Register   |   Sign In   |   Help
Search
APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue - MP3 / MP4 Player
APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue - MP3 / MP4 Player
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue

  • Merek : APPLE
  • Item No : SKU01212443
32GB, 4" Color LCD, USB 2.0, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, Camera 5-megapixel iSight , Browser, Support Audio, Photo, Video
Rp 4,500,100
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 187,504 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Terbatas Distributor Resmi 1
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Apple iPod Touch generasi ke-5 hadir untuk menghiasi setiap momen di hidup Anda. Dengan balutan dalam warna-warni desain khas Apple yang stylish dan minimalis, lengkap dengan iPod Touch loop, untuk kebebasan bergerak dimanapun dan kapanpun bersama iPod Touch Anda. Layar 4.0 yang lebih besar daripada iPod Touch generasi sebelumnya yang juga didukung dengan Retina Display membuat iPod Touch ini menjadi generasi yang paling menyenangkan dari yang pernah ada. Lakukan segala kegiatan Anda dengan bantuan Siri, mendengarkan informasi melalui FM Radio atau nikmati konten multimedia foto, video, musik dan lain-lain bersama kerabat Anda.
Video
  • Frequency response: 20Hz to 20,000Hz  
  • Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV  
  • User-configurable maximum volume limit  
 
LayarTV and Video
  • AirPlay mirroring and video out to Apple TV (2nd and 3rd generation)  
  • Video mirroring and video out support: Up to 1080p through Lightning Digital AV Adapter and Lightning to VGA Adapter (adapters sold separately)  
  • H.264 video up to 1080p, 30 frames per second, Main Profile level 4.1 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats  
  • MPEG-4 video up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats  
  • Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format  
 
Kapasitas Penyimpanan32GB 
Audio Output
  • 5-megapixel iSight camera  
  • Autofocus  
  • Tap to focus video or still images  
  • Backside illumination  
  • Hybrid IR filter  
  • Five-element lens  
  • LED flash  
  • ƒ/2.4 aperture  
  • Face detection  
  • Panorama  
  • HDR  
  • HD video recording (1080p) up to 30 frames per second with audio  
  • FaceTime HD camera with 1.2MP photos and HD video (720p) up to 30 frames per second  
  • Video stabilization  
  • Tap to control exposure for video or stills  
  • Photo and video geotagging over Wi-Fi  
 
Kesesuaian Sistem
  • 4-inch (diagonal) widescreen display with Multi-Touch IPS technology  
  • Retina display  
  • 1136-by-640-pixel resolution at 326 pixels per inch  
  • 800:1 contrast ratio (typical)  
  • 500 cd/m2 max brightness (typical)  
  • Fingerprint-resistant oleophobic coating  
 
BateraiBuilt-in rechargeable lithium-ion battery 
Daya Tahan Baterai
  • Music playback time: Up to 40 hours when fully charged  
  • Video playback time: Up to 8 hours when fully charged  
  • Charging times: Fast charge in about 2 hours (80% capacity), full charge in about 4 hours  
 
Dimensi (PTL)123.4 x 58.6 x 6.1 mm 
Berat88 gr 
Manufacturer Website http://www.apple.com
Editor Review

Editor Review

Kehadiran iPod Touch 5th Gen ini menambah warna baru dalam sejarah perusahaan besar ini. Apple meluncurkan iPod Touch 5th Gen ini di sela peluncuran iPhone 5. Setelah dua tahun menggunakan desain yang sama, Apple akhirnya melakukan desain ulang alat pemutar musik iPod Touch Generasi lima ini.

Design and Build Quality

iPod Touch yang sudah memasuki generasi kelima ini diberi sentuhan baru agar lebih menarik dari generasi sebelumnya. Memiliki beberapa varian warna yang cantik dan eye catching seperti warna biru, merah muda, kuning, hitam dan putih. Dibekali layar seluas 4 inci dengan teknologi retina display yang membuat layarnya nampak lebih ‘kinclong’ dengan beratnya yang hanya 88 gr dan tebal 6.1 mm. Ini lebih tipis dan lebih ringan disbanding dengan iPod Touch generasi keempat. Untuk kapasitas memorinya tersedia dalam dua pilihan 32GB dan 64GB.

