnya kupilih ini. sekalian belanja keperluan di bhineka.com lainnya biar dpt free ongkir...cheeky

walaupun lama menanti barang datang, krn pakai free ongkir kali ya akhirnya sampai juga yang di tunggu. Suaranya nge-Bass, enak banget buat dengarin musik selama perjalanan. Karena fungsinya buat dengarin musik jd kalau ada telp masuk mesti buka earphonenya dlu buat ngbrol...hhe. G masalah ko, yg penting tetap bs menikmati perjalanan smbl denagarin musik.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
Kualitas oke
on
By
Saya membeli produk ini dgn harga termurah dr yg saya ketahui di pasaran. Produk ini sudah di pasarkan secara international dan saya sdh memakai produk ini sejak lama dan sampe skrng masih awet. Harga dan kualitas akan sangat sebanding. Thanks bhinneka.com
Lihat Detail
I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Kualitas oke
on
By
Saya membeli produk ini dgn harga termurah dr yg saya ketahui di pasaran. Produk ini sudah di pasarkan secara international dan saya sdh memakai produk ini sejak lama dan sampe skrng masih awet. Harga dan kualitas akan sangat sebanding. Thanks bhinneka.com
Lihat Detail
Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
Sony earbud mdr-e9lp
on
By
Sony earbud ini suaranya clear banget, cuma sayang bass-nya kurang kerasa dibandingin headset bundle sony dari beli hp. Tapi cukup puas! Pengiriman juga cepet! Well banget!
Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Earbud Headphones [MDR-E9LP] - Grey. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud SONY Earbud Headphones [MDR-E9LP] - Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us