Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue - MP3 / MP4 Player
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue

  • Merek : APPLE
  • Item No : SKU01212443
32GB, 4" Color LCD, USB 2.0, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, Camera 5-megapixel iSight , Browser, Support Audio, Photo, Video
Rp 4,574,900
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 190,621 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Terbatas Distributor Resmi 1
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

iPod touch didesain tidak hanya sekedar sebagai pemutar musik pada umumnya. Desain yang tipis dan ringan membuatnya tampak brilian. Apple iPod touch didesain dengan bahan anodized aluminium yang juga digunakan pada jajaran MacBook Pro dan MacBook Air. Tidak hanya itu, casingnya juga dibuat dari sebuah lempengan aluminium yang utuh sehingga terlihat solid dan elegan. Performa dual-core dan grafik yang mumpuni membuat iPod touch menjadi perangkat gaming portabel yang paling populer di dunia. App Store memiliki lebih dari 1 juta apps termasuk lebih dari 260 ribu games dan aplikasi hiburan, banyak diantaranya dapat didownload secara cuma-cuma. Anda juga dapat merekam semua momen penting dalam kehidupan anda dengan kamera iSIght yang memiliki resolusi 5 megapiksel dan mampu merekam video HD 1080p. iPod Touch disertai dengan headphone EarPod yang memiliki desain yang berbeda dari yang pernah anda lihat sebelumnya. EarPod terasa begitu nyaman dipakai di telinga anda dan tidak mudah lepas.

Desain Aluminium Menawan

Apple iPod touch didesain dengan bahan anodized aluminium yang juga digunakan pada jajaran MacBook Pro dan MacBook Air. Casingnya dibuat dari sebuah lempengan aluminium sehingga terlihat solid dan elegan. Bagian pinggir-pinggirnya didesain dengan standar apple yang membuatnya berkualitas premium. iPod touch dibuat dengan aluminium terkuat yang ada sehingga tidak hanya terlihat elegan dan nyaman dipegang namun juga kuat untuk menemani aktivitas anda sehari-hari tanpa kompromi. Selain itu, iPod touch juga didesain dengan warna yang kaya dan menarik serta menjadi satu dengan aluminiumnya. Warna-warna yang menarik pada iPod touch tidak hanya ada di permukaan, namun ikut bersinar bersama bahan metal aluminium yang memamerkan keindahan material dari casing iPod touch.

Hiburan Lengkap dengan iOS 8 dan Retina Display

Performa dual-core dan grafik yang mumpuni membuat iPod touch menjadi perangkat gaming portabel yang paling populer di dunia. App Store memiliki lebih dari 1 juta apps termasuk lebih dari 260 ribu games dan aplikasi hiburan, banyak diantaranya dapat didownload secara cuma-cuma. iOS 8 menyediakan platform Game Center yang memungkinkan anda untuk bermain dan bersaing dengan teman-teman anda sekaligus memamerkan kebolehan anda dalam bermain game. Anda dapat membuat dan melakukan kustomisasi terhadap profil pribadi anda di Game Center, mengundang gamer lain untuk bermain bersama, serta menjadi nomor satu diantara teman-teman anda. Anda juga dapat menikmati berbagai aplikasi yang berguna dan menghibur dari App Store seperti aplikasi untuk mengedit dan filter foto pribadi, atau aplikasi belajar bahasa Jepang. Tidak hanya itu, iOS 8 juga memiliki aplikasi built-in yang berguna seperti iMessage dan FaceTime untuk berkomunikasi dengan mudah dan dinamis dengan kerabat-kerabat terdekat anda, atau mengirim email dengan Mail dan browsing dengan safari. Fitur tambahan seperti Family Sharing, Health app, iCloud Drive, Siri siap menemani dan memperkaya kehidupan anda.

