X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
APPLE iPhone 5 32GB - Black - Smart Phone Apple iPhone
APPLE iPhone 5 32GB - Black - Smart Phone Apple iPhone
APPLE iPhone 5 32GB - Black - Smart Phone Apple iPhone
APPLE iPhone 5 32GB - Black - Smart Phone Apple iPhone
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

APPLE iPhone 5 32GB - Black

  • Merek : APPLE
  • Item No : SKU01212456
iPhone 5, 32GB Memory, 1136x640 pixel, 4 inch widescreen Multi-Touch display, iSight 8.0MP Camera, Full HD Video, UMTS/HSDPA/GSM/EDGE, Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.0 wireless technology, A-GPS, GLONASS, USB 2.0, Retina Display
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 4,400,000
Dijual dan dikirim oleh PINKASHOP
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
7th
Most Viewed
13th
Average Rating
4.0
Total Review
1
ListPedia!™
4
Viewed by
24k
  • Overview
  • Spesifikasi
iPhone Yang paling menakjubkan telah tiba. Dengan Dual-core A6 kuat dan Semua kamera 8MP baru dan optik membawa layar besar HD untuk Anda. Semua merek baru iOS 6 dan iCloud akan meningkatkan iPhone 5 ke semua dalam satu Smart Phone menakjubkan. Dan memperkenalkan Siri, yang terbaik antarmuka pengguna untuk berinteraksi dengan iPhone 5 melalui suara Anda. Ini adalah iPhone yang paling menakjubkan belum.
  • Siri. The intelligent assistant that helps you get
    • Sekarang Anda dapat menggunakan suara Anda untuk menggunakan iPhone Anda. Hanya berbicara dengan Siri seperti yang Anda lakukan kepada seseorang: "Apakah saya perlu payung" atau "? Apa burger besar di sini" atau "? Mana ATM terdekat" Siri tidak hanya mengerti apa yang Anda katakan, ia tahu apa yang Anda maksud. Salah satu aplikasi yang tepat untuk digunakan untuk menemukan jawaban yang tepat. Kemudian, seperti asisten pribadi, itu menjawab Anda. Siri membuat panggilan telepon, mengirim pesan, jadwal pertemuan, rangkaian pengingat, dan banyak lagi. Berapa banyak lagi? Hanya bertanya, dan Siri memberitahu Anda bahwa, juga.
  • Dual-core A6 chip. The most powerful iPhone ever.
    • Dua core dalam chip A6 memberikan hingga dua kali lebih banyak daya dan sampai tujuh kali lebih cepat grafis. Dan Anda akan merasakan efek. Cepat. iPhone 5 adalah cepat dan responsif, yang membuat semua perbedaan ketika Anda meluncurkan aplikasi, browsing web, game, dan melakukan apa saja. Dan tidak peduli apa yang Anda lakukan, Anda dapat terus melakukannya. Karena chip A6 begitu daya yang efisien, iPhone 5 memiliki baterai yang luar biasa.
  • The iSIght, you-can’t-believe-it’s-on-a-phone camera.
    • Ini mungkin hanya menjadi kamera terbaik yang pernah ada pada ponsel. Dan dengan optik baru semua, itu hanya mungkin menjadi satu-satunya kamera yang Anda butuhkan. Karena di balik setiap tembakan, Anda punya resolusi 8 megapiksel dan lensa kustom dengan aperture f/2.4 yang lebih besar. Belum lagi sensor backside illumination ditingkatkan, auto white balance yang sangat baik, akurasi warna canggih, deteksi wajah, mengurangi blur, geo-tagging, panorama, HDR. Ini semua berarti bahwa tidak peduli berapa banyak orang, seberapa banyak cahaya, dan berapa banyak tindakan yang Anda ambil, semuanya tampak persis seperti seharusnya. Dan hanya menunggu sampai Anda melihat foto.
  • Video recording. In 1080p amazing HD.
    • Mengmbil gambar yang memukau video 1080p HD dimana pun Anda pergi. Dengan optik baru semua, cahaya selalu benar, warnanya selalu nyata, dan semuanya akan terlihat lebih baik daripada Anda ingat. Stabilisasi video memantapkan tembakan bergetar. Dan Anda dapat mengedit video langsung pada iPhone dan berbagi kehidupan subur Anda secepat Anda menembak.
  • iOS. The world’s most advanced mobile operating system. And the easiest to use.
    • Dengan setiap kemajuan iOS datang cara lebih mudah untuk melakukan segala sesuatu. Itulah yang membuat iOS terdepan dari apa pun. iOS 6 melompat lebih jauh ke depan, membawa lebih dari 200 fitur baru untuk iPhone 5.
  • iCloud. Your content. On all your devices.
    • iCloud adalah cara termudah untuk mengelola semua barang-barang Anda, karena mengelola itu semua untuk Anda. iCloud menyimpan musik, foto, aplikasi, mail, kontak, kalender, dokumen, dan banyak lagi. Dengan nirkabel mendorong mereka kepada semua perangkat Anda. Itu otomatis, mudah, dan mulus.
  • Retina display.
    • Yang paling tajam, paling bersemangat Anda akan melihat pada iPhone 5 adalah segalanya. Layar Retina adalah layar ponsel resolusi tertinggi yang pernah ada. Bahkan, kepadatan pixel sangat tinggi bahwa mata manusia tidak dapat membedakan individu piksel. Tapi tanpa diragukan lagi, Anda akan melihat teks yang tajam, grafis yang tajam, dan gambar memukau. Ini lebih luar biasa dari halaman yang dicetak. Dan Anda akan benar-benar diserap.
Tipe ProsesorApple A6 Dual-core 1.2 GHz with PowerVR SGX 543MP3 (triple-core graphics) 
Kecepatan ProsessorDual-core 1.2 GHz 
Ukuran Layar4.0 Inch 
Tipe LayarLED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen 
Resolusi Layar640 x 1136 pixels, (~326 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass, oleophobic coating 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32 GB, 1 GB RAM 
Kamera
  • , , Rear: 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
    • 1/3.2'' sensor size, 1.4 µm pixel size, simultaneous HD video and image recording, touch focus, geo-tagging, face detection, panorama, HDR photo  
     
