SHURE Sound Isolating Earphone [SE215-SPE] - Earphone Ear Monitor / Iem
SHURE Sound Isolating Earphone [SE215-SPE] - Earphone Ear Monitor / Iem
1 2

SHURE Sound Isolating Earphone [SE215-SPE]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 2,044,001
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Earphone
  • 21 Hz - 17.5 kHz
  • 20ohm
  • 107dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Untuk para audiophile yang menginginkan earphone yang nyaman, portable, namun dapat menghasilkan kualitas audio yang superior, dapat menjadikan SHURE SE215 ini sebagai salah satu pilihan. Nama SHURE tentu sudah tidak asing lagi bagi para audiophile. SHURE SE215 merupakan Sound Isolating Earphone dan hadir dengan 3 pilihan warna: Black, Clear, dan juga Biru (Limited)

SHURE SE215 dilengkapi dengan microdriver dinamis  dengan tingkat frekuensi 22 Hz – 17,5 kHz dan tingkat impedance 17 ohm. Dapat dipastikan audio yang terdengar sangat detil dan jernih serta memiliki bass yang terkontrol. Desain earphone SHURE SE215 memiliki desain sound isolating, dimana earplug dari earphone ini dapat memfilter / menghilangkan suara luar hingga 37db. Anda dapat fokus mendengarkan kejernihan lagu yang Anda putar tanpa terganggu suara percakapan, kendaraan, atau suara lain dari sekitar Anda.

Kabel memiliki bahan dari kevlar, sehingga sangat mudah untuk disesuaikan dengan bagaimana cara Anda memakai erphone ini, apakah dengan tali dibelakang telinga atau seperti biasa. Konektornya yang berlapis emas memiliki mekanisme lock-snap yang akan memberikan rotasi 360 derajat pada kabel untuk menghindari belitan kabel. 

Fitur
  • Speaker type: Dynamic MicroDriver  
  • Special Edition Color  
  • Sound Isolating Design  
  • Unmatched Personalization and Comfort  
 
Frekuensi21 Hz - 17.5 kHz 
Impedance20 ohm 
Panjang Kabel116 cm 
Kepekaan / Sensitivitas107 dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
recommend for everyday IEM
on
By

Baru aja ambil barang ini dari Bhinneka, begitu tes suaranya terkagum-kagum sama kualitas suara dan bass-nya yang bener bener nendang sampai ke hati, tapi tetap terkontrol :D

sound isolating nya nyaris sempurna memblokir suara dari luar, more low & high frequency, bass & clarity lebih dapet, overall  lebih baik dari versi standard (K/CL)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
Good Earphone
on
By

Saya beli produk ini tahun lalu, namu baru menulis review produk ini tahun ini haha maaf bhinneka :p

produk ini merupakan produk earphone original pertama saya yg bukan comotan, sebelumnya saya pernah beli urbeats comotan HTC. walaupun dengan harga yg cukup mahal namun kualitasnya sepadan lah. SHURE SE 215SE ini lebih ke user yang menyukai bass, bassnya terasa lebih akurat dibandingakan dengan urbeats yang terlalu basssssss. sebenarnya saya bukan penggemar earphone yang tidak ada in line mic nya, tapi yah berhubung penasaran dengan suaranya yah ga ada salahnya di coba. satu hal yang minus disini pelayanan bhinneka saat saya membeli produk ini agak tidak seperti biasanya, sampai saya harus menelepon berkali-kali. 2/5 bintang untuk pelayanan bhinneka di waktu itu.

Price: 3/5

bass: 4/5

mids: 4/5

high: 3/5

clarity: 4/5

ergonomy: 4/5

average: 4/5

 

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SHURE Sound Isolating Earphone [SE215-SPE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SHURE Sound Isolating Earphone [SE215-SPE]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us