Kamera iSight dan Retina Display

Dengan iPod touch, anda dapat merekam semua momen penting dalam kehidupan anda dengan kamera iSIght yang memiliki resolusi 5 megapiksel dan mampu merekam video HD 1080p. Terdapat fitur panorama untuk menyimpan pemandangan indah ke dalam iPod Touch anda untuk melihatnya kembali dengan Retina Display yang tajam. Anda dapat menggunakan filter untuk menambah dinamika foto yang anda ambil. Anda hanya perlu melakukan tap untuk fokus, terdapat LED flash untuk pencahayaan yang kurang, deteksi wajah untuk fokus yang lebih mudah, serta optikal yang canggih untuk menghasilkan foto yang sempurna. Dengan iOS 8, foto-foto yang tersimpan di perangkat anda tertata rapi dalam smart album sehingga anda dapat melihat kembali foto-foto berdasarkan waktu atau lokasi. Anda juga dapat mengedit foto dan video dengan iPhoto serta iMovie yang hadir bersama-sama dengan iPod touch anda.

Hadir dengan EarPod yang Nyaman dan Bersuara Indah

Apple EarPod memiliki desain yang berbeda dari yang pernah anda lihat sebelumnya. EarPod terasa begitu nyaman dipakai di telinga anda dan tidak mudah lepas. Kualitas audio dari EarPod juga mengagumkan dan menandingi kualitas headphone high-end yang berharga lebih mahal dengan bass yang lebih kaya dan kualitas mid dan high yang juga mengesankan. Dalam pembuatannya, Apple tidak memulainya dengan mendesain speakernya, namun meneliti bentuk telinga manusia. Tidak seperti earbud tradisional, desain EarPod dibuat berdasarkan geometri dari sebuah telinga, sehingga terasa lebih nyaman dari earbud yang biasanya. Mereka menguji 124 prototipe yang berbeda dan mencobanya dengan 600 orang yang berbeda untuk meraih kenyamanan yang maksimal dalam menggunakan headphone yang akan anda gunakan sehari-hari.

Apple iPod Touch (5th Generation): Unboxing & Hands-On

Video
  • Frequency response: 20Hz to 20,000Hz  
  • Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV  
  • User-configurable maximum volume limit  
 
LayarTV and Video
  • AirPlay mirroring and video out to Apple TV (2nd and 3rd generation)  
  • Video mirroring and video out support: Up to 1080p through Lightning Digital AV Adapter and Lightning to VGA Adapter (adapters sold separately)  
  • H.264 video up to 1080p, 30 frames per second, Main Profile level 4.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats  
  • MPEG-4 video up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats  
  • Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format  
 
Kapasitas Penyimpanan32GB 
Audio Output
  • 5-megapixel iSight camera  
  • Autofocus  
  • Tap to focus video or still images  
  • Backside illumination  
  • Hybrid IR filter  
  • Five-element lens  
  • LED flash  
  • ƒ/2.4 aperture  
  • Face detection  
  • Panorama  
  • HDR  
  • HD video recording (1080p) up to 30 frames per second with audio  
  • FaceTime HD camera with 1.2MP photos and HD video (720p) up to 30 frames per second  
  • Video stabilization  
  • Tap to control exposure for video or stills  
  • Photo and video geotagging over Wi-Fi  
 
Kesesuaian Sistem
  • 4-inch (diagonal) widescreen display with Multi-Touch IPS technology  
  • Retina display  
  • 1136-by-640-pixel resolution at 326 pixels per inch  
  • 800:1 contrast ratio (typical)  
  • 500 cd/m2 max brightness (typical)  
  • Fingerprint-resistant oleophobic coating  
 
BateraiBuilt-in rechargeable lithium-ion battery 
Daya Tahan Baterai
  • Music playback time: Up to 40 hours when fully charged  
  • Video playback time: Up to 8 hours when fully charged  
  • Charging times: Fast charge in about 2 hours (80% capacity), full charge in about 4 hours  
 
Dimensi (PTL)123.4 x 58.6 x 6.1 mm 
Berat88 gr 
Manufacturer Website http://www.apple.com

Editor Review

Kehadiran iPod Touch 5th Gen ini menambah warna baru dalam sejarah perusahaan besar ini. Apple meluncurkan iPod Touch 5th Gen ini di sela peluncuran iPhone 5. Setelah dua tahun menggunakan desain yang sama, Apple akhirnya melakukan desain ulang alat pemutar musik iPod Touch Generasi lima ini.

