WD My Book Essential USB 3.0 4TB [WDBACW0040HBK-SESN] (Merchant) - Hard Disk External 3.5 Inch

WD My Book Essential USB 3.0 4TB [WDBACW0040HBK-SESN] (Merchant)

    Item No : SKU01212044, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 4TB
  • 7200RPM
  • 3.5"
  • USB 2.0 Personal + USB 3.0
  • Windows/Mac
  • Spesifikasi
TipeExternal hard drive 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 and USB 3.0 
Kecepatan Putaran / RPM7200 RPM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Terformat NTFS  
  • Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8  
  • Mac OS X 10.6.5 atau yang lebih baru (memerlukan reformatting)  
 
Dimensi1 Year limited Warranty by Authorized Distributor 
Berat
  • External hard drive  
  • WD SmartWare software (pre-loaded)  
  • Kabel USB  
  • AC adapter  
  • Panduan install cepat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantep
on
By

Harga dan kualitas yang ditawarkan pas! Dengan 7200rpm ditambah USB 3.0 sangat sesuai untuk orang-orang yang memerlukan kapasitas wah dengan transfer rate yang luar biasa.

Lihat Detail
First to Review
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Hard Disk External 3.5 Inch WD My Book Essential USB 3.0 4TB [WDBACW0040HBK-SESN] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us