PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] - Scanner Multi Document
1 2 3 4 5 6 7

PLUSTEK SmartOffice [SC8016U]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 51,397,000
-2%
Rp 49,900,000
Cicilan 12 x Rp 4,158,333  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A3
  • Color
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 80 ppm
  • Color 45 ppm
  • Automatic Document Feeder (ADF)
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner Otomatis untuk Kertas Ukuran Besar

Plustek SmartOffice seri SC8016U adalah Scanner otomatis ADF (Automatic Document Feeder) yang dapat men-Scan dua sisi kertas (Duplex) berukuran besar. Scanner ini memiliki kecepatan Scan hingga 80 lembar per menit. Plustek SmartOffice merupakan solusi tepat untuk kebutuhan Scan pekerjaan kantor atau sekolah, mulai dari pekerjaan Scan ringan hingga yang paling berat dan juga untuk men-Scan lembar jawaban komputer. Dalam sekali operasi, Scanner dapat Scan dokumen dengan ukuran kertas A3+ dalam jumlah banyak dan kertas panjang hingga 5 meter dengan ketebalan 40gram – 220gram. Berikut ini kelebihan Scanner otomatis Plustek SmartOffice seri SC8016U:

Scan Kertas Hingga Ukuran A3+

Scanner ADF SC8016U adalah Scanner yang didesain khusus untuk lingkungan kerja atau akademis yang membutuhkan Scan dokumen berukuran besar. Scanner ini mampu men-Scan dokumen hingga ukuran A3+ sebanyak 100 lembar. Selain itu, alat Scan ini juga bisa men-Scan kertas dengan panjang hingga 5 meter atau dokumen ukuran 2 x2 inch hingga 11.69 x 200 inch.File Scan bisa langsung disimpan dalam format PDF, Searchable PDF, JPEG, Word, dan format dokumen digital lainnya. SmartOffice SC8016U dapat Scan dokumen dengan ketebalan 40gram hingga 220gram dan Scan kartu plastik dengan huruf timbul hingga ketebalan 1,2mm.

 

 

Scan AutoSize: Scan Berbagai Ukuran Secara Otomatis

Plustek SC8016U dapat men-Scan berbagai ukuran kertas secara otomatis dalam sekali jalan. Jadi Anda tidak perlu memisah-misahkan dokumen atau menyusunnya terlebih dahulu. Cukup masukan semua dokumen berbagai ukuran ke dalam Feeder. Scanner ini juga menyertakan sensor Ultrasonik yang dapat mendeteksi Scan dokumen ganda yang dimasukan ke dalam Tray. Scanner akan behenti secara otomatis jika terjadi penarikan dua kertas sekaligus. Fitur ini bisa dinonaktifkan ketika ingin digunakan memindai dokumen yang memiliki label, catatan tempel (Sticky Notes), atau dokumen yang memiliki lampiran.

 

 

Mudah dan Cepat

Dengan sekali sentuhan, Scanner dapat memindai dokumen secara otomatis hingga 9 pekerjaan sekaligus seperti: Scan to PDF, Scan to File, E-mail, berbagi dokumen ke jaringan komputer, Copy, dan lain sebagainya. Fitur Wake-Up Auto khusus dapat mengaktifkan Scanner begitu Anda memasukan kertas ke dalam Tray atau Feeder. Plustek SC8016U dapat memindai dokumen dengan kecepatan 80 lembar per menit atau 160 gambar per menit dalam mode Duplex. Resolusi Scan dalam Grayscale adalah 300 dpi. Scanner dilengkapi 2 mata sensor CCD yang membuatnya dapat memindai dokumen bolak balik sekaligus. Ditambah lagi ada mode “Continuous Scanning” yang dapat menyimpan semua dokumen Scan pada 1 file PDF.

 

 

Scan Dokumen Mudah dengan Scanner Otomatis Plustek

Scanner Otomatis ADF Plustek dapat mempermudah pekerjaan Scan dokumen, baik itu kartu nama, KTP, kertas A5, kertas A4, Folio (F4), Legal, hingga kertas ukuran A3+. Tinggal tekan 1 tombol untuk mendapatkan format file digital yang Anda inginkan dan manajemen dokumen pun jadi lebih cepat dan mudah.

