HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W - Alat Hemat Listrik
HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W - Alat Hemat Listrik
1 2

HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W

  • (10)
  • Selengkapnya
Rp 399,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Alat Penghemat Listrik
  • 220V AC
  • 1 Phase
  • 10 - 20 Amp
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Home Energy Saver merupakan kumpulan dari kapasitor dan dioda yang dibuat seminim mungkin untuk menghemat arus yang digunakan atau bisa disebut juga alat ini sebagai kapasitor bank ukuran rumahan. Kapasitor bank sendiri adalah kombinasi paralel komponen kapasitor & dioda yang dibangun untuk tujuan meningkatkan kapasitansi, resistansi, nilai induktansi atau tegangan, arus atau power rating di atas apa yang tersedia dengan komponen tunggal. Kapasitor bank biasanya terdiri dari sejumlah komponen yang identik untuk mempermudah mencapai hasil yang diinginkan.
  • Fungsi utama alat ini adalah menghilangkan arus bocor / induksi, menahan tarikan awal (Soft Start), memaksimalkan daya terpasang, memperpanjang usia peralatan listrik di rumah, 100% LEGAL tidak membuka segel PLN (Legalitas berdasarkan SK menteri PU No. 23/PRT/78 tentang alat sejenis kapasitor bank dan merujuk pada Instruksi Presiden RI Nomor 10 tahun 2005 tentang penghematan energi). Cara penggunaan alat ini sangat simple yaitu dengan mencolokkan alat ini pada salah satu stop kontak yang ada di rumah, maka dengan itu alat ini akan langsung bekerja pada seluruh jaringan listrik di rumah dan menghisap arus boros pada setiap peralatan listrik yang sedang digunakan sehingga mengefisiensi daya listrik yang sedang terpakai dan pada hasil akhirnya menurunkan tagihan listrik yang harus dibayar.
Kesesuaian / Kecocokan2200 - 4400W 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.9
Total review 10 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Product recomended, TOP
on
By

Awalnya alat ini saya beli buat bahan uji coba saja, ternyata setelah kurang dari 2bulan pemakaian, alat ini benar2 teruji dan tebukti bisa menghematpemakaian daya listrik rumahan sekitar 30-40% dari pemakaian normal. Yang jelas anda bisa menghemat tagihan listrik tiap bulannya. Buat anda yang berniat membeli alat penghemat listrik sangat direkomendasikan untuk mencoba merek yang satu ini dan buktikan sendiri di rumah masing2. Disamping itu ada beberapa variannya.

 

Prosesnya sangat mudah dan cepat, sehari pesan besoknya sudah sampai dirumah, biasanya saya membeli produk Bhinneka datang langsung ke tokonya, tapi saya sarankan via "On-line shopping" mudah, murah dan ga bikin ribet plus free ongkir.

 

Thanks ya Bhinneka....

 

 

 

 

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
97
Apakah review ini membantu?
terbukti menghemat rekening listrik saya
on
By
Awalnya ragu, trus akhirnya coba beli alat ini dan ternyata benar bisa menghemat pembayaran listrik dirumah saya sampai 30%. Karna itu saya merekomendasikan alat ini kesemua saudara dan kerabat saya. Sangan disarankan untuk menggunakan alat ini. TOP
Lihat Detail
I Own This Product
51
Apakah review ini membantu?
BAGUS DAN SESUAI JANJI
on
By

Awalnya listrik saya 950 rb per bulan dgn daya 2200 watt trun jadi 500 sampe 600 watt dan tegangan sys stabil di angkat 215 sampe 230 sebelumnya 190 sampe 210 emang terbukti kok < jgn ragu sys nga promosi dan tidak dibayar, Peralatan listrik di rumah : Setrika 300 watt, mesin cuci 450 watt pake tiap 3 hari sekali , Lampu Led total seluruh rumah 50 watt pakai tiap hari 7 jam , Rice Cooker dan kulkas 400 watt pakai tiap hari secara kondisional nyala/mati, Peraltan aquarium termasuk chiller pendingin dan lampu nyala 8 jam dan kondisional, TV LED 32" 2 biji dan tv tabung 20 inch total 150 watt pakai kondisional, ac 3/4 pk pakai 8 jam sehari 2 buah namun hanya 1 yg rutin pakai 500 watt, waterheter 350 watt pagi dan sore pakai, ya itulah seluruh perlatan listrik di rumah saya, yg lain2 hanya kondisional  ajaj macam microwave dan pompa air thanks

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Home electric saver
on
By

Terbukti handal produknya. Saya sudah melihat ulasannya di salah satu acara televisi swasta.

Saya memutuskan u/ membeli, namun tertulis 'Sold Out.' 

Kalau memang soal penghematan rumah tangga, apa pun dicari oleh semua orang.

Lihat Detail
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W terbaik. Anda dapat membandingkan harga HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W yang paling banyak dilihat pengunjung serta HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W yang paling banyak dibeli. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W Murah
Bhinneka.Com jual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W Terbaru
Temukan dan beli HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W terbaru di Bhinneka.Com. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HOME ELECTRIC SAVER Alat Hemat Listrik Daya 2200 - 4400W terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us