HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W - Alat Hemat Listrik
HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W - Alat Hemat Listrik
1 2

HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W

  • (8)
  • Selengkapnya
Rp 299,000
-6%
PROMO
JANUARISelengkapnya
Rp 279,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Alat Penghemat Listrik
  • 220V AC
  • 1 Phase
  • 2 - 6 Amp
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Home Energy Saver merupakan kumpulan dari kapasitor dan dioda yang dibuat seminim mungkin untuk menghemat arus yang digunakan atau bisa disebut juga alat ini sebagai kapasitor bank ukuran rumahan. Kapasitor bank sendiri adalah kombinasi paralel komponen kapasitor & dioda yang dibangun untuk tujuan meningkatkan kapasitansi, resistansi, nilai induktansi atau tegangan, arus atau power rating di atas apa yang tersedia dengan komponen tunggal. Kapasitor bank biasanya terdiri dari sejumlah komponen yang identik untuk mempermudah mencapai hasil yang diinginkan.
  • Fungsi utama alat ini adalah menghilangkan arus bocor / induksi, menahan tarikan awal (Soft Start), memaksimalkan daya terpasang, memperpanjang usia peralatan listrik di rumah, 100% LEGAL tidak membuka segel PLN (Legalitas berdasarkan SK menteri PU No. 23/PRT/78 tentang alat sejenis kapasitor bank dan merujuk pada Instruksi Presiden RI Nomor 10 tahun 2005 tentang penghematan energi). Cara penggunaan alat ini sangat simple yaitu dengan mencolokkan alat ini pada salah satu stop kontak yang ada di rumah, maka dengan itu alat ini akan langsung bekerja pada seluruh jaringan listrik di rumah dan menghisap arus boros pada setiap peralatan listrik yang sedang digunakan sehingga mengefisiensi daya listrik yang sedang terpakai dan pada hasil akhirnya menurunkan tagihan listrik yang harus dibayar.
Kesesuaian / Kecocokan450 - 1300W 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.6
Total review 8 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
akhirnya tagihan listrik wajar
on
By

saya punya masalah dengan tagihan listrik dirumah, dengan daya 1300W tagihan listrik tiap bulan bisa 600rb-800rb, berbeda dengan tetangga sebelah yang punya daya listrik 2200W tapi tagihan listriknya hanya berkisar 400rb. akhirnya ada teman menyarankan untuk membeli alat penghemat listrik, semula saya tidak terlalu percaya dengan alat ini, tapi karna teman saya sudah pernah mencobanya dan bisa menghemat listrik cukup banyak akhirnya saya mencoba beli, banyak link2 jualan alat penghemat listrik yang harganya lebih murah dibanding dengan di bhinneka.com, tetapi karna saya sudah terlanjur percaya layanan bhinneka dari proses pembayarannya yang mudah, pengepakan barang yang baik,ada garansi barang kembali dan layanan pengiriman yang cepat, saya akhirnya memutuskan membeli lewat bhinneka. 1 bulan pemakaian alat ini ternyata tagihan listrik saya bisa turun jadi hanya 400rb. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
mcb di rumah tidak trip lagi saat ada daya besar
on
By

di perumahaan saya sering terjadi mati lampu, dan saat mati lampu biasanya posisi alat elektronik sedang hidup semua, misalnya AC, komputer, TV, kulkas, kipas angin dan lain - lain.

dan pada saat listrik PLN nyala kembali, sering MCB rumah turun/trip.

setelah memakai produk ini hal itu tidak terjadi lagi.

untuk fitur penghemat energy sampai saat ini saya belum memantaunya karena listrik saya menggunakan token jadi ga ketauan tagihannya berapa.

Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
Mayan
on
By

Mayan lah,,

Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
lumayan untuk menghemat listrik
on
By

awalnya saya beli produk ini dapat rekomendasi dari teman. katanya dapat menurunkan biyaya listrik higga 10%. karena saya tertarik saya langsung beli saja di bhinneka.com karena saat itu ada promo. setelah barang datang saya langsung melihat isi produk

kelebihan

+ dapat menggemat listrik

+ berat benda sangat ringan

kekurangan

- bentuk penghemat listrik menurut saya terlalu besar dibandingkan dengan prodak lain

sekian review saya semoga dapat membantu

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W terbaik. Anda dapat membandingkan harga HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W yang paling banyak dilihat pengunjung serta HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W yang paling banyak dibeli. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W Murah
Bhinneka.Com jual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W Terbaru
Temukan dan beli HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W terbaru di Bhinneka.Com. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 450 - 1300W terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us