 

 

Selain fitur di atas, Plustek SC8016U juga memiliki fitur inovatif lainnya seperti:

  1. Threshold Auto, Scanner mampu memindai dokumen secara otomatis ke dalam dokumen Binary hitam dan putih
  2. Auto Rotate, Scanner dapat memutar balik arah muka dokumen secara otomatis
  3. Auto Crop & Deskew, Scanner dapat memotong dan merapihkan bentuk dokumen yang dipindai sesuai dengan posisi dan ukuran yang sesuai
  4. Auto Mode, Dapat secara otomatis mendeteksi dokumen berwarna dan menyimpannya sesuai mode warna pemindaian yang digunakan: Mode Scan warna, Grayscale atau hitam putih
  5. Multi-Image Output, memindai dan menyimpan dokumen dalam 2 atau 3 mode warna pada waktu bersamaan
  6. Color Dropout, Dapat secara otomatis menghilangkan warna merah, hijau, atau biru ketika memindai formulir
  7. Blank Page Removal, secara otomatis menghapus halaman kosong yang tercampur dalam satu file Scan.

 

TipeADF 
TeknologiCCD Sensor x 2 
Resolusi600 x 600 dpi 
Kecepatan
  • 80 ppm/ 160 ipm (Grayscale/ B&W mode, 300 dpi, A4 Landscape)  
  • 45 ppm/ 90 ipm (Color mode, 200 dpi, A4 Landscape)  
  • 30 ppm/ 60 ipm (Color mode, 300 dpi, A4 Landscape)  
 
Scan Area
  • Max: 297 x 5080 mm (11.69h x 200h)  
  • Min: 13.2 x 13.2 mm (0.52h x 0.52h)  
 
Ukuran Dokumen
  • Acceptable Paper Sizes (W x L)
    • Max: 305 x 5080 mm (12  
    • Min: 50.8 x 63.5 mm (2  
     
  • Acceptable Paper Weight (Thickness)
    • 40 to 220 g/‡u (10 to 58 Lbs)  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan Sistem
  • Pentium IV 3.2 GHz processor  
  • CD-ROM Driver  
  • One available USB Port (USB 2.0 recommended)  
  • 1GB RAM or higher recommended  
  • 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended)  
 
Sistem Operasi
  • Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 /10  
 
Daya / Power24 Vdc/ 2.7 A 
Dimensi(W x D x H) mm : 436 x 262 x 266
  • Dimensi Kemasan : 47 x 56 x 52 cm  
 
Berat9 Kgs (19.8 Lbs) 
Lain-lain
  • ADF Capacity
    • 00 sheets (A4/ Letter, 70 g/‡u or 18 Lbs), Max. thickness under 10 mm (0.4h)  
    • 50 sheets (A3, 70 g/‡u or 18 Lbs)  
    • 20 sheets (Business Cards)  
    • Plastic Card (Portrait Loading), Max. thickness under 1 mm, embossed cards can be scanned.  
     
  • Multi-feed Detection : With ultrasonic technology  
  • Daily Duty Scan ( Sheets ) : 8,000  
  • Roller Lifetime (Scans) : 300,000  
  • Pad Lifetime (Scans) : 50,000  
  • Action Button :
    • 4 Buttons: Up, Down, Scan, Standby  
    • 9 function keys: all customizable.  
     
 
Manufacturer Website http://www.plustek.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Scanner Otomatis A3
on
By

Awalnya saya mengalami kesulitan untuk menyimpan file yang berukuran besar dan semua itu berukuran A3 dan banyak sekali dokumen-dokumen perusahaan yang harus saya digitalkan. Setelah saya mencari informasi di google, ternyata di bhinneka ada menjual Scanner untuk ukuran besar. saya putuskan untuk membelinya tanpa ragu, karena berhubung banyak sekali dokumen penting yang harus saya digitalkan dan sangat mendesak sekali. Alhasil, Scanner ini sungguh meringankan pekerjaan saya dan sangat efisien...Selain itu, Scanner ini juga sangat cepat dan cocok dengan kebutuhan saya.

Harry Saputra

Lihat Detail
First to Review
245
Apakah review ini membantu?
Scanner Otomatis A3
on
By

Scan kertas A3 no problem. Hasil Oke. Harga lumayan.

Lihat Detail
I Own This Product
125
Apakah review ini membantu?
Scan banyak sekali jalan dengan waktu singkat
on
By

Semua ukuran kertas bisa langsung discan tanpa pilih2 dan bisa jadi 1 file pdf. Cocok nih buat bantu kerjaan dikantor. Satu bundle dokumen dari ukuran ktp, struk atm, invoice, surat jalan dan lain2 sampai ukuran a3 bisa langsung di scan jadi 1 file pdf. Cepet lagi scannya, 4o lembar ga sampe 1 menit udah selesai. Keren yes

Lihat Detail
I Own This Product
133
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] atau masukkan Tag Anda sendiri.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK SmartOffice [SC8016U]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] yang paling banyak dibeli. PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK SmartOffice [SC8016U], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK SmartOffice [SC8016U] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us