  • , Front: Yes, 1.2 MP, 720p@30fps, face detection, FaceTime over Wi-Fi or Cellular  
 
Audio
  • Test Loudspeaker : Voice 66dB / Noise 66dB / Ring 67dB  
  • Test Audio quality : Noise -91.3dB / Crosstalk -76.5dB  
 
Video
  • 1080p@30fps  
  • Video recording, HD (1080p) up to 30 frames per second with audio  
  • video stabilization  
 
Ragam PesaniMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Ragam RingtoneVibration, proprietary ringtones 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot, Bluetooth v4.0 with A2DP, LE 
Antarmuka / Interface
  • Input:
    • USB v2.0  
     
  • Output:
    • 3.5mm jack audio  
     
 
Tipe BateraiLi-Polymer 
Kapasitas Baterai1440 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: Up to 8 h  
  • 3G: Up to 8 h  
 
Waktu Siaga
  • 2G: Up to 225 h  
  • 3G: Up to 225 h  
 
Model SIM CardNano-SIM 
Sistem OperasiiOS 6, upgradable to iOS 6.1.4, iOS 7.0 
Jaringan
  • 2G: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - GSM A1428  
  • 3G: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100 - GSM A1428  
  • 4G: LTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100 - GSM A1428  
 
Kecepatan Data
  • DC-HSDPA, 42 Mbps  
  • HSDPA, 21 Mbps  
  • HSUPA, 5.76 Mbps  
  • LTE, 100 Mbps  
 
GPSA-GPS support and GLONASS 
Dimensi123.8 x 58.6 x 7.6 mm 
Berat112 g 
Lain-lainFitur lain:
  • Active noise cancellation with dedicated mic  
  • Siri natural language commands and dictation  
  • iCloud cloud service  
  • Twitter and Facebook integration  
  • TV-out  
  • Maps  
  • iBooks PDF reader  
  • Audio/video player/editor  
  • Organizer  
  • Document viewer  
  • Image viewer/editor  
  • Voice memo/dial/command  
  • Predictive text input  
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
  • Browser : HTML (Safari)  
 

Editor Review

Siapa yang tidak mengenal gadget besutan Apple ini. Dimana beberapa waktu lalu smartphone ini menjadi hot topic diantara pecinta gadget, khususnya gadget besutan Apple. Setelah sebelumnya sukses dengan seri iPhone 4S dan iPhone 4 ditahun sebelumnya, kini Apple kembali membuat gebrakan dengan mengeluarkan iPhone 5 terbaru.

 

Desain dan Build Quality

Apple merancang smartphone ini dengan desain yang benar-benar baru. Dengan desain yang lebih tipis dan lebih ringan, walau awalnya banyak yang meragukan karena tidak mungkin melakukan hal ini tanpa mengorbankan performa atau fitur. Namun kita semua tahu bagaimana kinerja perusahaan ini. Apple menjawab tantangan tersebut dengan menciptakan smartphone ini bahkan dengan performa dan fitur yang lebih hebat.

iPhone 5 ini memiliki layar 4 inci dengan resolusi 1136 x 640, sehingga dengan home screen terbarunya dapat menampilkan sebanyak lima buah baris menu. Bukan lagi empat baris menu seperti iPhone-iPhone generasi sebelumnya. Bagian belakangnya dilapisi alumunium yang membuatnya terlihat kokoh dan elegan.

