WD My Book Essential USB 3.0 4TB [WDBACW0040HBK-SESN] (Merchant) - Hard Disk External 3.5 Inch

WD My Book Essential USB 3.0 4TB [WDBACW0040HBK-SESN] (Merchant)

    Item No : SKU01212044, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4TB
  • 7200RPM
  • 3.5"
  • USB 2.0 Personal + USB 3.0
  • Windows/Mac
  • Spesifikasi
TipeExternal hard drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 and USB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM7200 RPM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Terformat NTFS  
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8  
  • Mac OS X 10.6.5 atau yang lebih baru (memerlukan reformatting)  
 
Dimensi Produk1 Year limited Warranty by Authorized Distributor 
Berat Produk
  • External hard drive  
  • WD SmartWare software (pre-loaded)  
  • Kabel USB  
  • AC adapter  
  • Panduan install cepat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantep
on
By

Harga dan kualitas yang ditawarkan pas! Dengan 7200rpm ditambah USB 3.0 sangat sesuai untuk orang-orang yang memerlukan kapasitas wah dengan transfer rate yang luar biasa.

Lihat Detail
First to Review
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 3.5 Inch WD My Book Essential USB 3.0 4TB [WDBACW0040HBK-SESN] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us