X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue - Hard Disk External 2.5 inch
WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue - Hard Disk External 2.5 inch
WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue - Hard Disk External 2.5 inch
WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue - Hard Disk External 2.5 inch
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue

  • Merek : WD
  • Item No : SKU01212191
2TB, 5400RPM, USB 3.0 and USB 2.0, 2.5", Windows/Mac
[Special Deal] Free - WESTERN DIGITAL HDD Case (SKU00113091)
Rp 1,946,266   |   Hemat Rp 247,266
-12%
Special price
Rp 1,699,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 283,167 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
16th
Most Viewed
26th
Average Rating
4.4
Total Review
5
ListPedia!™
6
Viewed by
25k
  • Overview
  • Spesifikasi
The Western Digital Passport 2TB Hard Drive My Portable adalah jawaban Anda untuk portabilitas ramping, 'masa depan-bukti'. Dengan drive ini bus-powered, Anda dapat memiliki hingga 5Gbps USB 3.0 kecepatan dengan kompatibilitas lengkap dengan USB 2.0, memungkinkan Anda untuk mengambil keuntungan penuh dari drive Anda segera saat masih memastikan kegunaan masa depan. Drive ini didukung oleh antarmuka USB, sehingga Anda tidak perlu tote sekitar adaptor daya. Sebagai fitur yang lebih canggih sedikit, drive dapat dilindungi password dan terenkripsi. Ini mencakup perangkat lunak yang diam-diam dapat memberitahu drive untuk membackup konten pada komputer Anda. Selain itu, WD Hard disertakan software Utilities menawarkan menambahkan info drive dan manajemen. Jika Anda perlu untuk menyimpan video tambahan, foto, musik, atau file data dan menginginkan solusi berkapasitas tinggi portabel, periksa drive ini dari Western Digital.
  • Kecepatan transfer data yang cepat
    • Ketika terhubung ke port USB 3.0 My Passport memungkinkan Anda mengakses dan menyimpan file dalam kecepatan super. Mengurangi waktu transfer hingga 3 kali jika dibandingkan dengan kecepatan transfer USB 2.0
  • USB 3.0 dan USB 2.0 Kompatibilitas
    • Dengan ini drive Anda mendapatkan kompatibilitas dengan perangkat USB 2.0 dan kecepatan ultra-cepat USB 3.0 bila Anda siap untuk melangkah ke generasi berikutnya
  • Besar kapasitas, desain kecil
    • Menawarkan kapasitas hingga 2 TB dalam drive kompak, My Passport adalah pendamping ideal bagi siapa pun dengan banyak video, foto, musik, dan file yang mereka ingin membantu melindungi dan mengambil jalan
  • Software backup otomatis terus menerus
    • Anda berada dalam kontrol pencadangan Anda. Menginstal semua fitur, pilih hanya komponen yang Anda butuhkan, atau jika Anda lebih suka, memilih untuk tidak menggunakan perangkat lunak sama sekali. Perangkat lunak itu bekerja diam-diam di latar belakang untuk membantu melindungi data Anda menggunakan minimal PC sumber. Setiap kali Anda menambahkan atau mengubah file, itu langsung didukung
  • WD Keamanan
    • WD utilitas Keamanan memungkinkan Anda untuk mengatur proteksi password dan enkripsi hardware untuk drive Anda untuk membantu melindungi file Anda dari penggunaan yang tidak sah atau akses
  • WD Drive Utilities
    • Daftarkan drive Anda, mengatur drive timer, diagnostik run dan lainnya menggunakan WD Hard Utilitas
  • USB Powered
    • Didukung langsung dari usb port pada pc anda. Tidak memisahkan kekuasaan memasok yang dibutuhkan
TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (kompatibel dengan USB 2.0) 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem OperasiNTFS diformat untuk Windows XP, Vista, 7 Memerlukan reformatting untuk Mac OS X Leopard, Snow Leopard, atau Lion 
Dimensi21x111x82 mm (HxDxW) 
Berat0.23 kg 
Kelengkapan Paket
  • Portable Hard Drive  
  • Kabel USB  
  • Buku panduan cepat  
 
Lain-lain
  • Suhu ketika beroperasi : 5° C to 35° C  
  • Suhu ketika tidak beroperasi : -20° C to 65° C  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Kuat, Awet dan Greget
on
By

Saya sudah menggunakan WD ini 1 taun yang lalu. suka dibawa jalan jauh. tetep kuat. kokoh terpercaya.(kaya semen).he

Masalah pada produk ini sejauh ini lancar saja, bahkan memuaskan. cuma terkadang ada problem kecil yang biasa terjadi pada hardisk externel. yaitu install driver yang gagal. pada kasus saya di 2 PC sempat gagal untuk install drivernya (secara otomatis). jangan takut dan jangan muram. ini berlaku bagi semua hardisk external yang bernasib sama. bukan hardisk anda yang rusak. tapi installannya belum sempurna. caranya unintall driver trus install lagi. problem solve (berlaku untuk semua hardisk)

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
MANTAP, DISKON TRUS BISA CICIL LGS BUY
on
By

SAMPAI RUMAH CEPAT SEKALI, THX

Lihat Detail
Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
NICE SERVICE BHINNEKA
on
By

Dear Bhinneka.com

 
Hoho... terima kasih buat bhinneka.com untuk yang kedua kalinya setelah saya membeli product yg ke dua ini saya jadi yakin dengan service di bhinneka.com, barang sudah sampai dengan selamat dan aman seperti biasa dbungkus dengan rapi dan simple...
mudah2an untuk selanjutnya bhinneka tetap bisa mempertahankan service over quantity sehingga customer menjadi loyal dan tidak kabur2an..
 
Thanks and Regards..
-Tristianto-
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Bhinneka memang Top Banget
on
By

Saat saya membutuhkan HDD Western Digital 2TB pas di Bhinneka ada promo Funtastic dengan harga yang super murah dari toko manapun yaitu Rp.1.395.000, free ongkir lagi. Karena free ongkir saya kira barang akan datang sekitar 5-7 hari, OK lah karena harganya sudah super murah, benar-benar tidak menyangka saya order kamis siang barangnya sabtu pagi sudah saya terima. Saat ini sudah saya pakai untuk copy file dokumen, music dan movie, dan so far performance nya OK. Thanks dan salut buat Bhinneka yang top banget service dan promonya. Ditunggu promo-promo lainnya..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue:

Peringkat tinjauan WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Passport Essential 2TB USB 3.0 [WDBY8L0020BBL-PESN] - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us