B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad - Gadget Connection Kit
B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad - Gadget Connection Kit
1 2

B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad

Rp 299,000
-59%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 121,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 5-in-1 Camera Connection Kit for iPad
  • USB
  • SD
  • TF Card Reader
Customer Reviews
Belum ada review untuk B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad terbaik. Anda dapat membandingkan harga B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad yang paling banyak dilihat pengunjung serta B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad yang paling banyak dibeli. B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad Murah
Bhinneka.Com jual B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad Terbaru
Temukan dan beli B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad terbaru di Bhinneka.Com. B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki B-SAVE 5-in 1 Connection Kit for iPad terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us