Design and Build Quality

iPod Touch yang sudah memasuki generasi kelima ini diberi sentuhan baru agar lebih menarik dari generasi sebelumnya. Memiliki beberapa varian warna yang cantik dan eye catching seperti warna biru, merah muda, kuning, hitam dan putih. Dibekali layar seluas 4 inci dengan teknologi retina display yang membuat layarnya nampak lebih ‘kinclong’ dengan beratnya yang hanya 88 gr dan tebal 6.1 mm. Ini lebih tipis dan lebih ringan disbanding dengan iPod Touch generasi keempat. Untuk kapasitas memorinya tersedia dalam dua pilihan 32GB dan 64GB.

Fitur and Performance

Sistem operasinya telah menggunakan iOs versi 6. iPod Touch generasi 5 ini diperkuat dengan prosesor dual core A5, yang sebelumnya dipakai oleh iPhone 4S. Apple mengatakan dengan ditanamkannya prosesor pada perangkat ini membuat preforma dan kualitas grafisnya lebih cepat dibandingkan generasi sebelumnya.

Selain itu juga ada perbaruan cukup besar terjadi pada sisi kamera. Kekuatan kamera pada iTouch ini sebanding dengan kamera yang dipasang pada kamera yang ada pada iPhone 4, namun jenis lensa yang digunakan sama seperti lensa yang digunakan pada iPhone 5. Kamera iPod Touch bersensor 5MP dengan LED Flash, yang dapat merekan video 1080p, dan kamera depan untuk melakukan video call FaceTime.

iPod Touch ini juga bisa menjadi perangkat gaming mobile. Pasalnya layar retina yang dipasangkan pada perangkat ini mampu memanjakan para penggunanya, karena layar retina ini dapat menampilkan grafis yang memukau. Ditambah dengan iTunes Store yang juga menyediakan beragam game terbaru yang memang cocok untuk dimainkan pada layar retina. Dengan resolusi 1136 x 640 piksel mampu menyajikan video beresolusi 16:9 dengan sangat baik dan pas untuk layarnya.

Diantara semua fiturnya yang menarik tidak lupa juga Apple menyertai fitur perintah Siri pada iPod Touch generasi 5 ini. Dan untuk konektivitasnya, tersedia Wi-Fi dan Bluetooth. Semua fitur ini akan dapat berjalan dengan baik jika didukung dengan kemampuan daya tahan baterai, lalu bagaimana dengan kapasitas baterainya? Apple mengklaim daya tahan baterainya bisa mencapai 40 jam untuk pemutar musik, dan 8 jam untuk memutar video.

Kesimpulan

Hadir dengan desain baru, fitur serta performa yang baru juga menjadikan perangkat alternatif lain jika Anda tidak ingin membeli iPhone 5 dikarenakan harganya yang cukup mahal. Selain itu juga iPod Touch hadir dengan pilihan warna yang menyegarkan yang mampu menarik perhatian Anda. Untuk rentang harganya sendiri berkisar 3 jutaan. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Gadget super cool
on
By

 

Kalo urusan gadget" canggih, Apple dah g usah diraguin lagi dah. Produk" Apple dah terbukti dan terjamin kualitasnya. So jangan ragu" lagi. Apalai iPod Touch yang baru, beuh smooth deh makenya. Anti lag. Super tipis pula gan. Di tangan tu rasanya gmn gitu. Heheheee..

Why you should buy:

1. Design super keren, banyak pilihan warna. so colourful

2. OS-nya yg terbaru, jadi g bakalan ketinggalan jaman de ;)

3. Hardware mantap, buat nge-game g nge-lag de

4. Suara wow, bisa dirasakan sendiri bedanya

5. Batere awet bener dah

6. Buat photo" ok banget. Hasilnya memuaskan

6. Yang terpenting harga lebih terjangkau. iya g, hehehee..

 

Pokoknya worth every penny we spent :)

Lihat Detail
Certified Buyer
15 8
Apakah review ini membantu?
Ipod Touch 5 memang mantab
on
By

beli di bhineka, dengan harga diskon, memang tidak menyesal. layarnya jernih, suaranya ok untuk lagu-lagu flac. love it. sayang bonusnya, screen protector, ada cacatnya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
6 12
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Product ini cukup baik. Dan memiliki peningkatan features dibanding product sebelumnya. Namun yang paling pasti harganya fantastik dan terkirim dengan aman tanpa cacat.... Thank you Bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
10 10
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue:

Peringkat tinjauan APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us