LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue - Mouse Basic
1 2 3

LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 299,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • Diskon hingga Rp 149,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 50 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4 GHz wireless technology Mouse
  • Nano-receiver
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 213,750
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech merilis mouse M235 yang memiliki banyak varian warna menarik. Warna-warni menarik mouse ini memiliki karakter tersendiri yang mencerminkan masing-masing kepribadian anda. M235 terasa nyaman saat dipakai berkat grip karet di bagian sampingnya yang juga memiliki warna sesuai dengan bodynya. M235 juga dibekali dengan kemampuan optical tracking yang mirip dengan mouse laser dengan menggunakan optik LED yang dibuat berdasarkan teknologi optik laser. Unifying receiver yang melengkapi mouse ini memberikan keleluasaan untuk terhubung ke berbagai perangkat logitech sekaligus. Selain itu, daya tahan baterai mouse ini dapat bertahan hingga 1 tahun.

Desain Berkontur yang Nyaman Digunakan

Logitech memberikan perhatian khusus terhadap estetika dan desain dari perangkat komputer yang anda selalu gunakan setiap hari. M235 memiliki desain tersebut dengan kontur yang sudah dikembangkan dan teruji oleh Logitech. Bentuk yang memiliki kontur lembut serta grip karet di bagian samping akan memberikan kenyamanan khusus untuk tangan anda untuk penggunaan yang lama. Warna beragam mouse ini juga mencerminkan karakter anda sebagai pribadi yang unik serta dapat berfungsi sebagai dekorasi yang menarik untuk meja belajar atau kerja anda. Mouse Logitech juga telah dikenal memiliki desain yang tahan lama dan kuat terbukti dari reputasi Logitech yang dibangun sejak lama. Mouse ini didesain agar anda dapat dengan nyaman membaca blog kesayangan anda, scroll timeline sosial media kesayangan anda, melakukan belanja online maupun melakukan pencarian di search engine.

Unifiying Receiver Untuk Berbagai Perangkat Logitech Sekaligus

Perangkat penerima atau receiver yang terdapat pada mouse Logitech M235 ini berbentuk sangat kecil dan memberikan pengalaman baru dalam menggunakan notebook anda. Kini anda tidak perlu lagi menghabiskan semua port USB yang jumlahnya terbatas di laptop anda untuk dapat terkoneksi ke mouse dan keyboard Logitech anda. Dengan satu Unifying Receiver yang selalu terpasang di laptop, anda dapat menggunakan mouse dan keyboard yang berbeda di tempat kerja maupun di rumah. Receiver ini beroperasi di jaringan wireless berstandar 2.4 GHz yang menjamin transmisi data wireless yang handal tanpa delay dan putus-putus.

Tutorial Penggunaan Unifying Receiver

Advanced Optical Tracking dan Baterai Tahan Lama

Nikmati kenyamanan fungsi klik, pointing, drag di laptop anda dengan laptop ini kapanpun dan di permukaan apapun. M235 dibekali dengan teknologi advanced optical tracking seperti mouse laser dengan teknologi optik LED yang dibuat berdasarkan teknologi optik laser. Logitech berinovasi dengan mengubah posisi dan sudut peletakan sensor LED mouse ini untuk meningkatkan respon mouse agar serupa dengan mouse laser. Teknologi Darkfield dari Logitech berguna untuk meningkatkan keakuratan mouse saat beroperasi di berbagai permukaan, termasuk kaca. Selain itu, M235 juga memiliki daya tahan baterai yang cukup lama hingga 1 tahun. Mouse ini hanya memerlukan sebuah baterai kecil AA untuk bertahan lama berkat adanya tombol switch on/off dan teknologi smart sleep mode untuk menambah daya tahan baterai.

Review Logitech Wireless Mouse M235

KonektivitasUSB port 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano-receiver  
  • 1 baterai AA (termasuk dalam paket)  
  • Panduan pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 7 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Simple. Colok, langsung nyaman dipakai.
on
By

Setelah membuka paket, langsung mencoba menggunakan mouse. Pasang batere sebagaimana mestinya. Nyalakan switch di mouse. Tancapkan unified receiver. Tunggu sebentar. Langsung operasional! Mantab.

Cara kerja yang sama mudahnya tidak tergantung sistem operasi. Saya gunakan di Windows 8, Windows Vista, Ubuntu linux, Fedora linux, semuanya berjalan dengan mulus. Terbukti, bahwa mouse Logitech M235 cocok untuk apapun, independen dari sistem operasinya.

Bentuk desainnya yang ergonomis dan bahan yang nyaman di bagian pegangan sangat membantu kenyamanan penggunaan mouse ini. Beratnya juga tidak terlalu berat. Bagian yang paling memberatkan tentu saja baterenya.

Ukuran receiver universal juga sangat kecil. Mudah dibawa kemana-mana dan tidak merepotkan. Hanya perlu berhati-hati agar tidak terjatuh dan terpental sehingga sulit dicari. Tapi seandainya itu terjadi, Bhinneka sudah menyediakannya. Jangan khawatir.

Good product from Logitech.

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Mouse M235 - Mantap....
on
By

LOGITECH Wireless Mouse M235, pertama saya lihat fisiknya "kokoh dan kuat", pengalaman setelah pakai sampai sekarang, sangat puas karena nyaman di genggam, tidak ringkih dan sangat responsif  di permuakaan apapun tidak seperti mouse merek terkenal yang saya pakai sebelumnya, saya sangat merekomendasikan untuk beli produk ini dan tidak ragu untuk menggunakan produk-produk dari Logitech lainnya karena punya beberapa produk kualitasnya mantap...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
Wireless mouse untuk everyday user
on
By

Ini adalah  wireless mouse logitech saya yang kedua. Sebelumnya saya sudah menggunakan V550 (sudah umur 6 tahun, mengalami problem di power).

M235 adalah wireless mouse yang cocok untuk everyday use dengan hara ekonomis. Kualitas dari produk Logitech tidak perlu diragukan lagi. Tipe M235 cocok dengan ergonomis tangan yang besar / panjang karena lekukan yang tinggi serta dimensi yang lebih besar dibanding M187 (perempuan saya sarankan memilih M187). Dari bobot, bobotnya tidak terlalu ringan untuk penggunaan yang memerlukan presisi, namun cukup ringan untuk ditaruh di kantong. M235 telah memakai nano receiver, jadi tidak perlu repot untuk mencabut-cabut dari laptop ketika disimpan di tas. Umur batere belum terlihat dengan baik karena saya sering ceroboh meninggalkan mouse dalam keadaan ON walaupun laptop OFF. Yang pasti, M235 tidak perlu memakai batere alkaline, saya sudah pernah mengganti dengan batere AA biasa dan tidak ada masalah. Kekurangan dari tipe ini (yang saya rindukan dari tipe V550) adalah tidak ada fitur fast scroll. Bagi saya yang sering menggunakan aplikasi sheet hingga ribuan baris, scroll standard kurang memberi kecepatan yang dibutuhkan.

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Mouse M235
on
By

mantep ni mouse, tancap langsung ke-detect ga perlu nunggu lama.

gerakan halus, enak buat browsing & dibawa2. Batere nya juga awet

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003392] - Blue terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us