Fitur and Performance

Sistem operasinya telah menggunakan iOs versi 6. iPod Touch generasi 5 ini diperkuat dengan prosesor dual core A5, yang sebelumnya dipakai oleh iPhone 4S. Apple mengatakan dengan ditanamkannya prosesor pada perangkat ini membuat preforma dan kualitas grafisnya lebih cepat dibandingkan generasi sebelumnya.

Selain itu juga ada perbaruan cukup besar terjadi pada sisi kamera. Kekuatan kamera pada iTouch ini sebanding dengan kamera yang dipasang pada kamera yang ada pada iPhone 4, namun jenis lensa yang digunakan sama seperti lensa yang digunakan pada iPhone 5. Kamera iPod Touch bersensor 5MP dengan LED Flash, yang dapat merekan video 1080p, dan kamera depan untuk melakukan video call FaceTime.

iPod Touch ini juga bisa menjadi perangkat gaming mobile. Pasalnya layar retina yang dipasangkan pada perangkat ini mampu memanjakan para penggunanya, karena layar retina ini dapat menampilkan grafis yang memukau. Ditambah dengan iTunes Store yang juga menyediakan beragam game terbaru yang memang cocok untuk dimainkan pada layar retina. Dengan resolusi 1136 x 640 piksel mampu menyajikan video beresolusi 16:9 dengan sangat baik dan pas untuk layarnya.

Diantara semua fiturnya yang menarik tidak lupa juga Apple menyertai fitur perintah Siri pada iPod Touch generasi 5 ini. Dan untuk konektivitasnya, tersedia Wi-Fi dan Bluetooth. Semua fitur ini akan dapat berjalan dengan baik jika didukung dengan kemampuan daya tahan baterai, lalu bagaimana dengan kapasitas baterainya? Apple mengklaim daya tahan baterainya bisa mencapai 40 jam untuk pemutar musik, dan 8 jam untuk memutar video.

Kesimpulan

Hadir dengan desain baru, fitur serta performa yang baru juga menjadikan perangkat alternatif lain jika Anda tidak ingin membeli iPhone 5 dikarenakan harganya yang cukup mahal. Selain itu juga iPod Touch hadir dengan pilihan warna yang menyegarkan yang mampu menarik perhatian Anda. Untuk rentang harganya sendiri berkisar 3 jutaan. (bebby)

Lihat Detail Lihat Detail
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Gadget super cool
on
By

 

Kalo urusan gadget" canggih, Apple dah g usah diraguin lagi dah. Produk" Apple dah terbukti dan terjamin kualitasnya. So jangan ragu" lagi. Apalai iPod Touch yang baru, beuh smooth deh makenya. Anti lag. Super tipis pula gan. Di tangan tu rasanya gmn gitu. Heheheee..

Why you should buy:

1. Design super keren, banyak pilihan warna. so colourful

2. OS-nya yg terbaru, jadi g bakalan ketinggalan jaman de ;)

3. Hardware mantap, buat nge-game g nge-lag de

4. Suara wow, bisa dirasakan sendiri bedanya

5. Batere awet bener dah

6. Buat photo" ok banget. Hasilnya memuaskan

6. Yang terpenting harga lebih terjangkau. iya g, hehehee..

 

Pokoknya worth every penny we spent :)

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
11 3
Mantap
on
By

Product ini cukup baik. Dan memiliki peningkatan features dibanding product sebelumnya. Namun yang paling pasti harganya fantastik dan terkirim dengan aman tanpa cacat.... Thank you Bhinneka

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
5 3
Ipod Touch 5 memang mantab
on
By

beli di bhineka, dengan harga diskon, memang tidak menyesal. layarnya jernih, suaranya ok untuk lagu-lagu flac. love it. sayang bonusnya, screen protector, ada cacatnya.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
2 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue:

Peringkat tinjauan APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPod Touch 32GB 5th Gen [MD717ID/A] - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us