HP 2620-24-poe+ [J9625A] - Switch Managed

HP 2620-24-poe+ [J9625A]

    Item No : SKU01212043, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 26,382,840
  • 24 port 10/100/1000 Poe Switch L4 Manage
  • Overview
  • Spesifikasi
The HP 2620 Switch Series consists of five switches with 10/100 connectivity. The HP 2620-24 Switch is a fanless switch with quiet operation, making it ideal for deployments in open spaces. The HP 2620-24-PPoE+ Switch, HP 2620-24-PoE+ Switch, and HP 2620-48-PoE+ Switch are IEEE 802.3af- and IEEE 802.3at-compliant switches and provide up to 30 W per powered port. The HP 2620-48 Switch has variable speed fans for quiet operation. All 2620 series switches include two 10/100/1000BASE-T ports and two SFP slots for Gigabit Ethernet uplink connectivity. An optional redundant external power supply is also available to provide redundancy in the event of a power supply failure. With IPv4/IPv6 static and RIP routing, robust security and management features, free lifetime warranty, and free software updates, the HP 2620 Switch Series is a cost-effective solution for customers who are building converged enterprise edge networks.
Ports24 
Media interfaces
  • Total Number of Network Ports 24  
  • Token Ring Port No  
  • LRE Port No  
  • Uplink Port Yes  
  • Number of PoE+ Ports 24  
 
ManageableYes 
Power Supply
  • Input Voltage
    • 110 V AC  
    • 220 V AC  
     
  • Power Source
    • Power Supply  
     
  • Redundant Power Supply
    • Yes  
     
  • Power consumption
    • 39.5 W (maximum)  
     
 
Others
  • Product dimensions (W x D x H)
    • 17.44 x 14.5 x 1.73 in  
     
  • Weight ( Imperial ) 5Kg  
  • Management & Protocols
    • QoS  
    • CLI  
    • RMON 1,2,3,9  
    • sFlow  
    • VLAN  
    • DHCP  
    • Web-based Management  
    • Telnet  
    • SNMP v1 ,v2c, v3  
    • MIB  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP 2620-24-poe+ [J9625A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HP 2620-24-poe+ [J9625A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual HP 2620-24-poe+ [J9625A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP 2620-24-poe+ [J9625A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP 2620-24-poe+ [J9625A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP 2620-24-poe+ [J9625A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP 2620-24-poe+ [J9625A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP 2620-24-poe+ [J9625A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP 2620-24-poe+ [J9625A] yang paling banyak dibeli. HP 2620-24-poe+ [J9625A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP 2620-24-poe+ [J9625A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP 2620-24-poe+ [J9625A] Murah
Bhinneka.Com jual HP 2620-24-poe+ [J9625A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP 2620-24-poe+ [J9625A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP 2620-24-poe+ [J9625A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP 2620-24-poe+ [J9625A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP 2620-24-poe+ [J9625A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP 2620-24-poe+ [J9625A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP 2620-24-poe+ [J9625A] Terbaru
Temukan dan beli HP 2620-24-poe+ [J9625A] terbaru di Bhinneka.Com. HP 2620-24-poe+ [J9625A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP 2620-24-poe+ [J9625A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP 2620-24-poe+ [J9625A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP 2620-24-poe+ [J9625A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us