TENDA D820R - Router Consumer Wired

TENDA D820R

    Item No : SKU01212386, Merek : TENDA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 169,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
8 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 84,500
  • ADSL2/2 + Modem Router
  • 1-port UTP 10/100Mbps
  • Overview
  • Spesifikasi
ini ADSL D820R serbaguna 2 + Router Modem menggabungkan modem ADSL, router dan 1-port 10/100 LAN switch (yang dapat terhubung ke switch multi-port) untuk memberikan akses broadband yang terus menerus tersedia untuk berbagi dengan semua perangkat jaringan Anda. 6000V desain bukti keringanan menyesuaikan ke daerah keringanan intensif dan memastikan lagi life.100V-240V desain tegangan lebar memungkinkan digunakan dengan tegangan tidak stabil. Mudah digunakan, itu plugs langsung ke line ADSL Anda untuk konektivitas cepat ke sumber daya jaringan dan Internet. Indah dan ramping, cocok baik ke lingkungan Anda. Plus, kompatibel dengan DSLAMs utama, perangkat jaringan terbaik Anda solusi bagi individu, bisnis SOHO atau berukuran kecil
Fitur
  • 1*10/100M auto-negotiation RJ45 port (Auto MDI/MDIX)  
  • 1* RJ11 port  
 
Antena
  • Standards
    • IEEE 802.3, IEEE 802.3u  
    • ANSI T1.413, ITU G.992.1, ITU G.992.2, ITU G.992.3, ITU  
    • G.992.5  
     
  • Software Fetures
    • Internet Connection Type Static IP, Dynamic IP, PPPOE, PPPOA, IPOA  
    • Security IP Filter, Firewall  
    • DHCP Yes  
    • Port Forwarding Yes  
    • Static Routing Yes  
    • Logs Yes  
     
 
Daya Keluar
  • Input: AC 100V-240V  
  • Output: DC 9V 600mA  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • RJ45 port  
  • RJ11 port  
 
DimensiPower LAN ADSL LINK/ACT 
Berat139.95mm*90.12mm*31.7mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MODEM ADSL YANG TANGGUH & GA REWEL.....
on
By

Udah Sebulan pake ni modem buat di warnet yg nyala selama 24x7 enlightened.........

Hasilnya :

-Stabil dan ga pernah ada troubel sama sekali...........

-Suhu Lumayan adem, ga terlalu panas....

-Seting jg gampang ,standar aja sm kyk modem2 adsl yg laen...

-Harga bersaing banget, lebih murah dari DL**k 526B

Sebelumnya dah pernah pake merk TP-L**k  TD-W8151N yg dpt dari spidi, blm sbulan tp suka putus nyambung,kayak ga kuat ngangkat gtu...dituker ama org spidinya (takut modemnya yg reject) dg merk sama tipe TD-W8951ND ternyata msh sama jg...sad

pake DL**k 526B jg sama bru beberapa minggu suka putus nyambung....dikit2 DC (disconnect), yg ada bocah2 pd teriak smua...crying

& client pd kabur semua....

 

Fitur2 yg jarang ada di modem adsl, ane bs dpt di produk ini :

>> 6000V lightening proof design = Lebih tahan thdp petir, meskipun tergantung gede petirnya jg sih ..
>> Longer distance up to 6.5km  = ini dia ga semua modem bisa stabil klo jarak Ke DSLAMs nya cukup jauh,maklum jarak rumah ane ke DSLAMs lumayan jauh....smiley
>> 100V-240V wide-range voltage design = Yg ini jg ga kalah penting, produk ini bisa beroperasi di 100V-240V,di rumah ane tegangannya suka ga stabil krn dah ga pk lg ups atau stabilizer,dua2nya dah kesamber petir...

 

Kesimpulannya : berdasarkan pengalaman sebelumnya setelah ane bandingin ama beberapa merk diatas...buat yg lg nyari modem adsl yg tangguh & ga rewel jgn ragu2 dah ama ni produk...yesyesyes

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Router Consumer Wired TENDA D820R. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wired lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us