VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220] - Monitor Led Above 20 Inch
VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220]

Rp 4,499,000
-8%
Rp 4,100,000
Cicilan 12 x Rp 341,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
410 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,050,000
  • 21.5-inch Wide
  • 1920x1080
  • 1000:1
  • 200cd/m²
  • VGA
  • DVI-I
  • Audio
  • Multi-touch Supported
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor Layar Sentuh Beresolusi Full HD

ViewSonic TD2220 adalah Monitor seluas 21.5 Inch (22”) beresolusi Full HD (1920 x 1080 piksel) yang dilengkapi dengan panel layar sentuh. Monitor memiliki Speaker terintegrasi, konektivitas kabel ke layar, dan dukungan VESA Mount supaya bisa ditempel di dinding. ViewSonic TD2220 cocok digunakan baik untuk kebutuhan pribadi ataupun komersil. Layar sentuh bisa mengenali banyak sentuhan jari secara bersamaan, sehingga memudahkan navigasi Anda. Layarnya juga bisa mengenali tekanan dua jari sekaligus untuk melakukan Zoom In/Out seperti yang Anda lakukan pada layar Smartphone atau Tablet.

Resolusi Full HD 1080p

Performa piksel lebih baik hasilkan gambar yang lebih detail.

Dua Speaker Terintegrasi

ViewSonic TD2220 didesain untuk menyempurnakan pengalaman multimedia Anda. Monitor ini memiliki dua buah Speaker terintegrasi. Kualitas suara Stereo yang bertenaga menyempurnakan kualitas gambar yang dimiliki Monitor ini.

Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920x1080 
Rasio Kontras20000000:1 (DCR) 
Waktu Respon5 ms 
Brightness200 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarMulti-touch LED 
Input ConnectorD-Sub, DVI-D 
Built-in Speaker2x 2W
  • SRS Surround Sound  
 
Konsumsi Daya26W 
Voltase Rata-RataAC 100–240V (universal), 50 / 60Hz 
Berat66 x 310 x 511 mm (PTL) 
Kelengkapan Paket3.96 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch VIEWSONIC Multi-touch LED Monitor 21.5 Inch [TD2220]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us