Phone 5 memiliki ketebalan hanya 7.6 millimeter. Untuk itu Apple menciptakan simcard yang berukuran lebih kecil dari sebelumnya yaitu nano-SIM yang lebih kecil hingga 44 persen dibandingkan dengan micro-SIM. Tidak ketinggalan, smartphone ini sudah ditunjang dengan jaringan 4G alias LTE. Dimana jaringan LTE ini mendukung beberapa belahan dunia yang sudah memiliki jaringan LTE. Untuk Asia sendiri, iPhone 5 mensupport jaringan 4G LTE di SingTel, SmarTone, SK Telecom, dan Soft Bank. Dengan teknologi nirkabel LTE walaupun iPhone Anda lebih tipis dan ringan tetapi daya tahan baterai menjadi lebih bertahan lama tidak cepat habis dan juga koneksi data yang lebih dan sangat cepat dari sebelumnya

Fitur dan Performa

Untuk mesinnya, iPhone memiliki prosesor terbaru dari Apple, yaitu prosesor Apple A6. Prosesor ini menawarkan kemampuan proses data dan grafik yang dua kali lebih cepat dibandingkan prosesor generasi sebelumnya, yaitu prosesor Apple A5.

iPhone 5 hadir dengan kamera 8 MP untuk kamera belakangnya dan 1,3 MP untuk kamera depan. Kameranya memang masih sama dengan kamera iPhone 4S . Nmaun bedanya, kamera iPhone 5 sudah memiliki fitur panorama, Anda dapat mengambil foto panorama pada kamera iPhone 5 ini dan fitur Low-light-mode untuk menunjang pengambilan foto pada kondisi minim cahaya. Bukan itu saja, kemampuan merekamnya pun begitu impresif dengan kualitas 1080p pada kamera belakang dan 720p pada kamera depan. Dan sekarang semua momen berharga Anda dapat Anda abadikan dengan mudah dengan hasil yang menawan.

Bukan hanya ukurannya saja yang besar tetapi layar iPhone 5 lebih unggul dari layar sebelumnya. Dengan layar 4 inci ini membuat Anda lebih nyaman untuk mengetik, lebih puas saat melihat halaman web, melihat inbox lebih banyak, dan juga melihat aplikasi lebih banyak pada home screen Anda. Dengan 326 piksel per inci, memberikannya kerapatan piksel yang begitu tinggi. Dengan 18 piksel lebih tinggi dari iPhone 4S Anda akan terkesima dibuatnya. Selain itu Anda juga dapat menikmati betapa kayanya dan tajamnya cahaya dengan 44 persen saturasi lebih hebat dari sebelumnya. Bermain game, menonton video, membaca artikel dan membuka gambar atau aplikasi yang Anda inginkan akan terasa lebih hebat dan nyata.

Dengan adanya aplikasi baru dari Apple yaitu Apple Maps, memberi Anda cara yang lebih baik untuk menunjukkan jalan bagi Anda. Berbasis vector sebagai elemen maps (peta) menjadikan grafik dan teksnya menjadi begitu tajam bahkan saat Anda melakukan zoom-in. Selain itu juga maps memberi tahu setiap belokan yang harus Anda lalui melalui suara. Aplikasi ini juga membantu anda menggunakan waktu seefisien mungkin dengan informasi lalu lintas terkini dan jalur alternatif yang dapat Anda lalui guna menghemat waktu. Anda juga dapat melihat gambar secara 3D sehingga tampilan lebih realistis.

Kesimpulan

Sebenarnya masih banyak lagi keunggulan dari iPhone 5 ini. Namun akan lebih terasa jika sudah mengujinya sendiri. Untuk harganya seperti yang Anda tahu memang perlu mengocek kantong lebih dalam untuk memiliki produk eksklusif ini, namun semua ini sebanding dengan semua fitur dan performa yang disuguhkan. Di Bhinneka sendiri harganya beragam untuk setiap warna, bundling dan kapasitas memorinya. Harga dimulai dari 7 jutaan hingga 8 jutaan. (bebby)

Lihat Detail

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang APPLE iPhone 5 32GB - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Baguss...
on
By

Siapa yg tidak kenal dgn produk ini... yes

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai APPLE iPhone 5 32GB - Black di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
5/19/2015 4:29:10 PM
0
31
5/19/2015 4:29:10 PM
Last Post: ade.sugiarto86yahoo.com
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

APPLE iPhone 5 32GB - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan APPLE iPhone 5 32GB - Black:

Peringkat tinjauan APPLE iPhone 5 32GB - Black:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk APPLE iPhone 5 32GB - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual APPLE iPhone 5 32GB - Black: iPhone 5, 32GB Memory, 1136x640 pixel, 4 inch widescreen Multi-Touch display, iSight 8.0MP Camera, Full HD Video, UMTS/HSDPA/GSM/EDGE, Wi-Fi (802.11b/g/n), Bluetooth 4.0 wireless technology, A-GPS, GLONASS, USB 2.0, Retina Display. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Smart Phone Apple iPhone APPLE lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us